在今天看見明天
搜尋條件:大田

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2021-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

從恒大事件看中國經濟轉向——兼論優質高爾夫球桿頭廠大田

中國三大地產開發商之一的恒大集團,正面臨資金斷鏈的危機,這也彰顯了近年中國政策轉向「終結高槓桿」,以偏重內需消費為主的經濟模式。

日期:2020-10-21

財經時事

「台灣之光」的高爾夫球頭產業 ——從「復盛應用」掛牌到「大田」再起

2020年即將登場的東京奧運,預料掀起全球一波高爾夫的運動熱潮; 台灣的復盛應用、大田、明安、鉅明,代工製造高球球頭,因品質高,將締造高獲利表現。

日期:2019-10-02

今選頻道

球王老虎伍茲風華再現——兼論高爾夫球頭代工廠大田

睽違11年,老虎伍茲拿下美國名人賽冠軍,重返榮耀,這對高球產業帶來激勵的正向循環。 高爾夫產業已從谷底翻揚,重回成長趨勢,而台灣優質高爾夫球具代工廠大田,也將受惠。

日期:2019-06-12

財經時事

伍茲、耐吉是大田的財神爺 P.40

二月一日,高爾夫球巨星老虎伍茲( Tiger Woods ),在美國 PGA巡迴賽(PGA TOUR)的日產公開賽(Nissin Open)中,第一洞準備開球時,伍茲站在發球台上,一試揮桿就引起全球高爾夫球界的「注目」,「他換Driver了」,老虎厚實的雙手握著運動業界的龍頭耐吉(Nike)進軍高爾夫球桿市場的「祕密武器」一一支鍛造鈦合金開球桿。

日期:2002-02-28

今選頻道

寶成靠喬登 大田靠老虎伍茲 P.44

一月三十一日,世界運動產品最大品牌耐吉( Nike )在美國股價創新高,達到六十一美元,最近也都維持在五十七美元左右的高姿態整理,這對幫耐吉代工的大田來說,應如何解讀?

日期:2002-02-28

投資理財

大田:營運旺季股價推升 P.95

日期:2001-12-20

今選頻道

大田精密在高爾夫球頭勝出 P.20

亞洲四小龍的台灣與南韓有許多相同的背景:都是同樣遭日本占領、都因共產主義分裂成兩個區塊、戰後都接受美國援助,然而兩個經濟體形成有很大的不同,南韓是以重工業導出輕工業;台灣則是以輕工業循序漸進地導入重工業。

日期:2001-09-13