在今天看見明天
搜尋條件:大苑子
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有11項結果
搜尋日期:2021-06-21
競爭力

把國產水果變身飲料盛宴 大苑子 闖出手搖飲市場新藍海

2018年春天草莓季,大苑子在粉絲專頁開設專屬社團,民眾只要購買當季新品「莓好時光」並與店內草莓盆栽合照上傳,即贈送一盆新鮮草莓盆栽,成功營造話題性與趣味性,在單季一舉獲取了近六萬潛在客戶名單。

日期:2019-07-16

財經時事

從彰化小店面到插旗信義商圈、海外展店 「大苑子」董事長邱瑞堂如何靠鮮果飲,力拼20億元營收?

拿著一台平板寫寫畫畫,鮮果手搖飲「大苑子」創辦人邱瑞堂,坐在今年7月剛開幕的大苑子「冰果室」一隅,準備娓娓道來,大學還沒畢業就走上創業之路的他,如何讓大苑子從彰化一家小店面,逐步擴展至海外,如今更大膽插旗信義商圈。

日期:2020-08-18

財經時事

租金貴5倍沒在怕!大苑子新店面為何敢插旗信義商圈、挑戰每月400萬元營收?

鮮果手搖飲業者大苑子今(22)日宣布,以「冰果室」型態,進軍信義區黃金地段,首度開設兩層樓店面;總經理邱瑞堂更表示,希望一開幕,營收就能達到每月400萬元,並透露,若經營狀況理想,將依此模式繼續展店。

日期:2020-07-22

財經時事

訂閱經濟》大苑子推499元喝10杯 茶飲連鎖導入「訂閱制」最重要的「2件事」

知名飲料品牌「大苑子」,十月推出飲料「訂閱制」,消費者每月只要花499元,就可以領取10杯飲料,平均一杯50元。茶飲訂閱制,在國內市場到底行不行得通?

日期:2019-11-12

財經時事

台灣手搖飲店表態「親中」?紛發聲明自清 蔡英文:呼籲中國盡快收手

日前台灣知名手搖飲「一芳」在微博發文力挺一國兩制、譴責香港,引發熱議,中國網友也藉機整理一份「黑白名單」,將數家手搖飲貼上台獨、港獨標籤,揚言抵制。除了一芳,迷客夏、CoCo都可等手搖飲品牌,也相繼表態來自「中國台灣」,引爆手搖飲之亂,對此,總統蔡英文10日表示,中國用政治力介入商業,這種害人害己的事,「呼籲中國,盡快收手」。

日期:2019-08-11

競爭力

用選擇,改變世界

消費者對的選擇,將決定企業的商業模式,讓購買行為必須要為環境負責,並為上下游產業負責、為消費者的健康負責,進而成為改變社會的正向動力。

日期:2019-12-18

產業時事

案例實戰》從品牌定位到轉型 三位CEO驚奇進化告白

找定位》DIY蛋糕店找初心 傳情擺第一

日期:2021-01-20

產業時事

企業再造》黃麗燕揪日本大師 開出一門75萬的最貴品牌課

這堂課一期要價75萬元,還不是有錢就上得了,想報名要先交出你的熱忱及理念。由李奧貝納執行長黃麗燕領軍,不只要幫中小企業打造品牌,還要組成台灣品牌大聯盟!

日期:2021-01-20

競爭力

超過六成茶飲品牌都愛用  台灣飲料隱形高手-達鑫機械

來到位於南投草屯鎮郊的達鑫機械,兩名來自土耳其的老外正全神貫注盯著經理謝昀倫示範操作粉圓成型機,看著一顆顆小巧渾圓的珍珠(Tapioca)從篩網咕嚕嚕滾出來,當場煮熟試吃,大讚:「Very good!」決定買回去好好研究。他們慕台灣珍珠盛名遠道而來,輾轉找上達鑫機械,除了一嚐珍珠美味,更為準備擴展土耳其當地的飲料事業。他們說,來之前便四處打聽過了,業界對達鑫產品品質十分肯定,不易故障也不大需要維修,「這對國外業者來說是非常非常重要的!」

日期:2019-10-09

財經時事

鮮乳坊想轉大人 神隊友助攻300億市場

從三人草創到五十人軍團,鮮乳坊憑理念成為鮮乳界新星,還吸引生技股后大江生醫投資結盟;但鮮乳坊能否向大股東看齊,成為鮮乳界的大江生醫,就得看年輕經營團隊的智慧了。

日期:2019-05-29