在今天看見明天
搜尋條件:好萊塢

進階搜尋:

共有37項結果
搜尋日期:2021-04-12
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

台灣女孩勇闖好萊塢 首位台籍食物造型師! 知名電影中的食物都出自「她」手

李宛蓉Anna Lee-好萊塢電影首位台籍食物造型師,曾經參與李安執導的《少年Pi的奇幻漂流》、史蒂芬.史匹柏監製的《異種》、影集《安眠書店》和有著大量食物場景的《丘奇先生》。 十年前,只花了一個月的準備時間,決定遠赴美國追夢, 十年後,這位台灣女孩,成功寫下令人大呼過癮的「好萊塢探險記」。

日期:2020-12-03

財經時事

好萊塢首例!威爾史密斯製片公司爆「群聚感染」 10員工確診染疫

51歲好萊塢巨星威爾史密斯(Will Smith)與老婆潔達蘋姬史密斯(Jada Pinkett-Smith)共同創立的「Westbrook」製片公司,今(15)日爆出群聚感染,多達10名員工確診COVID-19(武漢肺炎),成為了好萊塢首間爆發群聚感染的製作公司。

日期:2020-08-15

財經時事

5G加持+好萊塢與矽谷空前合作 「它」將成為短影音界的Google

2019年末開打的串流影音服務大戰,延續到今年的美國消費電子大展(CES)!眾受矚目的全新串流服務Quibi公開了好萊塢攜手矽谷、歷時多年共創的全新影音平台,成了當日最夯話題之一,將強勢挑戰成為「短影音界Google」的地位!

日期:2020-01-15

財經時事

Netflix新動畫影集!《砲彈剋星》幕後推手談:如何走出跟好萊塢不同的路

看好動漫影視市場,串流影音媒體Netflix首席內容長Ted Sarandos曾於2017年表示要再增加10億美元(約新台幣300億元)大舉投資原創動畫影集。當中,一部美日跨國合作動畫影集《砲彈剋星》(Cannon Busters)被Netflix相中簽約,預計第一季將於今年八月中旬在Netflix平台上首次播映。

日期:2019-08-06

財經時事

好萊塢中槍 大陸反制 傳禁播美國電影

中美貿易戰延燒下,中國從多個領域反制美國,現傳出將火力瞄準好萊塢,不僅禁止影院和電視台播放美國電影,甚至解雇美國演員。大陸互聯網巨頭騰訊日前突然停播熱門美劇「冰與火之歌」最終集,市場就揣測恐是中方的報復舉措,美國業界人士也重批中方此舉是「極大的倒退」。

日期:2019-06-12

財經時事

韓國瑜邀的「好萊塢巨星」揭曉 魔鬼終結者阿諾將訪高雄

高雄市長當選人韓國瑜日前透露,明年3月會有一位國際級巨星造訪高雄,高雄市準觀光局長潘恆旭今(22)日證實,韓國瑜團隊已與美國加州前州長、主演過「魔鬼終結者」的阿諾史瓦辛格接觸,潘恆旭說,阿諾原則上同意,但一切要等新團隊上任之後再確認相關接待的細節。

日期:2018-12-22

財經時事

說好進軍好萊塢 為何昇華連7根跌停?

文創股昇華近日風波不斷,除四月底管理層遭檢舉掏空公司,五月中會計師針對第一季財報出具保留意見,致公司股價連七日跌停,這家一六年才風光上櫃的戲劇製作公司,至今市值已蒸發八成,它做錯了什麼?

日期:2018-06-07

競爭力

左打好萊塢3強檔、右壓金馬台片!《與神同行》如何制霸亞洲?

韓國電影《與神同行》全國票房已經突破3.5億台幣,正式超越《屍速列車》,成為在台最賣座的韓國電影,而《與神同行》這樣的票房與聲勢,不只台片是望其項背,也贏過好萊塢電影。過去台灣人總愛說「好想贏韓國」,如今看來,韓國東方好萊塢的夢想實現中,「好想贏韓國」,真的就只是有夢最美。

日期:2018-01-22

財經時事

「終結潛規則」 好萊塢女星成立4.4億反性騷擾基金

娜塔莉波曼、艾瑪史東等好萊塢一線女星和經紀人、製作人以及娛樂圈高階主管等聯合發起「Time’s Up」(時間到了)反職場性騷擾運動,將成立1500萬美金(約新台幣4.5億元)的法律扶助基金,提供遭受職場性騷擾的藍領婦女法律協助。

日期:2018-01-02

競爭力

幫我要到好萊塢明星級的贍養費 沒問題吧

「妳如果想在經濟上讓對方付出一點代價,訴訟外的離婚談判又沒有太大希望,那應該要思考別的方式,讓對方從口袋裡掏出錢來。像是:提出『夫妻剩餘財產分配』,或是主張因為配偶人格權受到侵害,或是判決離婚的損害賠償等等。」

日期:2017-12-15