在今天看見明天
搜尋條件:外派
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有233項結果
搜尋日期:2021-05-19
財經時事

外派九年返台 江善頌樂當「新移民」

外派美國、上海多年的華登國際創投董事總經理江善頌,去年決定返台定居。看好大三通後台灣企業的兩岸新格局,華登創投重新聚焦投資台灣,打算再投資一百億元,而這樣的投資決策,在景氣低迷的時刻,更顯示出指標性的意義。

日期:2009-03-12

財經時事

外派越南75K vs.上海60K 網推秒選越南

為了追求更好的薪資福利,台灣不少年輕人會選擇至國外工作,但外派上海還是越南好?

日期:2018-08-15

財經時事

外派國外那個城市薪資最高?答案是...

想到國外賺大錢,現在流行外派到亞洲國家去,印度孟買的外籍人士薪資位居全球第一,退而求其次,上海、雅加達和香港也在全球排名前 10 大。

日期:2018-02-26

競爭力

Gap year養成海外工作動機,她靠好英語成銀行儲備外派人才

當每天上班都在重複相同動作,面對穩定薪資與休假,你會陷入安逸,還是迎向挑戰?擔任兆豐銀行蘭雅分行專員的林逸柔,畢業後不走尋常的求職路,明知道自己不會說英語,卻直闖澳洲打工度假;有份銀行行員的安定工作,仍想挑戰海外職涯。

日期:2020-06-24

今選頻道

走出台灣看世界 28歲工科女外派四年升二階

隨著時代變遷,愈來愈多人把視野放眼全球,認為應當趁年輕出去闖,培養自己的國際視野。台灣有一位女孩,24歲勇闖大陸水泥工廠,四年升二階,如今已是管理72人的管理階層。

日期:2019-02-25

競爭力

「我們雙倍的外派薪水,不是讓妳在懷孕期間領的!」有些公司像渣男,求職得永遠記住一個硬道理

喪盡天良的渣男行為,很可能隨時發生在你我身上。有什麼方法能辨識哪些公司具有渣男屬性,並防範於未然呢?

日期:2020-09-24

財經時事

外派當跳板 7年級白領:拚5年創業

從泰國、越南、緬甸到馬來西亞,越來越多台灣年輕人選擇勇敢闖蕩東協,出社會不久,就獲得年薪百萬的機會,站在比同輩視角更寬廣的位置。但這對他們而言,並不是成功,而是挑戰的開始。

日期:2015-12-24

競爭力

聽歌學英文 不到30歲外派越南當主管!

不到30歲的滿子瑋,已經是台灣電腦大廠神基科技的駐越南法務主管,不僅處理國際法務時須頻繁使用英語,公司內部溝通也以英語為主,她表示:「有時其他台灣、中國主管遇到和當地越南員工的溝通問題,也會來找我幫忙呢!」

日期:2017-09-14

競爭力

資深經理人外派煉油國前線 靠英語力拓展業務

中東世界一向給人神秘保守的感受,而盛產石油又為該區域帶來多金奢華的形象!CTCI中鼎集團的煉油石化工程事業每年都有許多人才外派至世界各國,而全球油庫中東國家更是其中的重點。

日期:2018-03-30

競爭力

全球人才移動趨勢高 外派工作不再是選擇題!

人才自由流動在今日早就已經是一股勢不可擋的趨勢!外派與到世界各國工作,已不再只是選擇題,對於年輕世代來說,只要有機會,早已經變成了肯定的關鍵詞!

日期:2018-04-16