在今天看見明天
搜尋條件:大成
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4661項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

勤美、大成、寶成 因「子」而貴

美亞在香港掛牌的子公司美亞控股,近期因入股阿根廷油礦而引起市場關注,事實上,過去備受冷落的台資港股,因長期被投資人忽略,股價一直沒回到合理水準,像勤美的勤美達、大成大成食品,以及寶成的裕元、寶勝,就是可注意的個股。

日期:2009-12-17

品味人生

大成韓家三招迎新年

迎財神、吃水餃、朝北方三鞠躬,是台灣農畜龍頭大成集團已故創辦人韓浩然年輕時,創下的公司過年迎新習俗。如今,老闆與員工共迎新年的習俗已不復存,但韓家四兄弟用其他形式延續傳統。

日期:2019-01-30

財經時事

大成結合義大利頂級品牌攻占兩岸

國內飼料龍頭大成長城集團與義大利頂級illy咖啡,合資的意曼多illy精品咖啡店,九月四日將在台北地標一○一大樓的Shopping Mall 內正式開幕,大成長城集團希望藉此學習到服務業精神,回饋到本業上。

日期:2008-09-04

財經時事

台灣卜蜂換新血 挑戰大成長城

原本市占率旗鼓相當的兩大雞肉業者大成長城和台灣卜蜂,在WTO之後做出不同策略,再加上因黑心豬肉、卡翠納颱風等影響,使得大成長城獲利略勝一籌;如今台灣卜蜂在更換新團隊後也有急起直追的現象,看來二者間的拉鋸戰還有得瞧。

日期:2006-10-05

財經時事

大成糖業孔展鵬 守得玉米變成金

去年TDR熱潮似已逐漸消退,三月來台發行TDR的大成糖業,在詢價圈購及公開申購的情況也沒以往熱烈,然而在中國糖市場將成長一倍以上的預期下,這家能把「玉米變成糖」的公司潛力可期,「玉米糖大王」孔展鵬則是其中的關鍵人物。

日期:2010-03-25

財經時事

facebook的金錢風雲——兼論大成糖(913889)

facebook的成功,點出了有夢企業家如何在資本市場肯定下,將公司的優勢發揮到淋漓盡致,帶領公司走向另一個高峰。

日期:2010-03-25

財經時事

主宰美國標準鋁市場 面對貿易戰大成鋼再砸百億投資

美國總統川普發動貿易戰不僅牽動金融投資市場,同時也牽動企業布局,大成鋼(2027)今(2)日公布董事會通過透過子公司,在美投資3.5億美元(約台幣107億元)收購美國鋁業集團旗下子公司資產,穩定其在美國普通鋁市場最大市占的地位,大成鋼總經理謝榮坤同時表示,後續不排除將有其他收購計畫。

日期:2018-10-02

財經時事

停牌原因洩底了...大成鋼砸逾百億 買美鋁輥軋廠

美國前4大不鏽鋼通路商大成鋼(2027)今日暫停交易,將公布重大訊息,據瞭解,大成鋼豪擲逾百億台幣,買下Arconic位於美國德州的特克薩納卡(Texarkana)輥軋廠。

日期:2018-10-02

產業時事

你聽過「小豬排隊上廁所」嗎?大成跨界養豬 砸24億元躋身全台前三大!

口蹄疫後台灣養豬產業一片低迷,大成2006年才開啟養豬事業,將養豬場融入科技、環保概念,成功育種、量產口感Q脆的桐德黑豬,受到老饕高度指名。

日期:2021-01-04

投資理財

美豬牛來台,對食品股大成(1210)及卜蜂(1215)有影響嗎?有機會撿便宜嗎?專家這樣看

蔡英文總統宣布台灣明年元月將開放含萊劑美豬、全齡美牛進口,因此我收到不少訊息,詢問這項政策對大成(1210)及卜蜂(1215)這兩家公司的影響如何?

日期:2020-09-18