在今天看見明天
搜尋條件:奇蹟
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

《綠色奇蹟》票房破億更是奇蹟 P.132

《綠色奇蹟》是部過於「龐大」而且有點被「神化」的電影。

日期:2000-03-23

財經時事

台灣新奇蹟

原來美國最有名的電動車特斯拉公司,有六成的零配件都是台灣製造,台灣雖然沒有汽車工業,但是組裝一部車子所須的零組件,台灣是關鍵要角。這條從桃園龜山到彰化八卦山的汽車零組件供應鏈,形成了台灣的雙山傳奇。

日期:2014-04-24

今選頻道

業績與奇蹟

電視圈長期讓收視率牽著鼻子走,結果就是媒體萎縮,社會跟著扭曲變形。光追求業績,那誰來創造奇蹟

日期:2012-07-12

財經時事

找回台灣天空 期待台灣下個10年(上)

《經濟學人》雜誌曾形容台灣:「奇蹟結束了,台灣人民經濟正在流失中。」然而台灣奇蹟並未結束,走得卻更昂揚。

日期:2014-09-04

財經時事

25公克的奇蹟

幾天前,主計總處下修了台灣二○一九年的經濟成長率預估數字,從原本的二.四一%降到了二.二七%。冷上加冷,經濟大環境或許真的有點悶了。

日期:2019-02-20

財經時事

台灣金磚奇蹟

過去八年,鳳梨酥熱席捲全台,一年創造250億元產值,如今,甚至飛越天際,在全世界創造屬於台灣的金磚奇蹟。你一定不知道,友達總經理陳來助不賣面板,改賣鳳梨酥,他預見什麼趨勢?嗅到什麼商機?

日期:2014-02-05

財經時事

綠色德國奇蹟

德國,靠工業出口吃飯的歐洲經濟大國,卻放棄核電走上綠能之路,誰說沒有核電,就無法發展經濟?台灣日照比德國多、風力比德國強,他們能,我們為何不行?《今周刊》深入6座城市,探討德國電力大革命,為台灣發現一條新的能源之路。

日期:2013-07-29

財經時事

再創台灣奇蹟

周日上午去水果攤買了兩顆火龍果與兩顆水梨,共四百四十元,平均一顆一百一十元;我們平日吃的水果,價格竟比豬肉還高,或許受前一陣子颱風影響,價格比平常貴一些。

日期:2016-10-20

產業時事

小藥丸大奇蹟

年近40,大家就口耳相傳要吃維骨力,這是義大利一家小藥廠生產的神奇藥丸,台灣人一年要吃掉8000萬顆,因而創造了一位神秘億萬富豪

日期:2015-07-01

今選頻道

創造人生奇蹟

「他每年有二百多天在全球各地考察、拜訪公司!」在會議室裡,看著新興市場教父墨比爾斯在地球各個角落所拍下的照片,我的同事一邊說明他如何觀察市場。語畢,不禁讓人讚歎,竟然有人可以這麼長時間穿梭於世界各國之間。

日期:2011-11-17