在今天看見明天
搜尋條件:外包

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-11-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

美勞動部證實!威州廠承諾尚未達成 郭董裁員155人 改外包墨西哥

雖然郭董尚未達成美國威州廠創造就業的目標,但美國勞工部數據顯示,富士康已將 150 個以上的美國就業機會外包給墨西哥。

日期:2019-06-05

財經時事

產能外包台積電?英特爾回應:有足夠供貨達成全年預期營收

據外電《PCGames》報導,先前英特爾 (INTC-US) 傳出 14 奈米晶片供貨問題,並有可能外包台積電 (2330-TW) 的消息,英特爾公司已在 12 日正式發表聲明,否認將產能外包給競爭對手台積電,並表示將繼續擴增相關製造產能。

日期:2018-09-13

品味人生

愛吃醋?7月1日調理醋、合成醋外包裝須標示清楚

許多人深信喝醋可以養生,但喝醋要喝好醋,市面上食用醋產品百百種,但過去標示不明,光看產品外包裝,難以分辨釀造醋、調理醋與合成醋,衛福部食藥署祭出新規定,要求業者若額外添加果汁需標明「調理」字樣、若是添加酸味劑、醋酸,則需標明「合成」,幫助消費者聰明買醋、健康養生。

日期:2018-05-02

財經時事

《自由》高層搬風 《蘋果》驚傳人力外包

《自由時報》將有人事大變動!據本刊掌握消息,擔任《自由時報》副總編輯十八年的鄒景雯,七月一日起將接任總編輯;現任總編輯胡文輝則接任副社長,全力衝刺自由時報電子報發展。

日期:2017-06-22

競爭力

樂高群眾外包的智慧

樂高逐漸意識到,開放原始碼的創新方式雖然可供管理,但卻無法受控制。公司及廣大的粉絲群之間持續對話,就會讓人最了解這個流程。就像任何良好的對話一樣,樂高風格的外包,是建立在互相尊重的原則上,雙方均樂於聆聽,清楚明瞭那些可以被接受、那些不可以,以及對於互利結果的強烈渴望。

日期:2014-04-08

今選頻道

網路攻擊成為印度最新外包生意?

上個星期,斯洛伐克的電腦防毒公司 ESET 在部落格公布印度成功侵入巴基斯坦電腦的訊息,另一家防毒公司 Symantec 也迅速跟進發表文章指出,許多網路資安公司正緊盯這些入侵舉動。

日期:2013-05-30

財經時事

美國藥品研發吹起外包中、印風

美國製藥大廠正一窩蜂地和印度與中國企業合作,利用它們高素質的人力,省下數百萬元的突破療法研究經費。

日期:2008-09-11

今選頻道

研發工作適合外包嗎? P.16

研究發展十分重要,然而也有企業界在思考,研發工作是否適合外包?如果要將研發工作委外,在策略上及管理上應注意哪些事項?

日期:2007-03-22

財經時事

美商財務長外包 台灣人承接 P.54

請下載附件

日期:2006-03-16

財經時事

直擊全球外包傭兵大本營! P.68

請下載附件

日期:2006-03-16

熱門文章