在今天看見明天
搜尋條件:夢想
共有4944項結果
搜尋日期:2018-07-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

放棄主播夢跳出舒適圈 他靠這招幫OB嚴選前進東南亞

從媒體圈、電子業、資訊網路業、AI產業到海巡署所長,這些看似毫不相關的產業別,都曾浸淫在其中有一番成績,他是各大企業的網路行銷顧問、品牌拓荒者,也是創業導師。他是林平康,現今正努力幫助OB嚴選找出最適宜的創新經營模式,致力打造出前進東南亞的國際服飾品牌。

日期:2018-07-20

幸福熟齡

別人拍照他畫畫!桂冠董事長環遊43國 勾勒世界美景

米蘭大教堂、威尼斯貢多拉、托斯卡尼高塔...來到文化燦爛的義大利,任誰都忍不住狂按快門,偏偏有個旅人不跟大夥趕熱鬧,自個兒凝視眼前的美景,熟練地拿著簽字筆勾勒線條,回頭再用水彩繽紛上色,旅途中的悸動就這樣從畫裡暈染到心裡,留下最深刻的記憶。

日期:2018-07-18

品味人生

盛夏瘋新冰

近幾年,台灣冰品的花招越來越多, 來自異國的獨特風味、造型取勝的華麗顏值,就連大眾熟悉的蛋捲冰,也都在製冰者的夢想中, 讓每一口冰,都是回味無窮的創意展現。

日期:2018-07-19

今選頻道

神鬼大亨李世聰解密

從一個小建商開始,到如今成為縱橫商場的殯葬業大亨,近期的「聰里戀」新聞,更讓李世聰成了家喻戶曉的人物,但李世聰對友人說,根本不在乎外界這些報導! 這位不計毀譽、臉上帶著幾分銳氣的大腕,財富是從一座塔開始,這座塔價值超過千億元,堪稱全台含金量最高的建築物; 他去年才剛逃過死劫,劫後餘生不久,竟然能再牽起一段新戀情; 他撩撥台灣資本市場,吹起千堆雪......

日期:2018-07-19

財經時事

陰宅當豪宅賣 神鬼大亨李世聰如何滾出千億身價?

五星級萬豪酒店的包廂裡,宴席才剛要開始,一位受邀的貴客在台上接連唱了好幾首歌。唱到一半,手上的麥克風突然滑了下來,立刻引起也在場的台大醫學院副院長吳明賢注意。 吳明賢「令」他立刻下台。「李董,你把嘴巴張開、舌頭伸出來。」吳明賢二話不說,立刻聯繫台大醫院準備開刀,一邊請司機飆車直驅台大。

日期:2018-07-18

今選頻道

身障團隊+超商 雙品牌的勝利

過去7年,勝利基金會陸續加盟多家全家店面,提供69名身障者訓練和就業服務, 身障團隊的服務備受肯定,今年6月,全家更進一步與勝利推出聯名店面。

日期:2018-07-19

今選頻道

陳明章為台灣而唱:即使當乞丐 我也想做音樂

十多歲時因為那卡西,走上音樂這條路 31歲靠《戀戀風塵》配樂獲獎 39歲創作出〈流浪到淡水〉 「阿章師」用滿滿台灣味,寫唱這片土地。

日期:2018-07-19

品味人生

于美人公益蛋糕賣十年 悟得趕走負面情緒良方

于美人發起的公益蛋糕義賣今年邁入第十年,今年與Melody攜手,目標賣出3萬個蛋糕,為關愛之家的孩子盡一分心力!她在記者會更分享自己多年來排解負面情緒的方法:時時修練「利他」行為,就能使心靈富足、得到真正的快樂。

日期:2018-07-17

投資理財

擺脫盯盤壓力 安心睡覺投資法

44歲被公司資遣,丟了工作,家裡還有三個小孩要撫養,中年失業又遭逢金融海嘯,不過施昇輝把危機變成轉機,手上股票認賠賣掉後,剩餘的錢全拿去買這支股票,從此能安心睡覺。從失業到現在十五年過去,少說每年賺一百萬,中間還買一棟房子,這檔股票真有這麼厲害?施昇輝:「不止厲害,還不用盯盤,甚至可以稱為無腦投資術。」

日期:2018-07-17

熱門文章