在今天看見明天
搜尋條件:姜家煒
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3項結果
搜尋日期:2021-05-19
財經時事

Apple Pay NFC感應租借、VISA用戶即時折扣,「用戶體驗」如何成為GoShare眼中優勢關鍵?

「在台灣,我們是第一個提供Apple Pay NFC預約租車的公司。」7月30日GoShare宣布啟動新北市的租車服務的同時,新事業總監姜家煒也公開了與Apple合作的新功能,讓iPhone用戶能透過感應Gogoro電動機車的方式,迅速完成租車。

日期:2020-08-03

財經時事

搭載Gogoro最新車款,GoShare進軍台北!3家搶食「共享機車」市場

電動機車大廠Gogoro繼今年八月於桃園推出共享機車服務GoShare後,今(21)日正式宣布將服務推展到台北地區,以補足公共運輸系統難以觸及的第一哩與最後一哩路程。

日期:2019-10-21

財經時事

Gogoro拚共享短租 桃園首發對尬WeMo

近年來,共享經濟潮流正夯,共享交通服務在國內外,皆掀起一股新的運輸浪潮,而如何在創新科技不斷衝擊舊有社會秩序之間取得平衡,考驗著政府與業者的管理智慧。

日期:2019-08-28