在今天看見明天
搜尋條件:威寶

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2021-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

減虧損添賣相 周鐘麒成功「嫁掉」威寶

從野心勃勃到深陷虧損泥淖,威寶之於金仁寶集團,始終是難以處理的財務黑洞。

日期:2013-11-14

財經時事

新總座求好運 威寶手機找媽祖加持 P.30

經過一個多星期氣溫低於十度的強烈冷氣團侵襲,天氣終於在一月四日當天回暖,新官上任的總經理張豐雄,在經歷跳槽風波、以及一一九事件後,也總算露出笑容。

日期:2008-01-10

財經時事

威寶大眼睛「看」到3G新藍海 P.100

今年威寶股東會上,承認去年大幅虧損新台幣七十七億元,小股東們對此大為不滿。去年底,威寶總經理異動,由副董事長曹萬鈞兼任,這位過往有著「點子王」稱號的戰將,究竟會拿出什麼法寶讓威寶轉虧為盈?

日期:2007-06-28

財經時事

威寶、統寶燒錢 許勝雄亟思脫困 P.64

金仁寶集團旗下的威寶、統寶在最近半年雙雙更換總經理,集團董事長許勝雄要擔心的是,金仁寶的獲利是否會被兩大錢坑吃光。

日期:2006-12-21

財經時事

李慧芬回台通關畫面 威寶3G獨家獵取

眾所矚目的貴婦團要角李慧芬在檢調單位重重戒護下終於從澳洲回台接受約談,國務機要費以及SOGO禮券案進入最高潮。

日期:2006-08-17

財經時事

震旦與威寶聯手 用低價手機搶市場 P.22

請下載附加檔案

日期:2006-06-29

財經時事

威寶開台有助紓解金仁寶集團壓力 許勝雄撒下百億買「勝算」 P.80

從主動讓交通部收回頻率,到再從政府手中標回,許勝雄自導自演的這齣戲碼,估計會讓威寶增加二十億元的執照成本,若再加上WCDMA三G執照費用七十七億,威寶取得頻率的代價就花去近百億,這一切都是為了要打一場有勝算的三G大戰。

日期:2004-09-02

財經時事

拉攏次要敵人 許勝雄找亞太助威寶 P.26

金仁寶集團董事長許勝雄,在四月十四日證實了旗下的威寶電信,正計畫與亞太行動寬頻合作,共同經營3G(第三代行動通訊)市場。

日期:2004-04-22