在今天看見明天
搜尋條件:女兒

進階搜尋:

共有160項結果
搜尋日期:2021-03-04
排序依據: 最新 最舊
產業時事

火線話題》福原愛拿精神霸凌反擊55張不倫照,劉黎兒:全民女兒要逆轉勝只能靠這個

32歲的福原愛被週刊《女性SEVEN》跟拍到,與7年前相識的男人一起出遊、投宿或到她家住宿,為了平衡報導,她轉而跟《週刊文春》爆料被江宏傑及婆家霸凌,卻未必能引起同情。 被日本全民當家人般對待的桌球少女福原愛,是否還有翻轉的機會呢?其實並非全然沒有,但危機管理很差的她能否逆轉,跟她今後的表現以及江家的態度很有關係!

日期:2021-03-04

今選頻道

3歲女兒罹癌爸爸嘆「我當不了超人」 他轉念砸千萬換來14萬人笑容

甚麼樣的執念,能讓一個人花18年歲月,砸下上千萬,只為換到14萬人真心的笑容?別人笑他傻,他卻說「或許我無力做偉大的事,但是我能善用偉大的愛,來做些小事。」

日期:2021-02-25

產業時事

「朋友女兒打完疫苗慘變無症狀感染者…」網瘋傳 專家揭3點打臉

隨著新冠疫苗出現曙光,坊間也開始流傳似是而非的假消息,在尚未查證之前,民眾應勿輕信!近來在網路上瘋傳,「打完新冠苗後會有更多的無症狀感者」,甚至還有民眾「提醒」大家,稱朋友的女兒因打了疫苗,結果確診且無症狀,更傳染給家人等言論;對此,有專家出面闢謠了!

日期:2021-02-24

財經時事

結婚要付聘金買金飾、頭期款 加總要花500萬! 準岳母:不是賣女兒但絕不廉價嫁

結婚是單純兩個人兩情相悅的事情;還是兩家人為了聘金要多少的一場「交易」呢? 有一名男網友網上抱怨,自己的婚事,兩家人為了聘金、金飾價格、房子的頭期款,吵翻天!男方如果完全遵照女方家意思的話;光是結一場婚就要花掉500萬元。

日期:2021-02-24

產業時事

鴻海去年營收5.35兆創新高!郭台銘女兒妞妞尾牙熱舞開唱 一現身員工驚呆「女大18變」

鴻海(2317)尾牙今(6)日登場,受到疫情因素今年改為線上嘉年華,董座劉揚偉表示,即使有疫情肆虐即使有疫情肆虐,去(2020)年營收達到了5.35兆元,盼今年股價可以延續去年的亮眼成績「牛氣沖天」。而在去年尾牙就相當吸睛的郭台銘女兒妞妞,今年一樣帶來動感唱跳更與偶像陳零九攜手演唱「天黑請閉眼」,讓不少網友驚呼「長大了,又正又有才華」!

日期:2021-02-06

產業時事

「罷捷」投票今登場!黃捷視線遭擋致歉「插隊是誤會」 林昶佐曝心情:像送女兒去考試

高雄「罷捷投票」今(6)日上午8點正式舉行,下午4點投票截止後將會進行開票,不少民眾一早便前往投開票所,高雄市議員黃捷卻因為在投票前接受媒體訪問、擋住視線,而後遭到民眾誤會插隊,對此黃捷回應「(插隊)是個誤會,因為媒體拍攝影響到民眾投票,我在這邊致歉」,而她也希望政治上可能蔓延的仇恨,能在今天劃下句點。 陪伴黃捷現身的林昶佐,今也在臉書上發文抒發心情「像送愛女去考試」,台北市長柯文哲認為罷免案應該適可而止了,行政院長蘇貞昌上午受訪時則表示,「選舉罷免是人民的權利,我們給予尊重」。

日期:2021-02-06

產業時事

護理師一家7口6染疫,婆婆確診當晚就逝世...剩健康的女兒 指揮中心決定先這樣做

台灣COVID-19(武漢肺炎)本土病例今(30)日再添4例,其中3例為染疫護理師的(案863)的家人,身為護理師婆婆的案907更是於昨(29)日確診深夜過世,目前全家同住7人全都在醫院中,指揮官陳時中表示,雖然剩一名女兒採檢仍陰性,但考量風險大也先進行隔離。

日期:2021-01-30

產業時事

「不收桃園來的」!媽帶女兒苗栗看感冒 櫃台見住址秒退卡:你們來自「疫區」,不能看診

衛生福利部桃園醫院群聚感染風波尚未平息,近日先傳出有部桃清潔人員飽受歧視爆發離職潮,如今又有桃園人前往診所看診遭拒診請離。一名來自桃園八德的母親帶孩子到苗栗求診,櫃台一看到住址卻立刻退卡,並塗銷所有資料,更表明「我們這裡不收桃園來的。」

日期:2021-01-28

財經時事

又一層樓淪陷!12A由綠轉紅區 染疫翁女兒(案882)足跡曝光!

牙痛9旬老翁(案881)的同住家人兩位女兒也接觸染易,今(24)日指揮中心也公布了大女兒(案882)的足跡。

日期:2021-01-24

產業時事

部桃陪病家屬幾乎全中箭!病患小女兒也確診 「三採陰」的二女兒健康成關注焦點

部立桃園醫院群聚風波延燒,昨(22)日出現首起病患(案881)及其大女兒染疫,尤其大女兒(案882)曾外出幫家人採買三餐,讓外界相當關注,而指揮官陳時中今(23)日記者會表示,本土病例再添1名,為病患(案881)的小女兒(案885)。

日期:2021-01-23