在今天看見明天
搜尋條件:奇力新

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-10-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

奇力新併美磊、國巨併君耀驚爆內部人內線交易

泛國巨集團旗下電感大廠奇力新併購美磊科技、國巨收購保護元件廠君耀驚爆內線交易案,調查局台北市調查處接獲證交所分析報告,認為美磊董事長蔡茂禎在併購案重訊公布前,事先買入君耀股票,國巨集團謝姓財務主管在收購案前,也事先買入美磊股票,涉及違反證交法;台北地檢署今天指揮市調處搜索蔡茂禎住所等5個地點,約談蔡茂禎等7人到案,晚間將移送地檢署。

日期:2019-05-22

投資理財

合併不是萬靈丹 戳破奇力新第一季財報的「成長假象」

被動元件大廠國巨日前公布第一季財報,獲利創下近六季以來新低紀錄,淨利為25.9億元,較去年同期大幅減少39.2%,EPS降至6.11元,和過去景氣榮景相比,遜色不少。

日期:2019-05-09

財經時事

不懼內線交易風波 奇力新併購再下一城

被動元件電感廠奇力新併購再下一城!奇力新今天公布取得同業美桀100%股份,這已經是奇力新自去年中起第5項併購或入股案,奇力新表示美桀加入,能使公司擴大營運規模、豐富產品線及客戶基礎,增進全球競爭力。奇力新總經理鐘世英說:「我們將持續找志同道合的夥伴加入,一起打世界盃。」

日期:2018-06-20

財經時事

國巨又傳購併?奇力新20日暫停交易

奇力新明(20)日因有重大訊息發布,個股及相關權證暫停交易一日。

日期:2018-06-19

財經時事

股后之子「奇力新」涉內線交易 約談前財務長

股價破千元大關的國巨集團旗下子公司「奇力新」(2456)爆發內線交易案,檢調發現奇力新2017年以換股方式併購旺詮公司,在重大訊息公布前卻發生奇力新高層涉嫌提早1個月買進奇力新股票,擬制性獲利數十萬元,台北地檢署指揮調查局台北市調處搜索6處,以被告身分約談奇力新前財務長等10人及1名證人,偵訊後移送北檢複訊。

日期:2018-06-14

財經時事

傳遭搜索 奇力新澄清:非事實 也無高層涉案

媒體報導,電感廠奇力新遭檢調搜索,奇力新及子公司旺詮 2 家公司部分員工恐涉內線交易案,奇力新稍早回應表示,絕對沒有被搜索,總經理鐘世英是去當證人,且無高層人員涉案。

日期:2018-06-14

財經時事

拚全球前三!奇力新擬增資6.8億併美磊

國巨集團再掀起被動元件產業浪頭!國巨旗下轉投資電感廠奇力新今日(12/3)宣佈,將以換股方式取得利基型電感廠美磊百分之百之股權。

日期:2018-01-03

財經時事

陳泰銘主帥親征 奇力新後勁強?

平常不露臉的陳泰銘,近期頻頻出現在各種場合,其中又以親自帶領子公司奇力新切入扼流器領域的動作,最引人關注,被認為是繼國巨之後,準備在電感領域當大哥的前兆。

日期:2010-06-24

財經時事

奇力新本益比低可留意 P.82

過去台灣被動元件及石英元件廠商產品的應用普遍集中在PC領域。近幾年,隨著國內電子產品組裝大廠的成長步伐,應用面逐漸擴及手機、網通、遊戲機、液晶電視及MP3等消費性電子產品的身上,由於下游客戶面臨極大的成本壓力,促使兩者的替代性需求不斷攀升。

日期:2007-04-19

熱門文章