在今天看見明天
搜尋條件:套利
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有420項結果
搜尋日期:2021-06-14
投資理財

無風險套利?

用可轉換公司債與現股做對沖交易,要有能力解決流通性的問題,才會賺到錢。

日期:2013-04-11

財經時事

中國套利機制二.○

這些年中國人在套利機制上,發明出五花八門的手段與工具,如果這些精力能用在科技創新上,恐怕中國版的蘋果、谷歌早已出現了。

日期:2016-01-28

財經時事

銀行套利時不能說的祕密

華爾街先前利用債券保險業者ACA來作為次貸風險的擋箭牌,這招的確曾經奏效——至少在這家小型業者露餡垮台之前。

日期:2008-04-10

投資理財

資產股成最佳套利標的 P.122

台幣升值是趨勢,國際熱錢在流入套利時,資產股及金融股是最佳套利標的,土地增值及匯率升值一兼二顧。

日期:2006-12-14

競爭力

神童甘羅的城池套利

戰國時期的說客很多,甘羅絕對可稱為其中的佼佼者。

日期:2016-01-26

財經時事

財報會說話 紫光套利魔法解密

中國科技公司本益比至少五、六十倍,台灣只有十幾倍,這成了紫光董事長趙偉國的最大武器,他預計用近新台幣九百億元入股台灣三大封測廠,就能讓旗下子公司市值暴增人民幣九百多億元,也難怪郭台銘說他是炒股的投資者。

日期:2015-12-24

投資理財

施昇輝:投資賺5%、付房貸2% 把握「零風險套利」你就能買得起房

在全球股災造成大家財富嚴重縮水的現在,我終於敢和大家談一談「該不該買房子?」這件事。如果在之前長達11年的多頭市場時,是不會有年輕人願意好好聽我講的。

日期:2020-04-06

今選頻道

有風險套利 P.144

嚴重急性呼吸道症候群疫情蔓延時,華碩最低曾跌破六十元,要再跌到那個價格的利空,恐怕會讓持有任何性質資產的價格都要腰斬。

日期:2007-04-19

投資理財

想透過炒幣套利翻身嗎?搞懂內幕勿上當

近日警方也接獲大量民眾報案,年前「ETHVINEX套利終端交易」在網路上標榜「自動炒幣交易機器人,放著即可獲利,入門最低2000元台幣,7天會列出交易利潤,資訊透明」等誘人獲利訊息,讓許多夢想坐在家中靠套利機器人一夜致富的民眾受騙。

日期:2018-03-06

財經時事

中信銀再爆2.4億元套利疑案 P.34

辜仲諒又要出事了!原本辜家希望「紅火案」起訴後,辜仲諒能避開檢察官的追緝,直接面對法官,打官司。但是,辜家又失策了,這次辜仲諒被控涉嫌套利中信銀約二億四千萬元,檢察官曾益盛的手又主動出擊,瞄準辜仲諒。

日期:2007-03-01