在今天看見明天
搜尋條件:失言

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-06-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

藍中常會》吳敦義請辭通過!黨內報告提7大敗選原因 「韓國瑜頻失言、私德惹議」在列

更新時間:2020/1/15 17:35 更新內容:國民黨代理主席,確定由中常委林榮德出任。 -----(以下為原文)

日期:2020-01-15

財經時事

市長帶頭歧視外籍移工?韓國瑜失言稱「鳳凰都飛走了,進來一大堆雞」

高雄市長韓國瑜與國政顧問團今(29)日直播討論青年政策時,論及台灣高階人才流出,卻只有勞動力進入的現象,韓國瑜稱政策若沒做好配套,「鳳凰都飛走了,進來一堆雞」,這番發言隨即引發爭議。

日期:2019-08-29

財經時事

柯文哲又失言?稱對「抽菸、喝酒不運動者健保費應提高」

近來北市消防局力推家用火災警報器(住警器),目前北市住警器裝設率卻僅75%,昨(19)日柯文哲在主持公安會報上表示,盼北市住警器裝設率能提升至80%以上,且未來還要公布各里安裝率排行榜,若未裝住警器,保險理賠費用也會不同,同時,柯文哲也對住警器裝設做另類比喻「像抽菸、喝酒、吃檳榔、不運動、體重過重,把自己弄得不安全,健保費就要多繳一點。」

日期:2019-02-20

財經時事

柯P館長今晚合體直播 幕僚最擔心柯失言

網路紅人「館長」陳之漢先前才大讚台北市長柯文哲表現,還說如果柯落選「天地不容」,他今天更進一步宣布今晚10點將與台北市長柯文哲合體開直播。對此,網友評價兩極,有人認為有話題,有人則認為是兩面刃;柯的核心幕僚蔡壁如也坦言,兩人「TONE調真的很不合」,也很擔心柯文哲會失言,但因收看館長直播主要還是年輕群眾、館長網路聲量也大,所以仍安排一起直播。

日期:2018-11-21

財經時事

吳敦義暗批陳菊「肥滋滋」像母豬 今坦承失言鞠躬道歉

國民黨主席吳敦義昨(17)日出席高雄雲林同鄉會替同黨高雄市長候選人韓國瑜拉票,暗指總統府秘書長陳菊「肥滋滋」、「走路像大母豬」,引發眾怒,更慘遭韓國瑜切割。對此,吳敦義今(18)日出席國民黨124周年黨慶,坦承失言並向陳菊鞠躬道歉。

日期:2018-11-18

財經時事

柯文哲失言稱台女不化妝嚇人 陳佩琪:嘴砲批評聽聽就過

台北市長柯文哲20日在演講中談論美學,稱日本女性會化好妝再出門比較漂亮「不像台灣有些女性同胞會直接上街嚇人」,再度失言引發議論。對此,柯文哲太太陳佩琪21日在臉書表示「突然想講他(柯文哲)壞話...」沒想到看完全文後,才知陳佩琪是在幫先生說話「這種嘴砲式的批評, 聽聽也就過去了...」。

日期:2018-10-21

今選頻道

徐重仁失言被酸民逼下台?這才是真實的原因

林敏雄是企業老闆,他在乎的就是績效,在商言商,只有經營績效好不好或者其他實質性的問題,才會讓他走人。

日期:2017-06-29

熱門文章