在今天看見明天
搜尋條件:天母

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2020-09-24
排序依據: 最新 最舊
品味人生

謝金河:近8旬「雞屎先生」每天從天母家跑到陽明山再跑下來 40年如一日

汗流浹背,淋漓盡致! 這個禮拜的台北捷兔跑步在土城,位在鴻海頂埔園區的後面,通常土城的跑步都在承天禪寺周邊,這回在龍泉路,我想不會有特別意外驚喜。沒想到,兩個體型厚重,跑得不太快的兩隻兔子,設計出一條令人吃驚的路,有人形容兔子「胖胖軟軟」,卻搞出一條硬硬難搞的路!

日期:2020-07-13

財經時事

時代的眼淚!金石堂天母店宣布明年1月熄燈

過去擁有100多家分店的「金石堂書店」,城中店收攤、北新店公告熄燈後,天母店也於7日宣布,將在明年(2020)1月8日正式結束營業,消息曝光讓人不捨大嘆可惜。

日期:2019-12-08

財經時事

天母商圈撤店再+1...伯朗也要離開了 細數這些年和天母說掰掰的名店

台北市天母商圈又有店家要撤出!伯朗咖啡館「天母二店」公告,因「租約到期」將在今年12月31日停止營業。事實上,不只伯朗,近年來已有許多知名品牌相繼撤離,讓外界不禁認為,天母商圈已逐漸走向沒落。

日期:2019-11-20

財經時事

麥當勞有意閃人 封閉的老天母究竟怎麼了?

許多人兒時回憶、麥當勞天母店傳出因房租翻倍而計畫6月結束營業,消息一出令人錯愕,也重新喚起人們對老天母商圈的關注。

日期:2019-03-05

財經時事

美AIT砸11.6億 天母買官邸

美國政府首次在台灣購置不動產!台北市天母大使館特區的「新美齊天母」預售豪宅案,被美國政府在台協會AIT相中,以總價達11.6億元,一次「打包」,預購12戶官邸,創下美國政府在台購置不動產的史上第一例,也意味著美國對於台灣的友好和信任。

日期:2018-11-29

財經時事

AIT搬到內湖 天母人怨交通不便 網友罵翻

美國在台協會(AIT)台北辦事處內湖新館6月啟用,雖然赴美簽證9月才會從信義路原址搬到內湖新址,但有議員指出,接獲部分天母居民陳情,表示往返AIT新址沒有便捷的大眾運輸,公共運輸處雖表示將檢討公車路線,但許多網友似乎不領情,怒批:「只有天母是人?」、「幫天母國蓋捷運直達內湖好了」。

日期:2018-07-25

品味人生

士林、天母隱藏版好料

台北和台灣任何一個都市一樣,有很平民的美食,有說不完的在地故事,也有很濃厚的人情味。蔡阿嘎這次帶大家品嘗士林、天母的隱藏版好料,保證讓你對台北有不同的感受喔!

日期:2013-05-28

品味人生

漫步天母 擁抱異國風情

不用到美國,就能享用道地的美式漢堡;不用到歐洲,就能感受濃濃的歐洲鄉村風,來到天母中山北路六段、七段走上一回,就能感受滿滿的異國風味。

日期:2010-08-05

財經時事

天母SOGO開紅盤 遠東銀卻未沾光

寂靜已久的北台北,因SOGO天母店開幕帶動的買氣,讓整個商圈動起來,整體商機之龐大,超乎外界預期。

日期:2009-06-25

財經時事

天母百貨商圈進入新三國時代

太平洋SOGO百貨天母店敲定五月二十二日開幕,是近兩年大台北地區惟一新增的大型百貨公司,即將在天母地區掀起一場百貨大戰,大葉高島屋、新光三越都嚴陣以待。到底SOGO新館會對天母商圈帶來什麼效應?備受外界矚目!

日期:2009-05-14

熱門文章