在今天看見明天
搜尋條件:妻子

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣新增2確診 第27例的妻子與小兒子也感染武漢肺炎

中央流行疫情指揮中心今(24)日公布國內新增2例COVID-19(武漢肺炎)病例,為昨日公布確診案27之小兒子(案29,40多歲)及妻子(案30,70多歲)。

日期:2020-02-24

品味人生

武漢肺炎》不斷更新:國內新增2例確診,父子群聚再傳家人,老翁妻子、小兒子也感染

武漢肺炎疫情持續延燒,以下為2月24日傍晚最新消息:

日期:2020-02-24

品味人生

中年後,為什麼老公都不碰我?熟齡夫妻還能做愛嗎?─別忘記妻子也是有性慾的

Q:我是文燕,現在58歲,丈夫大我3歲,孩子都大了,一個獨立一個在外地求學,家裡只剩我們兩人。除了他去出差,幾乎每天一起吃早、晚餐,同在一個屋簷下生活,我還每天洗他的內衣褲。 但已經好幾年了,都數不清幾年了,我丈夫都沒碰過我,我二年前開始失眠,難道我不是女人嗎?他怎麼可以不把我當女人對待呢? 我也有同齡朋友去網上找小鮮肉或付錢去牛郎俱樂部,或是跟在文化會館認識的男同學出遊等,我現在還做不到,或許再不多久,我也可能這樣做,如果我不覺得有罪惡感的時候,或許很快的。 難道他外面有女人了?還是生理上有問題?還是只是對我不行?

日期:2020-01-17

幸福熟齡

女人不用那麼累!1個人生逆轉勝的故事證明:愈受寵愛的妻子,愈不用做家事!

妻子感受到丈夫的溫柔,對丈夫坦率表達感謝之情時,丈夫也會倍感幸福,兩人都能置身在幸福的正向循環內。雖然很多女性認為不做家務會找不到理想對象,或是被丈夫嫌棄,但根據我個人調查「越受丈夫寵愛的妻子,越不做家事」。

日期:2020-01-03

幸福熟齡

愛太太第一名!預計退休後要環遊世界,妻子卻罹患大腸癌...從不擅言詞到喊:「牽手,我愛你」

已經一年九個月了,我心裡想,以前我太太當孩子的母親,把屎把尿都把我們的孩子都拉拔大,現在太太生病在我旁邊,我就把她當成小baby來照顧,她把我當成她的母親,奶爸也好,她也不嫌棄我。……

日期:2019-09-27

投資理財

「如果房貸能換來美滿的家,房價有什麼好執著的」 一個老公挽回跳樓妻子的醒悟

「現在買房,以後跌了怎麼辦?」這個對大多數買房觀望者,有如心中芒刺的遲疑,對半年前剛買房的義超來說,卻是個一點也不重要的鳥問題。36歲的義超,結婚剛滿3年,回想起前幾年的婚姻生活,他不禁感嘆:是漲是跌又怎樣,我到現在才醒悟,買房是成家的必需品。

日期:2019-04-09

財經時事

感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

過去對媒體惜字如金的鈴木一朗,在昨天宣布退休後有問必答,記者會長達1小時20分鐘,途中還不斷提醒記者該下班了,但對公私領域問題來者不拒,也特別感謝一直以來陪伴他的妻子鈴木弓子,幫自己捏了2800個飯糰。

日期:2019-03-22

今選頻道

妻子煮的味噌湯 讓他找到人類第五味覺

一九○九年五月二十六日,味精第一次出現在日本貨架上。廚房裡的調味料,卻是不簡單的發明,它讓餐桌上的菜餚變鮮美,而背後的故事卻相當溫暖而平凡。

日期:2019-03-13

競爭力

妻子的浪漫旅行2》謝娜聊產後抑鬱:每個女人的必修課

最近有一個話題,是關於產後抑鬱的,我一直也想分享,但找不到切入點。剛好在看《妻子的浪漫旅行2》時,謝娜和袁詠儀的討論,讓我有了很好的靈感。

日期:2019-03-11

品味人生

【系列一】79歲丈夫照顧80歲妻子:與失智、帕金森共處的安靜日常

踏出高鐵嘉義站,艷陽熱情迎接。驅車40分鐘,來到嘉義縣梅山鄉一處山坡,車子在附近拐了幾個彎,終於找到一條有點偏僻的靜巷。陽光輕輕灑落,這裡安靜得好似與世無爭。

日期:2018-10-17

熱門文章