在今天看見明天
搜尋條件:婚姻
共有1515項結果
搜尋日期:2018-12-10
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

交往這麼久,為什麼他不想結婚?

女人對婚姻的期許,與男人對性的渴望並無不同。常把結婚掛在嘴邊的女人會把男人嚇跑,就好像男人豬哥的模樣會讓女人望風而逃。

日期:2018-12-05

競爭力

我後來才發現,全世界對我最不好的就是我自己

我最近已經聽好幾個女人跟我說「幹嘛要結婚」的理論了。為什麼明明認為男女平權的我們這一代女性,進入了婚姻,就著了魔,覺得多工就是賢慧,只想討另一半的一句:「娶到妳真是我上輩子燒好香呢?」

日期:2018-12-04

財經時事

用公投決定婚姻平權?聯合國NGO主席:與納粹對待猶太人無異

聯合國非政府組織執委會主席納茲(Bruce Knotts)表示,「人權永遠不該付諸表決」。他直指台灣少數基督教會施壓政府進行反婚姻平權公投,與過去德國納粹剝奪猶太人人權非常類似,「通往死亡集中營的道路始於民粹民主的陷阱」。

日期:2018-12-04

競爭力

想結婚?先搞懂男女擇偶策略大不同

一個著名的社交調查研究顯示,七五%的男大學生可以欣然接受來自素不相識的、擁有一定魅力的女性發出一夜情邀約,而接近百分之百的女大學生,拒絕了來自素不相識的魅力男人的一夜情邀約。 為什麼?原來,關於兩性結合,男女想的大不同……

日期:2018-12-03

競爭力

屬龍紅鸞星動、屬猴有人緣又有財運...豬年12生肖愛情運

​2019的你想要什麼?這是己亥豬年的大哉問。對自我期許極大的人們,今年最容易遇到的問題將會是現實與理想出現極大的落差。

日期:2018-12-03

競爭力

知名品牌賣我淘寶貨,算詐欺嗎?

上了當的消費者,可以因為送到的商品不符廣告形容或預想的質感,而告商家嗎?

日期:2018-12-03

競爭力

他其實,沒那麼愛你

真正喜歡你的男人,不會願意和你「順其自然」的。所謂的順其自然,是對待可有可無者的態度,一個男人不主動追求你,可能有一萬種理由,但絕對不會是因為太愛你。

日期:2018-11-29

競爭力

愛情需要保鮮膜

婚前,情侶們最好採用保險套這一較為安全的避孕方式(須全程穿戴,而不是最後才用)。 然而大部分男性是排斥戴套的,他們從本能上根深柢固地排斥任何阻止懷孕的東西。他們會告訴你……

日期:2018-11-29

競爭力

你的他值不值得愛?看他如何評價前任就知道

朋友介紹蕭瓊認識了一個年長她十二歲、兩年前離異的男人Steven。Steven 長相不錯又當過主持人,所以蕭瓊對他的外在很滿意。約會幾次後,蕭瓊發現Steven 沒有關心過自己,每次話題都是在抱怨前妻…… 面對陷在回憶裡的對象,到底要不要跟他走下去?

日期:2018-11-29

競爭力

「我走了,這部門一定垮!」離職像分手,前公司沒有你,還是會活得很好的

我們沒有自己想像中那麼偉大,沒有了我們,地球仍然在運轉,詛咒地球是沒用的!

日期:2018-11-29

熱門文章