在今天看見明天
搜尋條件:大獎

進階搜尋:

共有29項結果
搜尋日期:2020-01-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣商用無人機潛力無窮 獲國際大獎肯定

台灣無人機的發展,比你想像中還要厲害!台灣是個資通訊科技(ICT)大國,無人機是一個空中的物聯網(IoT)設備,若把ICT的優勢與無人機整合起來,台灣很有機會做出自己特有的無人機解決方案,而工業技術研究院(以下稱工研院)正朝這方向努力。

日期:2019-12-20

今選頻道

池上87歲老農「謝美國」夯到日本 稻米比賽勇奪金賞大獎

台東縣池上鄉的87歲老農謝美國,日前在日本「米・食味鑑定士協会」主辦的第21屆「日本米.食味分析鑑定國際大會」中,一路過關斬將,最後榮獲金賞大獎,為台灣爭光。

日期:2019-12-04

財經時事

信義房屋再突破 榮獲全球企業暨台灣企業永續獎共八項大獎

由台灣永續能源研究基金會主辦的「全球企業永續獎(GCSA)暨台灣企業永續獎(TCSA)頒獎典禮」今(28)日舉行頒獎典禮,信義房屋再度榮獲《GCSA全球企業永續獎》之「全球企業永續報告獎」 (GCSA-Reporting)、「最佳案例績效獎」為企業永續的最高榮譽,同時更第五度獲頒《台灣企業永續獎》之「十大永續典範獎」、「最佳年度報告獎」,不只如此,今年更獲選「英文報告書獎」、「社會共融獎」、「人才發展獎」及「氣候領袖獎」,成績較去年更上層樓,顯示信義房屋企業永續管理績效年年突破。

日期:2019-11-29

財經時事

雪霸「聖稜樹冠」生態影片 花費2年拍攝、獲4項國際大獎

雪霸國家公園近年來致力於生態保育,為揭開樹冠層生態的神秘面紗,委託視群傳播公司許鴻龍導演,歷時2年構思、拍攝,完成「聖稜樹冠」生態影片,影片內詳細紀錄各種動、植物生態,榮獲4項國際大獎

日期:2019-06-23

競爭力

台大畢業,卻被Fire2次!工作10年,存款沒10萬...他爆肝雪恥,拿下廣告大獎

「建中、台大畢業並沒有讓我受到庇蔭,入行10年,我被fire 2次,廣告業只看作品,當你表現不好,高學歷反而被調侃,我曾有一段時間,不敢說出自己的來歷。慢慢覺得好像可以肯定自己,已是10年後。10年來,我把每次NG,當成讓自己更強大的機會。」

日期:2019-05-29

財經時事

抱病上班竟獨中92億大獎 貨車司機秒辭職

一夜致富!美國紐約一名貨車司機強森(Dave Johnson),去年聖誕節時為了多賺一點錢,生病了仍堅持上班,當天並花了5美元(約新台幣154元)購買一張威力球彩券,卻幸運獨得2.98億美元(約新台幣92億元)大獎,讓他樂得火速辭掉工作,馬上退休!

日期:2019-01-30

財經時事

今天開賣!四大超商推福袋 最大獎賓士、BMW開回家

年節將近,四大超商又將推出應景福袋搶買氣,不少民眾也相當期待搶購福袋,期望能抱回大獎,今年的福袋內容一樣不可小看,最大獎還有汽車開回家,7-ELEVEn及全家的福袋將在今天率先開賣,整理四大超商福袋內容及獎項內容如下:

日期:2019-01-09

財經時事

九○後拒當低頭族 這款App獲谷歌大獎

在全球化的時代下,人人都在學習如何於有限的時間內,發揮最大專注效能, 由台灣時刻科技研發的手機軟體做對了什麼,得到百度、谷歌與蘋果的重磅推薦?

日期:2018-12-26

財經時事

SOPA、金鼎獎之後,今周刊再入圍卓越新聞獎2大獎

第17屆卓越新聞獎日前(30)日公布入圍名單,《今周刊》獲得兩項入圍殊榮!其中,「體育界的轉型正義還要等多久」甫於今年年初抱回素有「亞洲普立茲獎」之稱的SOPA「卓越突發新聞獎」大獎,今再度入圍2018卓越新聞獎「深度報導獎」!

日期:2018-11-01

財經時事

5、6月期發票開出15張千萬大獎 幸運兒僅花25元

誰是幸運兒?財政部今(1)日公布5、6月期統一發票中獎清冊,共有15張發票中了千萬大獎,其中一張甚至僅花25元停車費就中千萬,相當幸運!

日期:2018-08-01

熱門文章