在今天看見明天
搜尋條件:女神

進階搜尋:

共有31項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

同婚元年》「白眼女神」黃捷超美婚紗照曝光 網友驚呆:要結婚了?!

曾在高雄市議會質詢市長韓國瑜,因翻白眼而一戰成名的時代力量高市議員黃捷,昨(25)夜在臉書、IG同步PO出婚紗照,大喊「我要結婚了!」,引起網友一片熱議。黃捷隨後趕緊出面說明,其實是為了慶祝同婚元年,預告今(26)天將會穿上婚紗出席2019年台灣同志大遊行盛會。

日期:2019-10-26

財經時事

人美心也美!女神級醫師黃京葦9月起蘭嶼看診

蘭嶼來了一位女醫師!29歲的女醫師黃京葦九月起至台東縣蘭嶼鄉服務,蘭嶼鄉衛生所昨(9)日在臉書貼出公告,引起許多鄉民注意,並到衛生所的臉書留言按讚。

日期:2019-09-10

今選頻道

對抗老化、肥肉、疾病!他鑽研抗衰老飲食:8大關鍵,讓50歲的自己像女神一樣閃耀

吃多不一定會變胖,但是吃錯,肯定會讓你胖!提到減肥,近年開始風行減醣、低碳、生酮飲食等新觀念,哪一個有效?是否真的適合每一個人?其實,健康的食物,不但能幫你對抗肥胖,還能抵抗疾病、老化,甚至救命!德國科普作家提出減肥必知的8大關鍵,包括:吃魚比吃肉好、利用蛋白質增加飽足感、Omega-3幫大腦降低飢餓感、吃優格等,大家不妨快check,自己做到了哪幾個?

日期:2019-08-12

競爭力

恭喜結婚!林志玲不是完美女神,是缺點女王

林志玲結婚了,新郎不是言承旭,而是日本樂團EXILE團員Akira,太意外了,卻是一個令人替她開心的美麗結局。林志玲的形象一向完美,但是就我是職涯專家來看,林志玲之所以如此成功,倒不是因為她是完美女神,反而是因為她是缺點女王!

日期:2019-06-06

財經時事

韓粉找碴「高雄市有多少蚊子?」 白眼女神黃捷專業回答,讓網友全跪了

高雄市議員黃捷日前在議會質詢高雄市長韓國瑜自經區問題,被不斷跳針回應而無奈翻了白眼因此爆紅,也成「韓粉」首要攻擊的目標之一,昨日黃捷的臉書就出現疑似韓粉的網友故意留言找碴,提問「高雄市有多少蚊子?」,不料黃捷超專業的回答瞬間打臉這名韓粉,也讓其他網友大讚。

日期:2019-05-15

競爭力

零負評女神林依晨:對人感興趣,演戲是件太好玩的事!

演著自己喜歡的角色,徜徉在著迷的興趣,與所愛之人一起在海底探索四十米下的藍色宇宙…。因為理解自己的心,再怎麼複雜光鮮的演藝圈,都沾染不了林依晨身上的那份純粹。

日期:2019-03-05

品味人生

孫翠鳳素顏入鏡 從歌仔戲小生化身優雅女神

對台灣傳統文化傳承不遺餘力的孫翠鳳,在舞台上以小生之姿在歌仔戲劇的表現,總是令人印象深刻。遇上來自日本熊本保養品牌「朵茉麗蔻」,褪下華麗的歌仔戲扮相,換上優雅的日式和服,更首度素顏入鏡,以一句「你也跟我一樣有好好保養嗎?」鼓勵女性一起「積極美麗」。這支最新廣告,在播出後造成熱烈回響,新年期間如果你也看過的話一定印象深刻! 讓熟齡女性保養市場不再侷限於百貨林立的北部地區,藉由孫翠鳳分享這支廣告想傳達的熟齡保養哲學。

日期:2019-02-13

財經時事

明年東奧後考慮退休 舉重女神郭婞淳:最想回台東開早餐店

國內女子金牌舉重國手郭婞淳今(12)日受邀到台東縣國中小學校長會議中演講,她也透露個人生涯規劃,表示參加完明年東奧後就會考慮退休,退休後要先到世界各國走走,再回台東,開一間早餐店。

日期:2019-02-12

財經時事

女神卡卡飆演技 2018精選10部電影陪你過新年!

過年不想出門人擠人?不妨窩在家中與親友一同觀賞電影吧!去年(2018)其實有不少好電影,或是較為特別的電影推出在台上映,這次本刊特別精選了10部精采電影提供給大家參考!

日期:2019-01-28

投資理財

刷爆信用卡這種事 從沒發生過>>>> 宅男女神張景嵐的用錢之道

今周刊出版的《有錢人都懂的金錢心理》特刊,揭露我們對於金錢的常見思維,以及在思考金錢時常犯的錯誤,透過一些小訣竅,幫助我們改善用錢習慣。 無論你現在幾歲,一定要做好金錢的規畫與管理。別給自己藉口,認為記帳很麻煩,「有錢」再理財,否則老來為錢煩惱,壓力會大到把你擊倒。

日期:2018-09-20

熱門文章