在今天看見明天
搜尋條件:婚姻

進階搜尋:

共有97項結果
搜尋日期:2019-12-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

婚姻故事》愛情變質了,和平分手更難:「就算愛他已經沒有意義了,我今生還是會愛著他。」

你的片單之中必須要有《婚姻故事Marriage Story》,這部由史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson攜手亞當崔佛Adam Driver演出的愛情新片,揭開夫妻關係中的真實面貌,曾經彼此相愛的兩人,因為理念不同,選擇走向離婚,有爭吵、有遺憾,但過程中卻依然心繫對方的不經意舉動,也是最動人的地方。

日期:2019-12-11

財經時事

台積電工程師身價上億離婚剩12萬》呂秋遠:婚姻只剩存款、BMW與股票,就會毀掉家庭

「一位任職台積電的張姓工程師,年薪高達400萬元,累積30年工作配股,資產高達1億餘元,但疑因壓力大、情緒控管不佳,為了愛車沾上鳥屎與太太爭吵並動粗,被妻子提告家暴,離婚後,法院判決妻子有權分得5,000萬元,不料張男竟將股票脫手到只剩12萬元,遭新竹地檢署依損害債權罪偵辦中。」

日期:2019-12-11

幸福熟齡

老婆忍無可忍想離婚!他悔過寫了十封信,直到做對「1件事」挽救婚姻,愛還是能重來!

我認為「感謝」是療癒罪惡感最有效的方法。感謝的能量淨化了罪惡感,並與其背後的愛直接連結。換句話說,「感謝」就是「愛」。

日期:2019-12-09

競爭力

鑽戒、世紀婚禮,賴弘國自曝娶阿嬌「結婚結到快破產」...婚禮只是一下子,婚姻才是一輩子

20191204編按:香港女星阿嬌(鍾欣潼)2018年與有「醫界王陽明」之稱的台灣醫師賴弘國結婚。賴弘國日前上綜藝節目時坦言,與阿嬌結婚時壓力非常大,因為阿嬌的觀念是,不希望自己拿錢把自己嫁出去,堅持凡是跟婚禮相關的費用她都不出錢。 兩人結婚辦得轟轟烈烈,先在美國舉行婚前派對,之後回到香港宴客,據中國媒體估算,光婚禮蛋糕可能就要價21萬人民幣(約93萬台幣)。賴弘國表示,當他與阿嬌在馬爾地夫時,得知老婆婚禮賓客邀約80多人,而自己只邀約10位至親好友參加婚禮,就算是收入豐厚的賴弘國也忍不住倒抽一口氣,苦笑說:「怎麼會有人結婚結到快破產!」 近年許多藝人帶起豪華婚禮風潮,知名兩性作家柳喪彪之前曾撰文分享她對婚禮的想法....

日期:2019-12-05

幸福熟齡

婚姻關係/丈夫應該知道你的心事嗎?婚姻想過得長久美滿...精神科醫師5句話一定要牢記

「你有對丈夫說過,你想要小孩嗎?」我問。「我跟他那麼久了,不用講都知道。但他只想要『兩人』廝守,沒想過小孩子。」

日期:2019-12-03

幸福熟齡

中年夫妻的幸福守則有「5重點」,結婚四十年快樂甜蜜:我「這樣」經營婚姻,健康、財富也被吸引過來!

關係如花園,沒膽量成長的夫妻,付出的代價很有可能是,花園漸漸發出死氣沉沉的臭酸味。如果雙方都願意共同成長,那麼走入花園裡,將成為一個盈饒豐收的主人家,經常都可以細細品嘗,彼此用心付出所孕育的生機花園。

日期:2019-11-25

幸福熟齡

中年婚姻的「老婆」角色只要35%!遠嫁德國的她,利用「幸福百分比」讓老公愈來愈愛他

婚姻幸福的百分比,要在哪一個部分放多少比例已不重要,因為這三者全都是你,全都是我。可以獨立,有自愛,也可以成為對方互賴的夥伴。

日期:2019-11-25

幸福熟齡

為什麼他們老了還「有感覺」?中年後「5個」破冰小手段,讓相敬如冰的婚姻重燃愛火

只要能說出來,那些彆扭冷戰就沒有機會長成關係裡的厭氧病菌,亞健康關係如中醫調身,要進補前一定要先將不好的毒素洩掉,如此關係才有新的空間去涵養新生開朗的好菌,慢慢將體質往健康躍進。

日期:2019-11-25

財經時事

一輩子很長,所以我決定要離婚:婚姻不見得適合每個人,生孩子也是一樣

婚姻到底是什麼?為什麼我們這一代的女生從嚮往到破滅,甚至許多身邊結婚的女生,總是告訴著你,如果可以,不結婚也很好。

日期:2019-11-22

幸福熟齡

婚姻美滿持久的祕訣:至少其中1人要有「這個」條件!才能幸福美滿,禁得起時間考驗

又是如何面對每個人有時朝反方向演變發展的危機呢?白頭偕老的夫妻如何處理長年累積的大黑洞?當各種慫恿蠱惑的外力變得那麼誘人心動時,他們如何面對這些撥撩,如何抵制層出不窮的誘惑呢?

日期:2019-11-07

熱門文章