在今天看見明天
搜尋條件:夜間

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
品味人生

夜間多尿?原來是這個激素分泌不足!

一般正常情況之下,大部份的人都可以一覺到天亮,晚上不需要起床尿尿,或頂多起床一次,接著就可以再度入眠。因此,假如一個晚上起床解尿超過兩次以上,就可以評估是「夜尿」。

日期:2019-04-01

財經時事

林佳龍送大紅包!今年連假國道全線夜間免收費

每逢春節連假,國道夜間是否要收費就成全民關注焦點。不過,今年新上任的交通部長林佳龍直接送上大紅包,宣布今年春節9天連假,每日凌晨0時至清晨5時國道全線免收費,還加碼表示「今年還有好幾個連假,也都將以此原則推動。」讓眾多網友大讚貼心!

日期:2019-01-16

品味人生

夜間開車霧茫茫 當心白內障找上門

65歲的王先生非常享受退休後的生活,不但積極參與各項活動,也常開車上山下海的到處遊玩,但王先生總覺得夜間開車時車子的大燈不夠亮,回保養廠維修卻沒檢查出什麼問題,因此不以為意。

日期:2017-12-01

品味人生

夜間火燒心 重創睡眠與工作品質

現代人因壓力大、飲食習慣改變加上作息不正常,容易導致食道與胃之間的括約肌鬆弛, 造成胃酸或氣體回流至食道裡,形成「胃食道逆流」。

日期:2016-01-27

品味人生

夜間練小白球正在流行中!P.62

「叩!」的一聲,小白球連同汗水一同飛出,同樣清脆的聲音此起彼落,伴隨著幾句熟人間的寒暄招呼,光線照得人精神奕奕,加上高爾夫球練習場上的熱絡,讓人錯以為置身於名流的假日高爾夫球聚會當中。踏出練習場,幾個隨著球客聚集而來的小攤販老闆打著呵欠,正準備收攤離去,這才發現已是台北市的凌晨時分,除了耀眼的球場燈光,附近一片寂靜。

日期:2002-06-13

熱門文章