在今天看見明天
搜尋條件:夥伴
共有4492項結果
搜尋日期:2019-01-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

禮至 樂來--音樂隨心,BOSE讓你樂在迎新

迎接新年,開啟新的希望,也是相聚感恩的時刻。無論是和親友圍爐吃團圓飯、和久違的朋友聚餐敘舊、或是年後春酒團拜,走春拜會之際,準備一份什麼樣的伴手禮,才能表現得體,又送到對方心坎裡?就讓跨越世代的音樂,表達最具品味的祝福心意吧!BOSE各款音樂禮,讓無論熟齡或青年族群都能享受高質感的科技隨行;獻上新年好禮,正是為美好的情誼加溫綿延。

日期:2019-01-18

勇闖亞馬遜雨林!釣食人魚、看可愛水豚鼠,叢林冒險驚奇多!

「亞馬遜的一隻蝴蝶振動翅膀,會不會引起美國德州出現龍捲風?」我對亞馬遜雨林印象最深刻就是「蝴蝶效應」的這句話,以及Discovery頻道拍攝的叢林、生態、河流、食人魚、鱷魚……。而且,我從來沒想過有一天會來到這裡。

日期:2019-01-17

財經時事

以服務企業精神 為個人理財把關 向下扎根 兆豐銀行財富管理融入客戶生活

兆豐銀行挾其企業金融、國際金融及財務操作優勢,華麗跨足消費金融市場,啟動轉型,全力衝刺財富管理業務。近年來,不但從南到北陸續成立了六家指標性旗艦分行,全新面貌上陣,也讓客戶感受到不一樣的專業理財服務。

日期:2019-01-16

今選頻道

越南經濟風華崛起 ——兼論電池大廠廣隆實質受惠

在中美貿易戰下,越南成為企業搶著布局進駐的關鍵基地。 鉛酸蓄電池製造商廣隆,進入越南從代工做起,並推出自有品牌,成為中美貿易戰的受惠股。

日期:2019-01-16

財經時事

微網紅冒尖

說到網紅(意見領袖,Key Opinion Leader,KOL)你會想到誰?是百萬YouTuber「這群人」、蔡阿嘎、熱愛在臉書直播的網路名人「館長」,或是追蹤人數破億,名列Instagram富豪榜第一位的凱莉.珍娜(Kylie Jenner)。

日期:2019-01-16

財經時事

羅文嘉重返政壇任民進黨秘書長 「自己的國家自己救」

民進黨主席卓榮泰昨(13)日宣布,新任民進黨秘書長由前客委會主委、現任水牛出版社社長羅文嘉擔任。對此,羅文嘉昨晚透過臉書回應,在此時決定重回政治圈,不是為了民進黨,也不是因卓榮泰或蔡英文,而是因自己的孩子以及所有和他一樣的父母,希望讓孩子在未來可持續不斷呼吸自由空氣,可無恐懼發言,「自己的國家自己救,自己的未來自己決定」。

日期:2019-01-14

競爭力

資歷不是重點!為什麼有人工作10年不如2年?差別在這裡

最近幾天口譯哥的新聞,讓我回想起幾年前兩位年輕夥伴的故事。

日期:2019-01-14

財經時事

蓋版廣告玩完了!Google 正式宣佈 Chrome 廣告阻擋政策今年適用全球

Google 正式在官方部落格表示,追隨廣告聯盟(Coalition for Better Ads)今年一月宣布全球適用的桌機與行動設備的違規廣告標準, Chrome 廣告阻擋也將從 2019年7月 9 日推往全球市場。

日期:2019-01-11

競爭力

25歲放棄百萬年薪 華為離職員工揭工作甘苦

「30 歲前賺到 100 萬人民幣是種什麼樣的體驗?」這是中國知乎在去年 5 月引人熱論的題目,擁有近 2,000 則留言,每則回覆洋洋灑灑幾千字不在話下,可見網民對題目的感觸之大。而其中有一則回覆遭網民瘋傳,1 萬網民按讚。

日期:2019-01-07

熱門文章