在今天看見明天
搜尋條件:夥伴

進階搜尋:

共有74項結果
搜尋日期:2020-11-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

三菱重工、西門子能源都是合作夥伴!丹麥新研究中心將大力發展零二氧化碳航運

丹麥耗資5400萬歐元打造新的研究中心,宗旨在大幅減少航運部門碳排放。

日期:2020-09-30

財經時事

全球企業風險防範管理與帳款追收最佳夥伴

全球新冠肺炎疫情曼延及中美貿易戰使國際貿易產生前所未有的沖擊,雖然各國政府均努力振興經濟,可是市場修復速度緩慢,GDP預測亦出現負數, 因此許多公司都出現了資金流的問題,最終無法支付欠款形成全球壞賬增加。

日期:2020-09-21

財經時事

2020國際夥伴日 IPO Forum 6大外商夥伴為臺灣產業轉型提出關鍵解方

第二屆2020國際夥伴日International Partner Day於9月16日於臺北三創盛大舉行,經濟部工業局主任秘書陳佩利致詞為活動揭開序幕,並由Arm、Dell、HP、IBM、LINE、Microsoft等6家去年榮獲經濟部電子資訊國際夥伴績優廠商獎項(IPO Awards)外商夥伴,攜手臺灣業者展現在臺合作成果,針對COVID-19疫情後的產業發展,提出「新數位轉型」、「跨域生態系」兩大關鍵解方,分享如何調整戰略佈局提升企業競爭力。

日期:2020-09-16

財經時事

2020國際夥伴日 聚焦產業發展 9/16盛大展開

2020國際夥伴日即將於9月16日(三)在臺北三創12樓盛大展開,由經濟部工業局指導,IPO Forum主辦,聚集多間國際大廠包括Arm、Dell、HP、IBM、LINE、Microsoft等,一同探討疫情後如何提升臺灣數位競爭力。今年國際夥伴日聚焦「數位轉型」以及「跨域生態系」兩大主題,在瞬息萬變的經濟情勢下,更要利用國際級資源將危機化為轉機,由國際大廠幫助臺灣企業轉型,為我國產業發展找出關鍵解方與戰略布局建議。

日期:2020-09-10

財經時事

17年前稱阿扁「麻煩製造者」 現在稱我「可靠夥伴」 為何美國要台灣「閉嘴」達30年? 這是最大原因

台灣與美國關係過去兩年來大大翻轉,跌破不少專家眼鏡,其實背後是華府對中國政策的思維從根本上轉變。 過去30年主導美國對中關係的交流派式微、反中派抬頭,連帶改變華府長期對台灣政策的做法。 熟悉華府政治生態的日本重量級經濟智庫、野村總合研究所首席經濟學家辜朝明剖析,美國看待中國的基本思維改變,對台灣是個大好機會,只是在美中兩國摩擦升高的背景下,可以預見未來幾年亞洲局勢將趨不穩定。

日期:2020-08-14

財經時事

把敵人化為盟友!中嘉、台灣寬頻都成夥伴,這家本土影音平台龍頭怎麼靠結盟闖上百億商機?

Netflix、愛奇藝、LINE TV等海外影視巨擘來台攻城掠地,點燃國內「剪線潮」,瞬間激起有線電視系統業者與OTT平台之間的角力賽。 然而,在這場角力賽中,卻有一家本土OTT業者,順利把敵人化為盟友,連有線電視系統業者中嘉網路、台灣寬頻TBC,都點頭合作,更要籌組「國家隊」力拼上百億商機。

日期:2020-08-11

財經時事

國聯老夥伴 聯手打造餐旅新視野 兩個大男孩戒不掉的飯店癮

從最早的主雇關係到成為創業夥伴,國聯飯店小開康程華與餐飲界達人王劭仁共同打造的慕舍酒店,一開幕就「中大獎!」遇到武漢肺炎疫情,他們會如何扭轉頹勢?

日期:2020-05-28

財經時事

新創績優生+電商領頭羊 SHOPLINE 三大企業文化培育跨國人才 開創新夥伴關係

2013 年創立於香港的 SHOPLINE,如今已邁入第 7 個年頭,成長為超過 350 人的跨國團隊,並獲得全球 20 萬品牌選用開店,成為亞洲電商的領導品牌。一路走來,SHOPLINE 在組織面迅速成長擴編,服務面亦不斷革新推出新方案以因應市場的快速變動,然而,始終沒改變的就是起初建立的 3 大企業文化「團隊合作、正面溝通、追求卓越」並且以品德為本,在發展過程中,SHOPLINE 也持續尋找 DNA 相同的新血,一齊幫助客戶成功!

日期:2020-04-30

財經時事

專業認真 了解客戶需求 台新銀行財富管理 客戶最信賴的智慧夥伴

自二〇〇三年成立財富管理旗艦店以來,迄今已逾十七個年頭;回溯這一路,台新銀行財富管理不僅業績屢創新高,在詭譎多變的市場,更難得地成為連續三年業績成長亮眼的金融資優生,細剖箇中關鍵,台新財富管理的多元化的產品、專家團隊的理財諮詢建議及溫度服務奏效,反映在亮眼的業績表現上,更證明了在消費者意識抬頭的時代,惟有最了解、最重視客戶需求的財富管理銀行,方能始終贏得市場及客戶的心。

日期:2020-03-27

財經時事

台灣應重新與NGO連線, 開創新夥伴關係

在 2016 年蔡英文政府上任之後,她便強調要將台灣轉變成為非政府組織(NGO)的區域中心。但在四年之後情況卻沒有太大的改變,僅有極少數的 NGO 團體在台灣設立區域辦公室。然而這樣的情況並非這些國外組織對台灣興味索然,事實上正是他們駐點台灣的好時機。中國在 2016 年通過《中華人民共和國境外非政府組織境內活動管理法》以限制國際 NGO 團體在中國的活動。其他亞洲極權國家如越南、柬埔寨、和菲律賓也進行管制或甚至全面封鎖 NGO 團體與外國機構,逼迫這些組織必須暫時遷移至臨近國家。

日期:2020-03-20