在今天看見明天
搜尋條件:外送平台

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

3天2人車禍亡、勞動部對外送平台祭勞檢 外送員怒批:政府等出事才作秀!

國慶連假期間,短短3天內,竟傳出2起美食外送員車禍身亡意外,勞動部長許銘春承諾,將對發生事故的2家外送平台業者,完成專案檢查,釐清平台與外送員之間的勞資關係,屬「承攬」或「僱傭」;對此,1名外送員痛批,「政府都是等到出事了,才來作秀!」

日期:2019-10-14

財經時事

本土外送平台「吃飽沒」 黯然收攤

本土美食外送平台「吃飽沒」驚傳歇業!本報今年2月獨家報導「吃飽沒」快速崛起,躋身國內美食外送平台前三大,僅次於德商foodpanda、美商Uber Eats!但不敵外商有「富爸爸」撐腰,大打廣告促銷及免運流血戰,「吃飽沒」15日在臉書官方粉絲專頁宣布,即日起結束營運,並表示「我們還太微小,不足以改變整個價值體系」,黯然退場。

日期:2019-08-16

財經時事

全球最大外送平台Deliveroo 宣布將進軍台灣

台灣外送平台又要多一種選擇了!全球最大、創立於英國倫敦的餐飲外送平台「Deliveroo」(戶戶送)宣布,將於未來幾周正式進軍台灣。這也顯示出台籍創辦人Will Shu對台灣的重視。

日期:2018-09-13

熱門文章