在今天看見明天
搜尋條件:大江生醫
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有40項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

大江生醫隱身第二線 悄占十一億市場

現在看來,大江生醫做對了每一件事:在市場未成形就搶先卡位,早期投入的研發動能帶給它無限機會,也給投資人無限想像。但時間倒轉十四年,大江的決定,絕對讓人跌破眼鏡……。

日期:2013-08-15

競爭力

樂在傳承 讓生命發光 大江生醫創業夥伴的退休故事

凌晨五點,滾燙的豆香味從北投小巷內飄出,繚繞的煙霧中,扛著大桶起身的佳聰和瑞騰,是咁泉豆花店兩位年輕老闆。他們不曾想過,從勒戒所出來後,真的可以告別過去,走出全新的人生。

日期:2018-06-06

今選頻道

MIT的驕傲!大江生醫把人才送往海外拓展市場

大江生醫全球共有650多位員工,因應全球市場拓展,許多涉外員工頻繁出國有如空中飛人。行銷企劃部經理表示,大江生醫真的是求才若渴,期待有更多新人進來,希望把每個同仁都送到海外市場第一線!

日期:2017-07-13

財經時事

鮮乳坊想轉大人 神隊友助攻300億市場

從三人草創到五十人軍團,鮮乳坊憑理念成為鮮乳界新星,還吸引生技股后大江生醫投資結盟;但鮮乳坊能否向大股東看齊,成為鮮乳界的大江生醫,就得看年輕經營團隊的智慧了。

日期:2019-05-29

財經時事

美麗產業風潮 大江崛起

各國面對日益龐大醫療支出,健康照護傳統觀念漸從「治療面」轉至「預防面」,個人健康保健觀念大受青睞,在醫美保養及機能飲品展現優質的大江生醫,以堅強實力崛起。

日期:2013-09-19

財經時事

小貿易商變上櫃生技股后 林詠翔

股票,買的是未來。今年一月三日,大江生醫股價是一六三.五元,十二月十八日股價是二九五元,今年以來漲了八成,成為僅次於精華光學的上櫃生技股后。投資人買的未來,是大江生醫董事長林詠翔攔下來的。

日期:2017-12-21

財經時事

他的研發力 做出LVMH說讚的面膜

十三年前林詠翔加入大江,外界好奇他能做出什麼成績;如今,他率領四百多名年輕人研發出六十多種原料,連蔡依林自創品牌的指甲油與LVMH面膜都是他的客戶。他主導大江二度轉型,堅信「善用年輕人的創新,才能殺出血路。」

日期:2015-10-22

競爭力

把電話筆記當成本寶典 億元採購大任靠她

一位六年級後半段生,二度就業婦女,僅有高職學歷,周遭同事也比她年輕,竟能出線執掌年營收逾二十億元上市公司的採購大權,平凡的她如何闖出不凡的職場路?

日期:2016-05-05

財經時事

綠電革命! 第一度新設電廠綠電交易開啟臺灣綠色企業時代

今天(2020/04/22)是世界地球日50週年,從1970年第一次舉辦世界地球日至今,氣候變遷已經不再只是一個難以想像的預言,而是影響現今社會中每一個人生活的真實改變。為了因應氣候變遷的嚴重影響,推動再生能源以維持環境永續是世界上一致認同的方向。而臺灣經歷了多年的政策改革,終於在這個特殊的日子跨出了重要的一大步,全臺「第一度新設電廠綠電交易」在世界地球日這天大功告成。

日期:2020-04-22

投資理財

產業4:女性美容保養市場消費力增

中國城鎮消費力迅速增長,大幅改變民眾消費行為,保養及面子問題開始被重視,帶動中國美容保養品2007~2012年複合成長率達10.96%。2012年中國人均消費美妝及美容消費額為162美元,隨中國城鎮化比率持續攀升,女性美容保養市場如保健品、機能性飲品(例如膠原蛋白飲料)到面膜、保養品,或美容SPA做臉服務等,勢必成長,未來發展空間相當大。

日期:2014-01-17