在今天看見明天
搜尋條件:奧斯卡
共有411項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

滾出26個英文字!巴西設計師集成最新字體「內馬爾滾體」開放下載

本屆俄羅斯世足賽巴西隊已在八強敗退,不過其中明星球員內馬爾除了在足壇身價稱霸的頭銜外,他的各種滾地摔倒簡直可堪稱世足奧斯卡最佳男主角,雖然他的表現受到巴西民眾指責,認為有損國家形象,不過在網路上也掀起各種「內馬爾滾」的討論另類創造前所未有的話題性,最近推特上甚至出現了#Neymar Challenge#(內馬爾大挑戰),球迷上傳模仿影片、甚至舉辦起「內馬爾滾」比賽全世界都來學他的技術!

日期:2018-07-13

競爭力

DC漫畫過去遙遙領先 現在卻遭漫威打扁? 英雄電影要賣座,得有這3大關鍵!

漫威動畫 (Marvel Comics)的“復仇者聯盟無限戰爭(Avenger: Infinite War)”最近席捲全球電影票房,連原先史上最賣座的電影,我熱愛的“星際戰爭原力再起(Star Wars – The Force Awaken) ”都被超過了。

日期:2018-06-25

財經時事

「2018臺灣國際熱氣球嘉年華」蓄勢待發的感動 等著你來感受

當八年前鹿野高台首次升起承載夢想的熱氣球,為臺東創造了一個又一個溫馨的熱氣球故事,「臺灣國際熱氣球嘉年華」不僅在今年入選Travel Channel世界12個令人驚艷熱氣球節,臺東更入榜Booking.com成為全球十大新興旅遊城市。

日期:2018-06-22

競爭力

老藥廠的天價面膜 如何收服歐洲貴婦?

一片面膜竟能賣五十歐元天價! 國強生技產品囊括LVMH旗下美妝通路商Sephora等, 並外銷法國、奧地利等二十多國,創下台灣面膜新奇蹟,起點卻源自一段辛酸的代工史。

日期:2018-06-14

財經時事

台灣醫療健康照顧產業氣勢磅礡 400家台廠齊站台

據BMI Research研究報告表示,2016年全球醫療器材市場規模約3,361億美元,預估2019年可成長至3,891億美元,2016~2019年複合成長率達5%。未來,全球醫材市場將持續穩健向上成長,台灣廠商也各個摩拳擦掌蓄勢待發。

日期:2018-06-01

競爭力

別受點傷就不玩了!再弱的人都能發揮天賦潛能

最近將以前很喜歡的一部電影拿出來看再一次,當年獲得奧斯卡最佳影片等七項提名的的《奔騰年代》(Seabiscuit),感動依舊。

日期:2018-05-07

品味人生

為小事抓狂

這年頭很多人為小事抓狂,其實我們可以透過電影、文學、舞台劇進入旁人的內心, 體會他們抓狂的內在原因,有了同理心就可以降低怒火,按下對幹的衝動。

日期:2018-04-19

財經時事

高市球場「籃框擺禁區」竟獲建築奧斯卡 網友一看全火了

笑翻全球!高雄市藍球場「籃球架放禁區裡」神設計獲建築奧斯卡

日期:2018-04-17

競爭力

勇奪全球餐飲界奧斯卡金獎— 小廚子變一代宗師

除了培育我的父母、教導我的恩師,我想,最該感謝的,應該是一直罩著我的職場貴人──我的50張『證照』!」

日期:2012-07-30

品味人生

看米其林:得獎,是一張最有說服力的大名片

台灣的米其林放榜了,入選110家,獲獎20家,是一個令人雀躍的好消息。

日期:2018-03-15

熱門文章