在今天看見明天
搜尋條件:女神

進階搜尋:

共有35項結果
搜尋日期:2020-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

黃捷爆哭...因塗大紅口紅、以勝利者姿態弔唁許崑源惹怒「她」? 白眼女神回應了

高雄市議長許崑源6日墜樓身亡,曾在議會上對高雄市長韓國瑜的答詢翻白眼,因而被稱為「白眼女神」的時代力量高雄市議員黃捷昨(8)日前往靈堂弔唁,離開時是哭著走出來,有傳是因她在捻香時遭到嗆聲;高雄市法制局長吳秋麗坦言,自己確實有在現場跟黃捷說「不用進來」,原因是對她塗著大紅口紅又不戴口罩、一副勝利者姿態感到不滿。

日期:2020-06-09

今選頻道

結束19年職業生涯,32歲「全滿貫女神」莎拉波娃吐露真心話:光是重新站上球場就感覺贏了

「因為肩傷問題,我動過好幾次手術,一次在2008年,另一次在去(2019)年。經過數個月的復健,那天我光是重新站上球場,就感覺好像贏了,但其實這只是邁向勝利的第一步。我說這些話不是要博得大家的同情,而是要告訴你們:我真的力不從心。」

日期:2020-02-27

財經時事

「華爾街女神」無照開課海撈近3000萬元 當庭承認犯行

受封「華爾街女神」的獨立交易員陳莉婷,在台開課講授投資心法,2016年開課至今賺進近3000萬元,不料近日卻遭檢調查出,她根本沒有金融相關證照,涉嫌違法授課,依違反證券投資信託及顧問法、期貨交易法等罪將她起訴;台北地院15日開庭時,陳莉婷當庭坦承所有犯行。

日期:2020-01-17

財經時事

4年前為蔡英文一句話落淚...香港「學民女神」:太羨慕台灣了,一國兩制這個災難,不該再蔓延

20200110編按:今年23歲、有「學民女神」稱號的香港眾志常委周庭,在臉書上發言表示,羨慕活在台灣的人們,可以擁有選出自己政府的權利,可以擁有表達不同意見的自由。周庭呼籲台灣人要好好捍衛主權、民主和自由,一國兩制這個災難,不應該再蔓延下去了。

日期:2020-01-10

財經時事

同婚元年》「白眼女神」黃捷超美婚紗照曝光 網友驚呆:要結婚了?!

曾在高雄市議會質詢市長韓國瑜,因翻白眼而一戰成名的時代力量高市議員黃捷,昨(25)夜在臉書、IG同步PO出婚紗照,大喊「我要結婚了!」,引起網友一片熱議。黃捷隨後趕緊出面說明,其實是為了慶祝同婚元年,預告今(26)天將會穿上婚紗出席2019年台灣同志大遊行盛會。

日期:2019-10-26

財經時事

人美心也美!女神級醫師黃京葦9月起蘭嶼看診

蘭嶼來了一位女醫師!29歲的女醫師黃京葦九月起至台東縣蘭嶼鄉服務,蘭嶼鄉衛生所昨(9)日在臉書貼出公告,引起許多鄉民注意,並到衛生所的臉書留言按讚。

日期:2019-09-10

今選頻道

對抗老化、肥肉、疾病!他鑽研抗衰老飲食:8大關鍵,讓50歲的自己像女神一樣閃耀

吃多不一定會變胖,但是吃錯,肯定會讓你胖!提到減肥,近年開始風行減醣、低碳、生酮飲食等新觀念,哪一個有效?是否真的適合每一個人?其實,健康的食物,不但能幫你對抗肥胖,還能抵抗疾病、老化,甚至救命!德國科普作家提出減肥必知的8大關鍵,包括:吃魚比吃肉好、利用蛋白質增加飽足感、Omega-3幫大腦降低飢餓感、吃優格等,大家不妨快check,自己做到了哪幾個?

日期:2019-08-12

競爭力

恭喜結婚!林志玲不是完美女神,是缺點女王

林志玲結婚了,新郎不是言承旭,而是日本樂團EXILE團員Akira,太意外了,卻是一個令人替她開心的美麗結局。林志玲的形象一向完美,但是就我是職涯專家來看,林志玲之所以如此成功,倒不是因為她是完美女神,反而是因為她是缺點女王!

日期:2019-06-06

財經時事

韓粉找碴「高雄市有多少蚊子?」 白眼女神黃捷專業回答,讓網友全跪了

高雄市議員黃捷日前在議會質詢高雄市長韓國瑜自經區問題,被不斷跳針回應而無奈翻了白眼因此爆紅,也成「韓粉」首要攻擊的目標之一,昨日黃捷的臉書就出現疑似韓粉的網友故意留言找碴,提問「高雄市有多少蚊子?」,不料黃捷超專業的回答瞬間打臉這名韓粉,也讓其他網友大讚。

日期:2019-05-15

競爭力

零負評女神林依晨:對人感興趣,演戲是件太好玩的事!

演著自己喜歡的角色,徜徉在著迷的興趣,與所愛之人一起在海底探索四十米下的藍色宇宙…。因為理解自己的心,再怎麼複雜光鮮的演藝圈,都沾染不了林依晨身上的那份純粹。

日期:2019-03-05

熱門文章