在今天看見明天
搜尋條件:女兒

進階搜尋:

共有95項結果
搜尋日期:2019-05-23
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

痛到內臟都揪在一起,她勇敢戰勝胰臟癌!「為了寶貝女兒,我用盡精力讓自己堅強」

張小姐,七年級生,年僅35歲,原本從事櫃台工作,兩年半前,因為女兒出生,她毅然辭去工作,全心全意陪伴女兒成長。她和先生、女兒,一家三口平靜的幸福生活,卻在年初出現變化。

日期:2019-05-06

財經時事

霸氣拒絕「蘋果西打」財報的會計師 竟是前力霸集團會計師女兒

「蘋果西打」產品占營收9成的大飲(1213),是這次三家沒交去年財報的上市櫃公司之一(其他兩家為華電、清惠),被會計師出具「無法表示意見」,而非傳統的「無保留意見」,公司還因此召開兩次重大訊息說明會。外界好奇,哪位會計師這麼霸氣,挺起腰桿拒絕背書?

日期:2019-04-03

財經時事

女兒受傷掛急診被醫師要求「吃飽再來」 綠島衛生所:僅一名醫師

綠島一名媽媽因女兒意外撞傷額頭,趕緊帶著女兒到綠島衛生所掛急診,請醫師縫合傷口。不過,因當時正巧為醫師的休息時間,媽媽被醫師告知先去吃飽飯再來,讓媽媽氣得大罵「這是你醫師的醫德嗎?」在網上引發熱議,對此,綠島衛生所也出面做出回應。

日期:2019-03-31

競爭力

35歲得腦瘤、隔年發現乳癌 抗癌媽媽:女兒說「媽媽是最美光頭」,我要撐下去!

靚靚,我最愛的小寶貝,八個月大就迫不及待來到世上,出生時只有1400克巴掌大。妳兩歲時,媽媽得了腦瘤,妳三歲時,媽媽得了乳癌,因為妳的愛給我無限力量與勇氣,妳是媽咪對抗病魔的最大動力!

日期:2019-02-23

財經時事

把老婆寵成「懶女人」、「先疼你再疼女兒」...演藝圈有這些「寵妻魔人」

情人節特輯,放閃無極限!吳鎮宇把妻寵成「懶女人」、周杰倫「先疼你再疼女兒」,這些「寵妻魔人」讓人看了真的是十分的羨慕呀!今天就來告訴大家這些演藝圈「寵妻魔人」,快告訴另一半,先從一聲「老婆我愛你」開始做起吧!

日期:2019-02-14

財經時事

蘭嶼護理師撫卹案符合「冒險犯難」 母親淚謝認已還女兒公道

蘭嶼護理師蔡邑敏去年2月5日搭乘黑鷹直升機後送病患,因直升機失事不幸罹難,然而,蔡邑敏家屬以「冒險犯難」申請因公撫卹,卻被銓敘部以「缺乏因公撫卹之完整事證」為由,暫未給予撫卹金,引發外界議論。今(13)日下午銓敘部開會審議後,認定符合「冒險犯難」,確定給卹,蔡邑敏母親獲知消息,也淚流滿面向所有協助者表達感謝。

日期:2019-02-13

競爭力

身教重於一切!「女兒奴」吳尊:若要選,我一定為了家庭放棄事業

藝人吳尊從飛輪海解散單飛後,因為上大陸的綜藝節目而火紅,二個兒女NeiNei與Max也非常活潑可愛,也因為節目的關係被觀眾喜愛。而吳尊的育兒身教也在節目中被討論。

日期:2019-01-31

財經時事

嚴凱泰女兒給父親的一封信:我沒有再哭了,但我想你了....

裕隆集團董事長嚴凱泰今(25)日舉行追思音樂紀念會,他最疼愛的13歲女兒Michelle寫給父親一封信,並用錄音的方式,一字一句道出對父親的深情。

日期:2019-01-25

投資理財

沈殿霞女兒繼承上億遺產,卻窮到剩26元…有錢的父母,哪裡想的不一樣?

根據美國一項調查顯示,許多含著金湯匙出生的孩子,從小生長在優渥的家境中、不曾為金錢煩惱過,往後求學和工作也一路順遂,走上醫生、會計師、工程師等令人稱羨的職業更不在少數...

日期:2019-01-15

財經時事

勿忘全台口蹄疫浩劫!養豬戶女兒籲大眾重視非洲豬瘟

中國非洲豬瘟蔓延,周遭地區紛紛採取相關防疫措施,台灣也在日前發布國家警報,呼籲大家勿自中國攜帶豬肉製品入關,違規者將重罰100萬元罰鍰。一名養豬戶的女兒也在網上分享台灣過往遭口蹄疫影響的慘痛經驗,期盼大眾能重視非洲豬瘟可能帶來的危害,並痛批讓非洲豬瘟近來台灣的人「是謀財害命的人」。

日期:2018-12-16

熱門文章