在今天看見明天
搜尋條件:姚文智

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2020-04-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

姚文智暗轟「我講話她就偷溜」 高嘉瑜:放下仇恨、團結加油

民進黨台北市長候選人姚文智,昨(21)晚與黨內議員一同舉行大型造勢晚會,但姚文智在發言時,卻暗轟同黨議員高嘉瑜,在他講話時溜走,底下更有支持者大喊「高嘉瑜下台」,在網路上掀起一波討論,而高嘉瑜事後只能無奈回應「放下仇恨、團結加油」。

日期:2018-11-22

財經時事

北市長辯論登場 姚文智批韓國瑜「選舉靠中國」

台北市長選舉首場電視辯論今(4)日下午展開,除台北市長柯文哲外,4位候選人丁守中、姚文智、李錫錕、吳蕚洋皆有出席。其中,民進黨候選人姚文智在進行個人申論時,砲火猛烈強打國民黨高雄市長候選人韓國瑜,直指韓國瑜在中國全力協助下,已成台灣最反動、反智的網紅。

日期:2018-11-04

財經時事

小英文膽出手!要姚文智「和高嘉瑜示好、立刻停掉貓的動畫」

姚文智今(10)日接受廣播節目《蔻蔻早餐》專訪,主持人周玉蔻問到,蔡英文的文膽、海基會秘書長姚人多是不是奉黨主席指示,加入文宣團隊?姚文智表示,姚人多是他的好朋友,會幫忙應該是姚姓宗親會的關係。姚文智還透露,姚人多提供他幾點建議,包括應該主動跟台北市議員高嘉瑜釋出善意,以及立刻把貓的動畫停掉。

日期:2018-08-10

財經時事

被點名退黨 高嘉瑜反嗆姚文智:辭立委展現決心

民進黨台北市長候選人姚文智發言人洪立齊日前在《三立》政論節目《鄭知道了》點名台北市府顧問周榆修、市議員高嘉瑜,表示黨內部分同志行為容易讓支持者混淆,建議兩人應考慮退黨,或是看「是否移送中評會處理黨籍問題」,引發熱議。

日期:2018-08-09

財經時事

被檢舉下架?姚文智臉書粉專突關閉

民進黨台北市長參選人姚文智的臉書專頁「姚文智翻台北」今(8)天傳出關閉,引發網友熱議,對此,姚營回應,目前正在了解中。

日期:2018-08-08

財經時事

姚文智談養貓經驗引眾怒 翟本喬:拿貓作秀 

民進黨台北市長參選人姚文智昨(25)日帶愛貓Togi亮相,並一起合拍競選宣傳照,沒想到發言意外引發網友砲轟。

日期:2018-07-26

財經時事

姚文智上任後捷運月票可0元?柯文哲:請他公布應怎麼做?

台北市長柯文哲與民進黨台北市長參選人姚文智,近日在捷運月票與敬老金議題上針鋒相對,姚文智日前表示若他上任,雙北捷運月票可以降至0元,柯文哲則回應,「是認為一定選不上才亂喊價是不是」,若月票0元,補貼的錢是從天上掉下來的嗎?政府要從哪裡補貼?並說月票若能0元,請姚文智「公布你的計算公式」。

日期:2018-06-19

財經時事

民進黨今正式徵召》自誇潛力股?姚文智:勸大家逢低買進

民進黨中執會今日(5/30)正式通過徵召立委姚文智參選台北市長,姚文智表示,對於勝選有百分之百的信心,他更強調自己是「開低走高,勸大家逢低買進,未來這場選舉,有的人會跌破眼鏡。」

日期:2018-05-30

財經時事

今獲選對會推薦提名 姚文智清場麵店開記者會:經過槍林彈雨

民進黨選舉對策委員會今日(5/28)開會決議推薦立委姚文智代表民進黨參選台北市長,預計本週三中執會通過後就會正式提名。對此,姚文智也引用一首詩表達自己爭取提名過程中的孤獨,強調自己是歷經槍林彈雨的放話耳語走到今天;另一方面,他霸氣重申,「選第三名,退出政壇」的承諾一定會說到做到,但他也自信表示,自己一定會當選。

日期:2018-05-28

財經時事

民進黨北市要提名誰?姚文智、呂秀蓮週六將辦電視政見會

民進黨選舉對策委員會上周三決定自行提名候選人後,今日(5/23)上午十點選對會也邀請兩位到民進黨中央協調。前副總統呂秀蓮與立委姚文智會後受訪時表示,雙方同意於本週六(5/26)召開電視政見發表會。民進黨發言人鄭運鵬會後也轉述選對會結論表示,最快下週一就可以決定提名人選。

日期:2018-05-23

熱門文章