在今天看見明天
搜尋條件:大師
共有2995項結果
搜尋日期:2018-04-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

「玩古寓今」設計師 吳孝儒 把華人日常搬上國際舞台

流水席上的廉價紅色塑膠碗, 用完即丟誰也不心疼, 你能想像把它送去北歐設計大國丹麥, 竟然可以賣破千元台幣?

日期:2018-04-24

品味人生

不管星等 吃得懂的菜最雋永

管它幾顆星、是不是分子廚藝,菜餚耐不耐吃,才是重點啊!

日期:2018-04-26

財經時事

新戰場

今年二月,泰國立法會通過《東部經濟特別開發區條例》,泰國政府在去年下半年推出的「東部經濟走廊計畫」,自此有了完整的法源依據與推動架構。

日期:2018-04-18

財經時事

末日博士麥嘉華: 泰國經濟轉骨不是白日夢

泰國清邁的屏河(Ping River)畔,矗立著一棟泰北風格的紅色木製別墅,庭院廣大、樹影搖曳,少有人知道,這座幽靜大宅,正是投資大師麥嘉華(Marc Faber)近二十年來的棲居之所。

日期:2018-04-19

財經時事

巨象起飛 台商進擊飆速新泰國

當股市、出口、FDI、GDP成長……接連創下近年新高, 東協巨象泰國正快速奮起。 本刊直擊泰國經濟新亮點——東部經濟走廊, 一窺阿里巴巴、BMW、空中巴士等國際大咖積極卡位, 台商也紛紛瘋搶門票的誘人機會和挑戰!

日期:2018-04-19

財經時事

《螢火蟲之墓》30周年之際秘密意外曝光 震撼網友

日本吉卜力動畫《螢火蟲之墓》被譽為經典之作,如今卻有人發現了電影海報中埋藏的秘密,網友嚇到發抖。

日期:2018-04-18

投資理財

靠均線、KD多空雙賺 櫻花大叔27億身價這樣來

「鍛鍊、鍛鍊再鍛鍊」,相場師朗靠技術分析,三十歲就賺進五.五億元, 就連一旁的女祕書,也累積出八億身價。他用兩檔個股當實例,告訴你如何做到多空雙賺。

日期:2018-04-19

今選頻道

老謝:危險時刻到來?看美元,不是看美股!

危險時刻到來?看美元,不是看美股!

日期:2018-04-15

投資理財

有志一同的「買」或「賣」— 量先價行 推動股價漲跌

「量先價行」是技術分析裡面常用到的一個觀念,所謂的量先價行是運用成交量領先股價反應的基礎,來作為預測未來股價走勢的一個方法。

日期:2014-05-16

品味人生

慢速的鏡頭,抖動的人生

60歲的陳先生,正盤算著幾年後退休的愜意人生,卻覺得右手總是怪怪的,指頭偶爾抖一下,右肩容易疲倦痠疼,寫字越寫越小,無法開展。逛街時常常被老婆催促,走快一點,腰背要挺直;參加宴會時,不知不覺得要藏起那隻越來越不安靜,抖動的右手。

日期:2018-04-24

熱門文章