在今天看見明天
搜尋條件:外銷

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

臺灣農業實力發威 外銷與交流均有斬獲

新南向政策「區域農業發展」

日期:2019-06-20

財經時事

原來「素食」也能拚外銷?他用素食漢堡征服西方人的胃竟被百事可樂相中

2月4、5兩日,當多數華人正為了農曆新年的除夕、大年初一歡慶著,身為創業家的王耀信,仍舊忙得不可開交、無暇享受年節氣氛。這兩天,是他一手創立的素食品牌「蘇菲廚房」,參與百事可樂旗下新創加速器(輔導新創公司)活動的重要日子。

日期:2019-02-22

財經時事

繼KYB後...日本川金制震器也坦承造假、外銷台灣

繼日本避震油壓機械大廠KYB爆出避震或制震裝置數據造假,將不合格產品外銷台灣後,日本另家制震器廠商川金控股(Kawakin Holdings)23日也坦承數據造假,不僅日本93棟建築受害,就連台灣也慘遭波及。

日期:2018-10-24

投資理財

人幣將見7字頭?謝國忠:幣值或貶10%、阻止外銷商出走

中美貿易戰越演越烈,兩國都不願退讓妥協。JPMorgan(小摩)修改預測基準值,判斷美國將對中國進口商品全面徵稅。知名獨立經濟學家謝國忠更警告,人民幣也許會重貶10%。

日期:2018-10-02

財經時事

風能供應四成用電 還可外銷 小國丹麥為何成全球風電指標?

六千多支風機貢獻丹麥用電占比超過四成,風大的日子,甚至可以達到百分之百。

日期:2018-07-12

競爭力

台灣收納大王南向外銷 年創二億銷售額

隨著東協國家市場的崛起,加上新南向政策的推動,台灣許多企業已經陸續前往東協國家拓展市場,其中不少台灣企業取得亮眼的成績,而樹德企業就是其中的一家。

日期:2017-11-28

財經時事

一顆芭樂逆襲全球 水果外銷王靠大數據突圍

66歲的盈全董事長陳盈貴,是水果外銷大王,他的成功見證台灣水果興衰史; 繼鳳梨、芒果等含金量高的台灣水果後,他最看好芭樂的外銷潛力。

日期:2016-10-20

今選頻道

「第19屆小巨人獎」外銷績優中小企業選拔表揚活動

由經濟部中小企業處所舉辦的「小巨人獎」選拔表揚活動,係為拔擢在國際市場具高度競爭力之中小企業,鼓勵其以國內為主要經營基地,積極開拓國際舞台,健全企業營運管理,發揮中小企業「小而美」之精神,足以作為國內中小企業之典範者,藉由公開表揚,以肯定其對我國經貿之貢獻,本(105)年選拔表揚活動即日起至6月15日止受理報名。

日期:2016-06-02

財經時事

不只外銷 鰻魚大王開餐廳拚內銷

曾享有「鰻魚王國」美名的台灣,因養殖量萎縮而盛名不再,但吳明韋、阮旭揚兩位中生代,結合養殖與貿易的實力,再度撐起台灣鰻魚業的半邊天,一年活鰻出口量高達三千噸;現在,他們更開鰻魚料亭,希望讓台灣人愛上鰻魚的美味!

日期:2014-10-02

財經時事

年銷十億 罐頭天王勇奪外銷第一

二十多年前,台灣曾是魚產罐頭外銷的王國,但至今只剩下位於宜蘭的東和食品在外銷市場獨占鰲頭。東和三十年來得以在環境衝擊下仍立於不敗之地,主要是不斷精益求精的研發和對原料的講究,因此能超越同業,勇奪台灣第一。

日期:2009-01-22

熱門文章