在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:大江
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有422項結果
搜尋日期:
投資理財

大江東去浪淘盡大江東去浪淘盡

台股大方向是「穩步趨堅」,而在這波疫下潮流中,建議一半核心持股,另一半,投資「最後被淘盡」的個股。

日期:2021-06-09

財經時事

美麗產業風潮 大江崛起

各國面對日益龐大醫療支出,健康照護傳統觀念漸從「治療面」轉至「預防面」,個人健康保健觀念大受青睞,在醫美保養及機能飲品展現優質的大江生醫,以堅強實力崛起。

日期:2013-09-19

財經時事

誰說台灣的年輕人不優秀?

前幾天,在一場宴席中遇到大江董事長林詠翔,在短短一年內,他已由總經理升為董事長,而大江股價的三級跳更是令人驚艷。

日期:2018-04-16

財經時事

跨界數位印刷 大江生醫力拚下半年反彈

新冠肺炎疫情衝擊各行各業,大江生醫卻能在不景氣中取得更多客戶?靠著跨領域布局的印刷服務,看大江如何在疫情中逆勢找出商機。

日期:2020-08-26

財經時事

打遍大江南北的行銷高手 P.50

中國,這塊被視為全球資本主義最後一個「處女地」,無論台商、外資人人搶破頭,先後飄洋過海開創「事業第二春」。正如大部分公司執行長的辦公室內都有一張明顯的中國地圖,攻下一城市,立即標上記號。但擺在眼前的殘酷事實卻是,「中國之大,鮮少有人能攻無不克」。

日期:2001-12-13

財經時事

鮮乳坊想轉大人 神隊友助攻300億市場

從三人草創到五十人軍團,鮮乳坊憑理念成為鮮乳界新星,還吸引生技股后大江生醫投資結盟;但鮮乳坊能否向大股東看齊,成為鮮乳界的大江生醫,就得看年輕經營團隊的智慧了。

日期:2019-05-29

財經時事

大江生醫隱身第二線 悄占十一億市場

現在看來,大江生醫做對了每一件事:在市場未成形就搶先卡位,早期投入的研發動能帶給它無限機會,也給投資人無限想像。但時間倒轉十四年,大江的決定,絕對讓人跌破眼鏡……。

日期:2013-08-15

投資理財

退休轉行》懷抱走遍大江南北的旅遊夢

退休前,他曾是航行三大洋的散裝船大副、電信公司的部門經理;退休後,五十四歲的菜鳥導遊黃崗卻有個很大的夢想,經過川震的淬煉,他發願要走遍台灣、遊遍大陸,重拾年輕時未完成的環球之旅。

日期:2009-07-30

今選頻道

MIT的驕傲!大江生醫把人才送往海外拓展市場

大江生醫全球共有650多位員工,因應全球市場拓展,許多涉外員工頻繁出國有如空中飛人。行銷企劃部經理表示,大江生醫真的是求才若渴,期待有更多新人進來,希望把每個同仁都送到海外市場第一線!

日期:2017-07-13

財經時事

小貿易商變上櫃生技股后 林詠翔

股票,買的是未來。今年一月三日,大江生醫股價是一六三.五元,十二月十八日股價是二九五元,今年以來漲了八成,成為僅次於精華光學的上櫃生技股后。投資人買的未來,是大江生醫董事長林詠翔攔下來的。

日期:2017-12-21