在今天看見明天
搜尋條件:奧運

進階搜尋:

共有62項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

陳偉殷返台!遭DFA後首表態要續留美職 6搶1奧運資格賽願為國效力但擔心「這事」

日前遭馬林魚隊指定轉讓(DFA)的旅美大聯盟投手陳偉殷今(24)日清晨返抵國門,他表示,未來仍以留在美國職棒為目標,現在重返日職還不是時候。至於國人關心他能否為「6搶1奧運資格賽」助一臂之力?殷仔說,他很樂意為國效力,但這項比賽是在明年4月初進行,屆時大聯盟球季已開打,會卡到「身分」問題,時間點實在很尷尬,若無這層因素他很願意考慮。

日期:2019-11-24

品味人生

里約奧運角力國手陳玟陵專訪》短短半小時 中醫讓疼痛指數從8降到3

陳玟陵是台灣首位踏上奧運競技場的女子角力選手,甜美的笑容讓她擁有「角力美少女」之稱。

日期:2019-09-09

投資理財

激省!2020東京奧運機票住宿已開搶 這些方法保證搶到最便宜

全球關注的四年一度體育盛事「奧林匹克運動會」,2020年輪到東京再次舉辦,全日本上下都已緊鑼密鼓準備,迎接將為日本旅遊創造新一波高峰的千萬遊客,到底在這國際大熱門旺季旺點,該如何順利搶到機票、飯店和門票?

日期:2019-08-21

競爭力

苦練17年 「奧運奪牌是我最大夢想」

新年伊始, 正是檢視過去一年立下的志願是否圓滿達成, 以及許下新年願望的時刻。 《今周刊》特別邀請三位名人, 分享他們的年度To-Do List。

日期:2019-02-13

財經時事

震撼彈!台灣唯一奧運雙金 許淑淨宣布引退

奧運舉重名將許淑淨宣布引退,結束選手生涯!

日期:2018-06-03

今選頻道

當國際志工練英文!英韓雙聲道,勇闖奧運做志工

憑著優秀的英語及韓語等雙語能力,2016年蔡菀綾順利通過里約奧運的國際志工面試申請。為了讓口語能力更加流暢,蔡菀綾認為,看沒有字幕的美國影集是最有效的練習。

日期:2017-05-08

競爭力

魯蛇教練率小國雜牌軍 奪奧運首金

二○一三年九月二十日,英國人瑞恩決定前往南太平洋小島國斐濟,擔任橄欖球隊總教練;今年里約奧運,由瑞恩領隊的斐濟球隊,以四十三比七完勝英國,摘下國家第一面金牌。

日期:2016-09-22

財經時事

棒球重返2020東京奧運 傳王貞治可望點聖火

日媒報導,棒球圈推薦王貞治與長嶋茂雄傳遞聖火。 東京奧運棒球恢復成為正式項目,同時還有空手道、滑板、攀岩和衝浪等新的項目。

日期:2016-08-25

今選頻道

棒球重返2020東京奧運 傳王貞治可望點聖火

日媒報導,棒球圈推薦王貞治與長嶋茂雄傳遞聖火。 東京奧運棒球恢復成為正式項目,同時還有空手道、滑板、攀岩和衝浪等新的項目。

日期:2016-08-25

財經時事

【MIT的驕傲-里約奧運國手】角力美少女陳玟陵

她不管別人怎麼說,相信自己只要努力去實踐,勇於踏出第一步,就是代表自己進步,夢想的距離也會越來越近

日期:2016-08-16

熱門文章