在今天看見明天
搜尋條件:女裝

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

曾被 Zara、Uniqlo 殺到快倒閉!台灣女裝品牌 So Nice,怎麼重新做到營收翻倍?

「這是一場在轉型與倒閉間掙扎的殘酷賽局,」台灣本土女裝品牌 So Nice、信宏國際總經理李宥宏回顧自 2010 年起,平價時尚品牌 Zara、Uniqlo 接連攻台後,台灣本土服裝品牌業者所面臨的共同挑戰與困境。

日期:2019-07-07

競爭力

女裝 打響自己也征服女人 P.82

七年前,MAC化妝品專櫃銷售員李建成,不但是業務新手、更以男性身分在最不景氣的市場賣女性化妝品,在重重障礙下,善用行銷技巧化劣勢為優勢,而成為超級業務員,以他自創的超業三招,一路過關斬將。

日期:2007-04-12

財經時事

苗鴻冰 全中國最會賣女裝的男人

中國的白領服飾集團成立十二年來,業績持續以三○%的速度遞增;連續四十六個月超越北京各大商場其他女裝品牌零售額總和;連續五年奪得中國品牌女裝銷售冠軍,這項傳奇紀錄的保持人苗鴻冰,是當下中國女裝市場的第一把交椅。

日期:2006-09-14

今選頻道

趙立年為台灣新生報換女裝 P.124

請下載附加檔案

日期:1998-04-09

熱門文章