在今天看見明天
搜尋條件:奧斯卡
共有416項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

「活是日常,死也是日常。」癌症纏身仍不改樂觀 日本影后樹木希林75歲病逝

「如果人死後會成為宇宙的灰塵,至少要變成一顆美麗且發亮著飛舞的塵埃。那就是我最後的慾望。」

日期:2018-09-17

財經時事

創業超新星

新科技的日新月異,帶動了新創事業的發展,也造就全世界獨角獸的蓬勃發展。根據CB Insights的最新統計,目前全球共計有266家獨角獸公司,包括大家耳熟能詳Uber、Airbnb、Dropbox等。台灣正值產業轉型的關鍵時刻,創新與創業將引領全球經濟走向下一個嶄新世代,若能夠掌握優勢、順勢而為,或許就能迎來一隻接著一隻的獨角獸。

日期:2018-09-14

財經時事

李安獲頒終身榮譽獎 美國導演工會主席:他是傳奇

李安再成台灣之光!美國導演工會(DGA)今天公布台灣導演李安將獲頒今年的終身榮譽獎,美國導演工會主席湯瑪斯史拉姆(Thomas Schlamme)更形容李安是傳奇導演,頒獎典禮將於10月18日於紐約舉行。

日期:2018-08-16

品味人生

記錄台北美食第一把交椅

說到向外國人介紹台灣美食,不得不提及Joan,此界公認的天后——hungry girl。

日期:2018-07-26

財經時事

2018全球最佳航空出爐!長榮擊敗國泰 挺進第5名

Skytrax世界航空獎被譽為「航空界奧斯卡」,於台北時間17日晚間在倫敦公佈2018年「全球10大最佳航空公司」(World’s Top 10 Airlines)獲獎名單。

日期:2018-07-18

品味人生

滾出26個英文字!巴西設計師集成最新字體「內馬爾滾體」開放下載

本屆俄羅斯世足賽巴西隊已在八強敗退,不過其中明星球員內馬爾除了在足壇身價稱霸的頭銜外,他的各種滾地摔倒簡直可堪稱世足奧斯卡最佳男主角,雖然他的表現受到巴西民眾指責,認為有損國家形象,不過在網路上也掀起各種「內馬爾滾」的討論另類創造前所未有的話題性,最近推特上甚至出現了#Neymar Challenge#(內馬爾大挑戰),球迷上傳模仿影片、甚至舉辦起「內馬爾滾」比賽全世界都來學他的技術!

日期:2018-07-13

競爭力

DC漫畫過去遙遙領先 現在卻遭漫威打扁? 英雄電影要賣座,得有這3大關鍵!

漫威動畫 (Marvel Comics)的“復仇者聯盟無限戰爭(Avenger: Infinite War)”最近席捲全球電影票房,連原先史上最賣座的電影,我熱愛的“星際戰爭原力再起(Star Wars – The Force Awaken) ”都被超過了。

日期:2018-06-25

財經時事

「2018臺灣國際熱氣球嘉年華」蓄勢待發的感動 等著你來感受

當八年前鹿野高台首次升起承載夢想的熱氣球,為臺東創造了一個又一個溫馨的熱氣球故事,「臺灣國際熱氣球嘉年華」不僅在今年入選Travel Channel世界12個令人驚艷熱氣球節,臺東更入榜Booking.com成為全球十大新興旅遊城市。

日期:2018-06-22

競爭力

老藥廠的天價面膜 如何收服歐洲貴婦?

一片面膜竟能賣五十歐元天價! 國強生技產品囊括LVMH旗下美妝通路商Sephora等, 並外銷法國、奧地利等二十多國,創下台灣面膜新奇蹟,起點卻源自一段辛酸的代工史。

日期:2018-06-14

財經時事

台灣醫療健康照顧產業氣勢磅礡 400家台廠齊站台

據BMI Research研究報告表示,2016年全球醫療器材市場規模約3,361億美元,預估2019年可成長至3,891億美元,2016~2019年複合成長率達5%。未來,全球醫材市場將持續穩健向上成長,台灣廠商也各個摩拳擦掌蓄勢待發。

日期:2018-06-01

熱門文章