在今天看見明天
搜尋條件:女兒

進階搜尋:

共有104項結果
搜尋日期:2019-10-18
排序依據: 最新 最舊
投資理財

一個身價上億的朋友,讓我領悟賺錢秘密:一定要傳授給女兒的「嫁妝投資法」

我希望複製我朋友的模式,讓女兒在第一階段,甚至第零階段,就接觸第二、第三甚至第四階段的投資理財,雖然我的資金不多,但她有一項最棒的優勢:「時間」。

日期:2019-09-26

幸福熟齡

胰臟癌末期的父親苦不堪言,女兒四處求解方...醫師:使用止痛藥沒關係,不要再忍耐

聽朋友說:「安寧醫師用藥會下得很重。」我常說:「使用止痛藥的目標:是要讓病人清醒著不痛,而可以過他的日常生活,不是要下重藥把末期病人打昏。是要有本事用得剛剛好,用最少的劑量可以達到最佳的止痛效果,而不是毫無節制地下重手去增加藥量。」

日期:2019-09-20

今選頻道

她贈與財產給子女,生病只剩1個女兒願負擔!贈與財產給家人,能拿回來嗎?

新聞中常看到父母贈與、分配財產給子女後,子女反悔曾經對父母的奉養承諾,導致父母贈與、分配財產後需要用錢,因而不得不向子女提告要求撤銷贈與取回財產的案例。

日期:2019-09-04

今選頻道

「謝謝你們,沒把我父親丟在走廊等死...」安寧醫師:我們救不了病人,卻救了他3個女兒

一個肝硬化末期的爸爸,全身蠟黃、肚子脹得大大的、插著鼻胃管,由三個女兒連扶帶撐著,一路喘進醫院。

日期:2019-08-20

今選頻道

50歲後,對自己人生負責!女兒對69歲母告白:請不用認真活得久,自然就好

女兒聊天。很深情地向她告白:「如果你到最後沒有結婚,我就要努力活得久一點,多陪陪你。」

日期:2019-08-16

品味人生

60歲父親捐腎救愛女!他哭紅眼:「只希望,從我身體割出去的這顆腎,女兒用得越久越好…」

「每個長輩遇到這樣的狀況,應該都會跟我一樣的想法…。」60歲的黃爸爸哭紅雙眼,為了讓洗腎2年半的女兒能夠脫離痛苦,他決定把腎捐給女兒,而他的願望,就是希望從身體割出去的這顆腎,女兒能用得越久越好…

日期:2019-08-08

財經時事

台灣女兒領軍 AMD闖進英特爾主戰場

今年的Computex精采不斷,尤其是AMD總裁蘇姿丰的演說,成為國際媒體報導焦點。 成績單亮眼,更反映在股價,這場「晶片大戰」所產生的產業變化,備受業界關注。

日期:2019-06-05

競爭力

婆婆幫全家安太歲,卻獨漏媳婦...她心寒:還說把我當女兒,結婚10年被當外人

「現在都什麼時候了,妳還沒有去廟裡?」因為婆婆喜歡全家人假日都待在家裡,為了討好婆婆,雁子已經有一陣子沒有回娘家了...

日期:2019-05-28

競爭力

痛失女兒、愛人、妹妹...54歲男神基努李維為愛單身20年:看淡金錢、悲傷不會真正消失

1994《捍衛戰警》將基努李維推上了演藝事業的高峰,與珊卓布拉克一段公車上驚險橋段,對許多6、7年級生來說,記憶猶新。九O末,《駭客任務》的風潮,持續影響後來的科幻電影的視覺與劇情主軸,2014年帶著《捍衛任務》回歸,堪稱是近年好萊塢影史最成功的角色之一。

日期:2019-05-27

今選頻道

痛到內臟都揪在一起,她勇敢戰勝胰臟癌!「為了寶貝女兒,我用盡精力讓自己堅強」

張小姐,七年級生,年僅35歲,原本從事櫃台工作,兩年半前,因為女兒出生,她毅然辭去工作,全心全意陪伴女兒成長。她和先生、女兒,一家三口平靜的幸福生活,卻在年初出現變化。

日期:2019-05-06

熱門文章