在今天看見明天
搜尋條件:好樂迪

進階搜尋:

共有16項結果
搜尋日期:2019-10-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

錢櫃、好樂迪聯姻再度失利 股價跌下來可以挑哪檔逢低存股?

錢櫃、好樂迪的「婚事」再度觸礁!8月21日,公平會以「力量過大」否決兩家的合併案,主要理由是合併後的市占率高達45%,尤其在北部地區更是高度集中,加上相關業者如唱片公司、伴唱代理業者、音樂著作權及消費者保護等團體,深怕權益受損,因此最後被打回票。

日期:2019-08-21

財經時事

錢櫃、好樂迪合併?公平會再喊「NO」

錢櫃與好樂迪合併案繼2007年、2008年及2009年三度遭公平會否決合併案後,公平會認為,再度禁止雙方合併,好樂迪與錢櫃加總在視聽歌唱業者市占率達4成5,也有調漲的誘因與能力,而視聽歌唱業近年來獲利均有達160億元的獲利,並非垂危事業,因此禁止其結合。

日期:2019-08-21

財經時事

錢櫃砸67億吃好樂迪 練台生的三個盤算

錢櫃宣布將以現金收購方式,把好樂迪下市,為資本市場投入震撼彈。 幕後主導者練台生葫蘆裡到底在賣什麼藥? 值得仔細拆解,因為裡面蘊藏可觀的錢機與玄機。

日期:2019-02-26

財經時事

《新聞分析》好樂迪、錢櫃能否順利成婚 這件事成關鍵

KTV業者好樂迪(9943)、錢櫃(8359)結親尋求合併已糾纏長達16年,事隔上次遭公平會駁回12年後,為有效整合資源、提升營運效率、擴大營運規模以增強競爭力,雙方宣布再啟合併計畫,擬由錢櫃完全收購好樂迪,並在228連假前送件公平會三度叩關。

日期:2019-02-23

財經時事

KTV龍頭錢櫃砸67億擬併好樂迪 下周送公平會闖關

台灣兩大KTV業者錢櫃與好樂迪將合併變成第一大?今天下午上市公司好樂迪與上櫃公司錢櫃,分別在證交所與櫃買中心召開重大訊息記者會,宣布錢櫃擬向公平交易委員會申請合併好樂迪,並用現金對價67.7元取得好樂迪所有股份,等於砸下67億元。未來好樂迪將成為錢櫃100%子公司,兩個品牌將採用雙品牌經營方式,只是兩大業者的合併案能否順利通過,還要過公平會這一關。

日期:2019-02-22

財經時事

好樂迪停牌〉將與錢櫃合併 下午5時召開重訊說明

好樂迪 (9943-TW)) 昨日公告停牌,市場議論紛紛,證交所與櫃買中心傍晚發布訊息,好樂迪與錢櫃 (8359-TW) 將分別在證交所與櫃買中心,召開重大訊息說明會,將宣布合併事宜。

日期:2019-02-22

今選頻道

好樂迪開創台灣休閒娛樂里程碑

好樂迪以安全、健康和歡樂的形象打入市場,積極進行品牌形象塑造,事KTV成為大眾休閑娛樂選擇之一。

日期:2011-01-20

財經時事

不敵央行打房 好樂迪前董座賣樓

日前,台北市西門町的「新萬國廣場商業大樓」高價標出,立即成為各大媒體的焦點。同一時間,前好樂迪董事長盧燕賢,在西門町的兩棟大樓也跟著拍出。「養地」極有耐性的他,為何大舉賣出資產,令人好奇?

日期:2010-07-29

財經時事

盧燕賢拋店王 棄好樂迪轉進房產、餐飲

繼錢櫃KTV前董事長劉英以近三十億元天價,賣出錢櫃SOGO旗艦店後;近期也傳出好樂迪KTV前董事長盧燕賢,有意處分西門町的好樂迪旗艦店。不過有別於劉英積極重回KTV戰場,盧燕賢則積極轉型,全力轉進房地產及餐飲市場,兩人際遇截然不同。

日期:2009-12-24

投資理財

好樂迪、嘉裕 「雙低」股價跟進

今年以來,許多和中國市場連接的傳產股,股價早已突破歷史高點,其中又以通路股表現最為亮麗。在潤泰新、潤泰全、麗嬰房股價寫下新高紀錄的同時,低本益比的好樂迪和低股價淨值比的嘉裕,也正以鴨子划水的姿態準備跟進。

日期:2009-12-03

熱門文章