在今天看見明天
搜尋條件:外包
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有339項結果
搜尋日期:2021-05-17
競爭力

樂高群眾外包的智慧

樂高逐漸意識到,開放原始碼的創新方式雖然可供管理,但卻無法受控制。公司及廣大的粉絲群之間持續對話,就會讓人最了解這個流程。就像任何良好的對話一樣,樂高風格的外包,是建立在互相尊重的原則上,雙方均樂於聆聽,清楚明瞭那些可以被接受、那些不可以,以及對於互利結果的強烈渴望。

日期:2014-04-08

財經時事

《自由》高層搬風 《蘋果》驚傳人力外包

《自由時報》將有人事大變動!據本刊掌握消息,擔任《自由時報》副總編輯十八年的鄒景雯,七月一日起將接任總編輯;現任總編輯胡文輝則接任副社長,全力衝刺自由時報電子報發展。

日期:2017-06-22

財經時事

美商財務長外包 台灣人承接 P.54

請下載附件

日期:2006-03-16

今選頻道

網路攻擊成為印度最新外包生意?

上個星期,斯洛伐克的電腦防毒公司 ESET 在部落格公布印度成功侵入巴基斯坦電腦的訊息,另一家防毒公司 Symantec 也迅速跟進發表文章指出,許多網路資安公司正緊盯這些入侵舉動。

日期:2013-05-30

財經時事

如何捧好飯碗?外包趨勢下的因應之道 P.62

請下載附件

日期:2006-03-16

品味人生

水電工發燒3天到處走恐成破口?陳時中:外包相關全數居家隔離 研判B1為可能的感染途徑

中央流行疫情指揮中心昨天公布華航諾富特飯店案,新增首例外包商水電工(案1145)確診;外界質疑,他的工作場域是否有跟諾富特相關的確診者重疊、或有接觸互動,且當時為何只有採檢,沒有居家隔離? 陳時中今(4)日早上出席活動受訪表示,(案1145)曾到過諾富特飯店B1用餐,研判是可能的感染途徑。

日期:2021-05-04

財經時事

日本最大的人力介紹所

網路人力仲介不稀奇,更新崛起的是「群眾外包」模式,從美國到日本,更多自由工作者因此獲得賺錢機會,尤其是婦女。

日期:2014-11-06

財經時事

代客離職、代理子女…委外服務什麼都不奇怪

還記得多年前的《型男飛行日誌》電影嗎?劇中主角環遊世界各地,替多家企業代理「裁員」這個棘手的工作。隨著商業市場演進及競爭環境轉變,外包概念早已遍布全球所有行業。

日期:2019-05-23

產業時事

穩拿英特爾大單!台積電目標價 外資喊800元

台積電(2330)目標價沒有最狂、只有更狂!繼「台積電第一多頭」花旗環球證券將台積電基本、樂觀情境目標價喊到670元、702元,居主要外資最高,聯博投資(AB)最新報告指出,英特爾即將宣布外包計畫,可能將大部分的晶片委託台積電代工,對台積電未來營收、獲利及股東權益報酬率(ROE)表現都大有挹注,因此將其評級升上「優於大盤」,目標價喊到800元之高。

日期:2021-01-14

財經時事

2空難奪346命,波音737之禍:裁員資深研發、外包給時薪9美元工程師

20191219編按:美國飛機製造大廠波音公司(Boeing)16日正式宣布,造成2起空難的737 Max客機,自2020年1月起該機型生產線將「無限期停工」,直到美國聯邦航空總署(FAA)重新批准飛行為止。 回顧波音 737 Max 的兩次致命飛行,一個自動控制下壓機頭的名為 MCAS 的自動糾正失速系統受到了最大的詬病,它被認為是造成兩次空難的嫌疑人之一。是什麼讓一家曾以精心設計著稱的飛機製造商犯下基本的軟體錯誤導致兩起致命事故?

日期:2019-12-19