在今天看見明天
搜尋條件:奧斯卡
共有403項結果
搜尋日期:2018-04-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

為小事抓狂

這年頭很多人為小事抓狂,其實我們可以透過電影、文學、舞台劇進入旁人的內心, 體會他們抓狂的內在原因,有了同理心就可以降低怒火,按下對幹的衝動。

日期:2018-04-19

財經時事

高市球場「籃框擺禁區」竟獲建築奧斯卡 網友一看全火了

笑翻全球!高雄市藍球場「籃球架放禁區裡」神設計獲建築奧斯卡

日期:2018-04-17

品味人生

看米其林:得獎,是一張最有說服力的大名片

台灣的米其林放榜了,入選110家,獲獎20家,是一個令人雀躍的好消息。

日期:2018-03-15

品味人生

老爸出任務 — 歲月這場仗

善意的謊言 — 人生到底是「活在善意的謊言中好?」還是「在殘酷的真實中殘喘,卻可能成長」,到底哪個比較好?

日期:2018-03-15

品味人生

《台北米其林指南》 讓台菜躍上國際舞台

引爆台灣美食圈話題熱潮的《台北米其林指南》,如同美食界的奧斯卡,這本台灣人等了多年的紅色美食聖經,一貫堅持「匿名造訪,獨立客觀,精挑細選,每年更新,標準一致」的五項原則,如今為最受世界大眾認可、擁有無可取代的美食評鑑權威,許多人都期望,米其林登台後,將有助於台菜躍上世界位置。

日期:2018-03-14

競爭力

葛莉塔˙潔薇「有樣學樣」的走上導演之路

2006年出道以來,葛莉塔˙潔薇一直以演員的身分為人所知,曾在2013年以電影「紐約哈哈哈」獲得金球獎最佳女演員提名。

日期:2018-03-13

今選頻道

即使人生被誤解 堅持下去,上天會給你機會

曾是新聞界老將的楊鳴,私下是十足的影迷, 男人戲、女人戲,從各種電影,楊鳴都能看到不同的人生。

日期:2018-03-08

今選頻道

奧斯卡影帝歐德曼:演戲是療癒憎恨的解藥

他不常擔綱電影主角, 卻常是存在感最強的那一位, 成為單親爸爸之後,為了就近照顧孩子, 接連演出《哈利波特》、《蝙蝠俠》等系列賣座電影, 終靠著詮釋高難度的邱吉爾,奪下生涯首座奧斯卡小金人。

日期:2018-03-08

財經時事

奧斯卡的性格

美國總統川普想用墨西哥高牆阻移民,奧斯卡卻將獎項頒給墨西哥裔執導的影片。 當外國藝人在關注平權議題的同時,台灣媒體人卻在關心中風病患的「第五肢」……。

日期:2018-03-08

財經時事

奧斯卡影帝影后出爐!完整得獎名單看這裡

第90屆奧斯卡獎登場,蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)以最黑暗的時刻(Darkest Hour)拿下影帝,法蘭西斯麥多曼(Frances McDormand)以意外(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)拿下影后。

日期:2018-03-05

熱門文章