在今天看見明天
搜尋條件:增肌減脂

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-06
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

蛋白質「這時候」吃才會瘦!3招重點記下來,助你控制體重、增肌減脂

瘦身,苗條身材是這個時代下「美」的一種象徵之一。但瘦身並非易事,該如何瘦得健康,又活得漂亮?其實,瘦身也可以變得簡單。運動和飲食的搭配都要恰到好處才可以達成,教你3個運動及飲食重點,助你控制體重,達到增肌減脂的效果。

日期:2019-08-28

品味人生

有效增肌減脂 運動後別怕吃澱粉

增肌減脂」這些字眼對許多人而言並不陌生,但是想增肌減脂,光運動還不夠, 運動前、中、後更要選對、吃對食物,向「肉鬆」告別,讓身體變輕盈。

日期:2018-12-26

品味人生

健身部落客史考特醫師:運動增肌減脂就能瘦!

經營「史考特醫師的一分鐘健身教室」網誌,點閱率破460萬的林口長庚紀念醫院復健科醫師王思恒,是國內少見有重量訓練習慣的醫生。他從科學角度探討運動、飲食與健康的關係,教大家「增肌減脂」的撇步。

日期:2018-07-02

品味人生

增肌減脂並不難!「俄式轉體」杜絕肌少症、促進燃脂,維持抗老身材

想鍛鍊肌力、提升新陳代謝,不是夢!肌力對骨骼健康、體能活力、新陳代謝和生活品質非常重要。透過王牌健身教練的指導,示範以訓練大肌肉群如背部、腹部、臀部與腿部為主,有助促進脂肪燃燒,防止肌肉量減少的徒手動作,例如做抬腿讓腹部緊實,或是做俄式轉體打造小蠻腰的鍛鍊,都很適合在家動一動。

日期:2018-05-23

熱門文章