在今天看見明天
搜尋條件:女強人
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有246項結果
搜尋日期:2021-05-16
財經時事

女強人看男人 眼睛塗屎!

越是女強人,越禁不起男人謊言的哄騙;但女強人不會看男人,往往是企業賠了夫人又折兵,不能不留意!

日期:2011-12-29

品味人生

老謝:一個女強人闖出一片天

一個女強人闖出一片天

日期:2018-04-15

財經時事

女強人難為 鄒開蓮為老闆荻克爾打氣

雅虎亞洲區資深副總裁鄒開蓮,日前無意間透露,約一個月前在機場巧遇長官雅虎總裁荻克爾(Susan Decker),見她一個人手忙腳亂帶著三個孩子要去度假,因為荻克爾的三個小孩介於五歲到八歲,正是最難帶的時刻。

日期:2008-06-12

品味人生

當一個讓人無法招架的魅力女強人

一年之初,人總是會開始思索,如何成為一個更好的人?在等待春天來臨之前,不妨抽空進一趟電影院,看看世間女孩們漸漸拋棄了傳統公主電影、轉身去擁抱那些極力述說「女人當自強」為故事核心的電影,並趁機從中向這些女明星所飾演的女強人角色學習偷師,期待自己有一天也能像她們一樣,成為一個讓人無法招架、能力與魅力並俱的女人。

日期:2017-03-13

財經時事

藍心湄憑獨門五力 躍身商場女強人

藍心湄從秀場走唱出道,不僅償還家中三千萬元負債,還成為餐飲界女強人。許多藝人投資副業都以失敗收場,為何她投資的事業都能賺大錢?她的一本生意經,令人好奇!

日期:2013-05-02

今選頻道

一心只有工作的女強人總裁

管理一個五千億元新台幣的企業,是什麼概念?董明珠知道。

日期:2018-02-03

競爭力

女強人的祕密弱點 心中那個自卑小女孩

她費了幾十年的力氣,終於讓從小唱衰她的父母刮目相看。她的前途風景光明美好,只是心裡幽暗之處,還有個解不開的結,勒得她苦不堪言…

日期:2015-11-30

今選頻道

最不像女強人的董事長 P.76

「今年有兩部電影將要發表,對太極是很重要的一年,我本來希望把今年當成潛伏期,等明年有了成績,再和大家報告。」蟄伏一年多,在替霹靂布袋戲打造電影《聖石傳說》一戰成名後,幾乎不曾在媒體上露面的太極影音董事長黃寶雲這樣說。

日期:2002-04-04

財經時事

新經濟新女強人 P.94

女人,柔情似水,轉戰商界,卻常激發出驚人的意志力與韌性。剛升任台灣微軟總經理的邱麗孟,及現任奇摩站業務暨新事業開發處副總裁吳美君,從過去賺「女人錢」和「小孩錢」,轉換至科技產業,一點也不手軟。

日期:2001-02-22

今選頻道

中共頭號女強人再上層樓 P.38

請下載附件

日期:1997-08-20