在今天看見明天
搜尋條件:多元專科教室
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-05-06
財經時事

108課綱啟動 江翠國中多元專科教室明年6月有新面貌

因應108課綱實施的多元學習教程,新北市江翠國中率先更新校舍功能更新,明年6月全新的自然科實驗室、電腦教室、舞蹈教室、音樂教室、美術教室、中英文圖書館等各領域專科教室,結合網路及多媒體設施,引領學生探究多元興趣。

日期:2019-11-20

財經時事

高校CEO 變身計

08課綱即將在9月上路,高校迎來轉型大浪潮!必修時數下降、彈性自主學習時間增加,讓學生自我探索。但學校真能從課表鬆綁後,發展多元特色嗎?不一樣的高中,需要不一樣的校長,他們就像公司CEO一樣,窮盡辦法整合資源,為學校找出特色來。

日期:2019-05-08

財經時事

最佳財管銀行三大贏家

一五年「最佳財富管理銀行」大獎,由中國信託銀行奪冠,富邦銀行與玉山銀行分獲二、三名,在競爭激烈的財富管理市場中,且看他們如何從客戶角度出發,推出產品與服務?並為客戶創造財富的最大價值,成為客戶心目中最值得託付的財富管理專家?

日期:2015-07-30

競爭力

做中學 贏在即戰力

校園的最後一哩、到職場的第一哩路,看似近在咫尺,但是,實際上,卻愈來愈遙遠。為了搶救大學生愈來愈高的失業率,各大專院校紛紛吹起產學風潮,企業學校共同聯手,打造「即戰力」,讓學生畢業前就擁有就業力,為企業找人才,為學生找未來。

日期:2016-10-27