在今天看見明天
搜尋條件:失望

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2019-11-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

致哭著逃出湖南的台灣同學:身為陸生,我也曾對台北失望,美醜不是鐵皮之隔,而是一念之間

經常聽「跳出舒適圈」。跳出舒適圈有兩層含義,一是腳要邁出去,二是心要打開來。如果光是腳邁出去,那遠遠不夠。

日期:2019-09-02

今選頻道

他休假「順手」做家事!網友淚嘆:「別人的老公總是不會讓我失望

想叫老公做家事卻難如登天?網上一位人夫分享的「這件事情」可能要讓許多媽媽們羨煞得不得了了!這位人夫在文章中表示,自己只有一天的休假時間,卻很順手的做完了所有家事,從照片中可看到所有房間都一塵不染又井然有序,但他卻警告「女性朋友千萬不要嫁給跟自己一樣有強迫症又是巨蟹座的人」,反而引來不少網友羨慕的直呼「別人的老公總是不會讓我失望」。

日期:2019-06-06

財經時事

中國想發動「稀土戰」逼川普求饒?這三點恐讓習近平失望

《紐約時報》曾形容,禁止稀土(rare earths)出口到美國,可能是中國反擊貿易戰的王牌之一,昨(5/28)日《環球時報》總編胡錫進放話,中國正認真考慮限制稀土出口美國,再度觸發市場敏感神經。但,中國真能靠打稀土戰取得勝果嗎?

日期:2019-05-29

財經時事

口譯哥趙怡翔赴美任職惹議 打破沉默稱「不讓大家失望

曾在總統蔡英文2016年勝選時,因擔任就職大典主持人而爆紅的「口譯哥」趙怡翔,日前因獲派擔任駐美代表處政治組長引發爭議,外界直指其薪水高達近27萬,被質疑是「一步登天」。趙怡翔經過數天沉默,在臉書上澄清,薪水並非如外傳的這麼高,對於外界質疑他是否能勝任這份工作,他強調「不會讓大家失望的」。

日期:2019-01-12

競爭力

以為人生到了30歲就會有答案...39歲高圓圓:我也曾對自己很失望

高圓圓說,以前,她以為所有的事到了30歲就會有答案。後來才發現,過了30歲,生活不單只沒有給出答案,出的人生考題還越來越多、越來越難。

日期:2018-11-26

幸福熟齡

50歲就被公司逼退…從失望離去到重回職場 她再學到寶貴一課

談談我朋友T女士的例子。她現年五十九歲,不久就要滿六十歲了。她在一家大型出版社上班,長期任職於編輯部,後來被調到事業部,接著又異動到製作部,公司就突然暗示她可以退休了。

日期:2018-05-31

財經時事

祖克柏再度讓大家失望 臉書5000萬用戶個資外洩!

這次,祖克柏(Mark Zuckerberg)該如何面對臉書的用戶?

日期:2018-03-19

財經時事

學生對教改失望 蔡英文:重思教育意義和目標

《今周刊》將於4月16日舉辦「妳的世代·我們的未來」與小英姐姐面對面論壇,邀請民進黨蔡英文主席與全台高中職女學生代表,面對面瞭解年輕世代所關心的議題!「妳的世代·我的未來-與小英姐姐面對面論壇」的活動網站裡,我們集結全台高中職學子對小英姐姐的提問,「教育改革」為學生最熱門、關心度最高議題。

日期:2016-04-11

今選頻道

不可小看「失望力」

期待過高而落空,就會產生「失望」,若事先打預防針,不要期待太大,失望就不存在,人反而能湧出別的力量,出走到更寬闊的世界。

日期:2015-09-17

今選頻道

黃子佼:不讓給我機會的人失望

編按:黃子佼甫拿下2019年金鐘54兩座金鐘獎主持人獎,包括:益智及實境節目主持人獎、綜藝節目主持人獎,他的演藝之路並非一帆風順,2015年接受今周刊專訪時,他說有長達10餘年的低潮之路。他的用心與沈潛,近年再度從谷底翻身。 以下為2015年專訪內容。 黃子佼出道超過二十年,近十年處於低潮,不過他並未放棄自己, 而持續吸收新知、整合資訊。他主持的記者會難以計數, 也用心經營臉書、部落格等平台,如今他的努力終於被看見。

日期:2015-04-16

熱門文章