在今天看見明天
搜尋條件:外送平台
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有144項結果
搜尋日期:2021-06-22
財經時事

本土外送平台「吃飽沒」 黯然收攤

本土美食外送平台「吃飽沒」驚傳歇業!本報今年2月獨家報導「吃飽沒」快速崛起,躋身國內美食外送平台前三大,僅次於德商foodpanda、美商Uber Eats!但不敵外商有「富爸爸」撐腰,大打廣告促銷及免運流血戰,「吃飽沒」15日在臉書官方粉絲專頁宣布,即日起結束營運,並表示「我們還太微小,不足以改變整個價值體系」,黯然退場。

日期:2019-08-16

財經時事

商業司首波補助名單 打造外送平台國家隊

受到疫情影響,餐飲業受重傷,經濟部商業司為協助業者度過難關,將推補助上架外送平台,10日公布首波審核名單,Cutaway卡個位、樂排inline、有無外送、全球快遞與foodomo等五家業者成為平台先鋒名單。

日期:2020-04-11

財經時事

叫外送會不自覺多買一些?四大超商攜手外送平台拚業績 專家曝背後盤算是「這個」

隨著外送服務愈來愈盛行,全家、萊爾富、OK Mart及7-ELEVEN等便利商店業者,都陸續與外送平台Foodpanda合作,加入外送經濟戰局。

日期:2020-08-04

財經時事

全球最大外送平台Deliveroo 宣布將進軍台灣

台灣外送平台又要多一種選擇了!全球最大、創立於英國倫敦的餐飲外送平台「Deliveroo」(戶戶送)宣布,將於未來幾周正式進軍台灣。這也顯示出台籍創辦人Will Shu對台灣的重視。

日期:2018-09-13

財經時事

外送平台新制上路!跑4小換算時薪「69元」 他嘆:遠低於基本時薪158元

外送平台外送員因為工作時間自由,跑多少賺多少;讓不少人除了正職工作以外,也會兼職跑外送,甚至有許多人直接把這行業當成正職來做。4月12日起,外送平台Ubereats變更全台外送員送餐費率,業者稱在尖峰時刻能獲得更多的外送費,不過有外送員發現,前提是要符合「某些條件」,才有可能「大於或等於」舊制薪資,反之則會比舊制還差!

日期:2021-04-14

財經時事

無照違法外送 戶戶送、快點外送勒令歇業

美食外送平台外送員勞權、交安問題引發各界關注。交通部公路總局日前針對平台業者進行查核,陸續發現「戶戶送」、「快點外送」等兩家業者,因未完成申請籌設汽車運輸業營業程序,就違法實際從事外送服務,「戶戶送」前天被開出首張罰單,「快點外送」則是昨天挨罰,全都遭罰五十萬元,並勒令歇業。

日期:2019-10-24

財經時事

英德美星外送App攻台 搶225億大餅

英國電商外送平台Deliveroo宣布進入台灣市場,而過去六年,已有三家外送電商齊聚台灣,民眾喜歡叫外送,用科技改變商業模式,顧客、店家及業者,如何共同尋得最大好處?

日期:2018-10-03

財經時事

小七在打什麼主意? 7-11不但賺你咖啡錢 還要吃下外送平台foodomo

台灣外送市場爆出震撼彈!統一超商(2912)宣布,將與台灣本土外送平台「foodomo」(專聯科技(股)公司)合作進軍外送市場,預計逐步收購foodomo股權,未來將成為統一超商百分之百持股的子公司。

日期:2021-01-08

財經時事

全球餐飲瘋科技,foodpanda外送商機大爆發

foodpanda近幾年以飛快的速度成長,根據資策會產業情報研究所(MIC)今年8月最新發布的「台灣網友2020上半年於疫情期間使用美食外送服務調查」用戶最常使用的前五大平台,依序為foodpanda(79.6%)、UberEats(60.8%)、foodomo(8.3%)、餐廳自營平台(7.6%)與街口美食外送(5.3%),foodpanda穩坐龍頭寶座。

日期:2020-08-25

財經時事

誰說只能靠Foodpanda 、UberEats?永康商圈自組「外送在地隊」力阻倒店潮

儘管持續傳出零確診的好消息,但因疫情影響,國外觀光客人潮大幅削減,使得向來店面空置率0%的永康商圈遭受重創。 為了力阻倒店潮持續發酵,永康國際商圈協進會理事長李慶隆主動籌組「外送在地隊」,把平台抽成回饋給當地店家,「最重要的就是要讓店家活下去!」

日期:2020-04-29