在今天看見明天
搜尋條件:奧斯卡

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
品味人生

MIT髮品登世界舞台 艾瑪絲唯一入選英國美妝奧斯卡

美科實業創辦人陳俊偉為台灣髮品廠第三代,接手家族一甲子代工事業後,15年前開始了品牌建立之路。以提倡頭皮養護觀念為使命,於2007年成立了AROMASE 艾瑪絲專業頭皮養護洗髮精品牌。 註:上圖由左至右為英國經銷商Mr. Gustavo﹑美科實業CEO陳俊偉﹑美科實業 公關發言人簡秀芬,於杜拜參加2019全球美妝大獎(Pure Beauty Global Awards)頒獎典禮。

日期:2019-04-25

財經時事

《我們的青春,在台灣》挺進奧斯卡 傅榆要讓世界看懂台灣

說起話來軟綿綿、面對鏡頭仍是有些生澀,很難讓人聯想,她是曾在金馬獎舞台上,堅定地表達台灣人願望的導演傅榆。面對爭議風波,傅榆不想著墨太多,反而希望這部受金馬獎肯定的紀錄片《我們的青春,在台灣》,勇闖奧斯卡獎,讓台灣走上國際舞台,被更多人看見。

日期:2019-03-19

競爭力

不當「台灣之光」的工程師 臉部特效玩出奧斯卡

繼李安之後,馬萬鈞成了第二位奪奧斯卡獎的台灣人,其實,他始終認為自己只是個工程師,與其聊「台灣之光」,他更想讓大家知道數位光影的一切。

日期:2019-03-13

財經時事

第91屆奧斯卡得獎名單 最佳男、女主角出爐

2019年第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮於台灣時間2月25日舉行,本屆是近30年來首度沒有主持人,但由老牌搖滾團體皇后(Queen)搭檔美國流行歌手亞當藍伯特,以名曲《We will rock you》替典禮拉開序幕。而本屆奧斯卡影帝由《波希米亞狂想曲》雷米馬利克奪下,他是首次入圍,以精湛的演技成功還原已故皇后樂團主唱佛萊迪,獲得肯定;而影后則由《真寵》奧莉薇雅柯爾曼奪下。

日期:2019-02-25

財經時事

高市球場「籃框擺禁區」竟獲建築奧斯卡 網友一看全火了

笑翻全球!高雄市藍球場「籃球架放禁區裡」神設計獲建築奧斯卡

日期:2018-04-17

財經時事

奧斯卡的性格

美國總統川普想用墨西哥高牆阻移民,奧斯卡卻將獎項頒給墨西哥裔執導的影片。 當外國藝人在關注平權議題的同時,台灣媒體人卻在關心中風病患的「第五肢」……。

日期:2018-03-08

今選頻道

奧斯卡影帝歐德曼:演戲是療癒憎恨的解藥

他不常擔綱電影主角, 卻常是存在感最強的那一位, 成為單親爸爸之後,為了就近照顧孩子, 接連演出《哈利波特》、《蝙蝠俠》等系列賣座電影, 終靠著詮釋高難度的邱吉爾,奪下生涯首座奧斯卡小金人。

日期:2018-03-08

財經時事

NBA史上第一人! 「小飛俠」柯比布萊恩拿下奧斯卡最佳動畫短片

動畫短片「親愛的籃球」改編自NBA球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)傳奇故事,描述一個男孩如何成為洛杉磯湖人隊明星球員的過程,柯比布萊恩不僅參與製作,也加入配音。該短片拿下奧斯卡最佳短片獎,柯比布萊恩同時成為第一位拿下奧斯卡獎的NBA球員。

日期:2018-03-05

財經時事

奧斯卡影帝影后出爐!完整得獎名單看這裡

第90屆奧斯卡獎登場,蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)以最黑暗的時刻(Darkest Hour)拿下影帝,法蘭西斯麥多曼(Frances McDormand)以意外(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)拿下影后。

日期:2018-03-05

財經時事

奧斯卡男女配角一鳴驚人! 首度入圍就奪小金人

第90屆奧斯卡獎登場,山姆洛克威爾(Sam Rockwell)以《意外》拿下最佳男配,艾利森珍妮(Allison Janney)以《老娘叫譚雅》拿下最佳女配,兩人皆是首度入圍就拿下大獎。

日期:2018-03-05

熱門文章