在今天看見明天
搜尋條件:女力

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

從芝加哥市長到中歐總統 女力治天下

近來女性政治家在全球各地都展現令人驚訝的能量,且不斷創造民主政治史上的新紀錄。 芝加哥市長與斯洛伐克總統,不約而同以反腐敗等政見贏得民心,展現與男性領袖完全不同的視野。

日期:2019-04-10

競爭力

女力發威 在地創生 預見美好

女力不僅席捲產業界,更在創業圈發威,為台灣帶進更多元溫暖的創新價值!自二○一二年以來,經濟部中小企業處每年舉辦「女性創業菁英賽」,表彰女性創業精神,今年賽事邁入第七屆,累積遴選女性企業逾120家,已成為國內專為女性創業者設立的典範競賽。

日期:2018-12-13

競爭力

女力時代 開創預見美好力量

為發掘國內擁有創新產品、服務或營運模式的女性創業與新創菁英企業,由經濟部中小企業處所舉辦的「女性創業菁英賽」,迄今已邁入第7屆,除了藉由活動表揚女性創業成功典範外,並提供獲獎企業輔導、籌資、商機媒合、廣宣加值等服務,期望協助培育女性企業亮點,帶動台灣女性創業的夢想及活力。

日期:2018-12-06

財經時事

藍營女力時代來臨! 國民黨七位女將當選市長

韓流效應席捲全台灣,民進黨遭逢空前挫敗。國民黨在全台灣二十二縣市中,確定拿下十六縣市,值得關注國民黨提名的七名女市長候選人全數勝出,堪稱國民黨選舉史上最多女性市長候選人當選的一次。藍營女力時代是否來臨?成為政壇關注焦點。

日期:2018-11-25

財經時事

女力」當家十六年 後梅克爾時代誰主歐盟?

「是時候,翻開新頁了。」

日期:2018-11-21

財經時事

美國汽車龍頭女力當家 她們在拚什麼?

美國兩大汽車廠特斯拉、通用,分別由財務高手丹荷姆、從基層爬升的芭拉掌舵,傳統汽車業面臨生死存亡的劇變,兩位女董事長如何布局接招?

日期:2018-11-14

今選頻道

女力風格 就是專業又溫柔

日本IT技術大廠NEC(日本電氣株式會社)在二○一八年元旦宣布驚動兩千公里外、對台灣分公司的重要人事命令:新任總經理賴佳怡自一月一日起正式履新。這是NEC台灣於一九八二年成立以來,首位女性總經理!

日期:2018-03-07

今選頻道

女力i創業-跨界國際論壇」 翻轉她的時代

在全球化的時代下,創業已蔚為風潮,女性創業也占各國創業的一定比例。在時代演進之下,女性教育程度提高,教育的背景也在各領域綻放成果。除傳統的批發零售業與住宿與餐飲業外,新興的創業領域,專業、科學及技術服務業,以及資訊與通訊傳播業領域,亦有女性嘗試投入創業。而該領域的創業基礎,實需具有專業訓練與豐富經驗的創業前輩作為指導模範,導入新興的科技創業思維,並結合女性經理人在以男性為主的創業領域,獨樹一格的性別價值,鼓勵科技背景的女性做足創業準備,規畫健全的創業藍圖。

日期:2016-11-18

今選頻道

女力心無限-貴婦奈奈 / 女力也等於很美力

擁有諮商心理師執照的作家貴婦奈奈,經常分享愛情、生活與心理成長方面的觀點。她在部落格上提到與老公的生活情趣,也讓人欣羨不已。

日期:2016-06-04

熱門文章