在今天看見明天
搜尋條件:增肌減脂
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有24項結果
搜尋日期:2021-06-14
品味人生

有效增肌減脂 運動後別怕吃澱粉

增肌減脂」這些字眼對許多人而言並不陌生,但是想增肌減脂,光運動還不夠,運動前、中、後更要選對、吃對食物,向「肉鬆」告別,讓身體變輕盈。

日期:2018-12-26

今選頻道

蛋白質「這時候」吃才會瘦!3招重點記下來,助你控制體重、增肌減脂

瘦身,苗條身材是這個時代下「美」的一種象徵之一。但瘦身並非易事,該如何瘦得健康,又活得漂亮?其實,瘦身也可以變得簡單。運動和飲食的搭配都要恰到好處才可以達成,教你3個運動及飲食重點,助你控制體重,達到增肌減脂的效果。

日期:2019-08-28

健康

高蛋白飲食有助增肌減脂?研究:這2種人當心,腎臟可能會有極大負擔

現代許多人都在執行高蛋白飲食計劃,多半是用來幫助增肌和減脂,但是現在有研究發現,飲食中攝取過多蛋白質,可能會為身體帶來不必要的麻煩。

日期:2019-12-17

品味人生

健身部落客史考特醫師:運動增肌減脂就能瘦!

經營「史考特醫師的一分鐘健身教室」網誌,點閱率破460萬的林口長庚紀念醫院復健科醫師王思恒,是國內少見有重量訓練習慣的醫生。他從科學角度探討運動、飲食與健康的關係,教大家「增肌減脂」的撇步。

日期:2018-07-02

品味人生

增肌減脂並不難!「俄式轉體」杜絕肌少症、促進燃脂,維持抗老身材

想鍛鍊肌力、提升新陳代謝,不是夢!肌力對骨骼健康、體能活力、新陳代謝和生活品質非常重要。透過王牌健身教練的指導,示範以訓練大肌肉群如背部、腹部、臀部與腿部為主,有助促進脂肪燃燒,防止肌肉量減少的徒手動作,例如做抬腿讓腹部緊實,或是做俄式轉體打造小蠻腰的鍛鍊,都很適合在家動一動。

日期:2018-05-23

目錄

最終型肉體改造術

體雕權威──Dr.王祚軒&周爾康嚴選! 教你戰勝肥肉、終結復胖、雕塑出最終型極致曲線! 你是那群大吃大喝後再趕上「年後甩肉潮」一族嗎?你總是在夏天快到前,才緊急斷食+運動嗎?別傻了!掌握「黃金甩肉期」,就從現在起!經兩大專業外科醫師認證、精密分析的【6大體型for Women】和【4大體型for Men】,量身打造專屬你的肉體改造術──10分鐘增肌運動×減脂美食,讓你年後絕不堆肥,晉升最終型極致體態!

日期:2015-10-27

健康

運動前、後這樣吃更能瘦!

哪些運動適合減重?運動前後怎麼吃更能瘦? 運動量愈多愈容易減重?運動後會痠痛才有效?⋯⋯ 減重名醫、瘦身達人、營養師從科學、專業的觀點為你一一解析。

日期:2018-07-05

財經時事

體重曾破百、跑300公尺就膝蓋痛…路易莎董座黃銘賢4年減下30公斤!學會「這樣做」就不會胖

路易莎創辦人暨董事長黃銘賢,身形高挑、體態健壯,很難想像,過去的他體重曾飆到99公斤、甚至破百,後來花了4年減下30公斤。外界好奇,黃銘賢怎麼辦到的?他透露,除了自己本身堅定的意志力,飲食及運動都是重要關鍵。

日期:2021-01-22

產業時事

疫情宅家!線上自學健身、甜點商機大爆發

自從5月17日雙北正式進入三級警戒,全國各娛樂場所關閉,許多民眾開始在家上班,居家生活品質開始受到重視,也因為民眾自律不隨意出門,在家如何過得充實又健康,逐漸變成關注焦點。

日期:2021-05-25

品味人生

更年期必吃!營養師推薦3道菜,改善焦慮、失眠、記憶力下降

黃豆含有豐富的蛋白質,是高營養價值的食物,不但有助改善更年期症狀,還能幫助遠離肌少症、預防骨質疏鬆。

日期:2019-11-20