在今天看見明天
搜尋條件:婚禮
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有525項結果
搜尋日期:2021-04-22
今選頻道

三場婚禮和一個國慶

連續參加三場婚禮,奉勸各位結婚真要趁早。 國慶日下午回到台灣,發現關注焦點全在誰參不參加、有沒有敬禮,還真奇怪!

日期:2015-10-15

競爭力

鑽戒、世紀婚禮,賴弘國自曝娶阿嬌「結婚結到快破產」...婚禮只是一下子,婚姻才是一輩子

20191204編按:香港女星阿嬌(鍾欣潼)2018年與有「醫界王陽明」之稱的台灣醫師賴弘國結婚。賴弘國日前上綜藝節目時坦言,與阿嬌結婚時壓力非常大,因為阿嬌的觀念是,不希望自己拿錢把自己嫁出去,堅持凡是跟婚禮相關的費用她都不出錢。 兩人結婚辦得轟轟烈烈,先在美國舉行婚前派對,之後回到香港宴客,據中國媒體估算,光婚禮蛋糕可能就要價21萬人民幣(約93萬台幣)。賴弘國表示,當他與阿嬌在馬爾地夫時,得知老婆婚禮賓客邀約80多人,而自己只邀約10位至親好友參加婚禮,就算是收入豐厚的賴弘國也忍不住倒抽一口氣,苦笑說:「怎麼會有人結婚結到快破產!」 近年許多藝人帶起豪華婚禮風潮,知名兩性作家柳喪彪之前曾撰文分享她對婚禮的想法....

日期:2019-12-05

財經時事

頂新魏家婚禮 散發濃濃台灣味

頂新集團魏應州家族自回台投資台北一○一大樓以來,打破以往低調慣例,一場耗資上千萬元的世紀婚禮,除再度展現其驚人財力與人脈外,更宣示了魏家鮭魚返鄉、持續深耕台灣的決心。

日期:2009-10-08

財經時事

婚禮禮金要包多少?紅包行情表看這裡

(20190517更新:立法院今天三讀通過同性婚姻專法,這意味著5月24日後同志可「結婚登記」,很多網友開始哀號,要包的紅包更多了!也有不少同志煩惱,之前不常參加婚禮,究竟結婚禮禮金該包多少?去年「10 Seconds Class 」粉絲團整理了結婚禮金行情表,一張表幫助您快速了解喔!)

日期:2018-06-13

財經時事

想簡單都很難的郭台銘婚禮

鴻海集團董事長郭台銘在七月二十六日舉行婚宴,一對新人雖然力求環保簡約,但幾乎媲美國家元首的賓客規格,集結了六.五兆元企業市值,這場婚禮不管怎麼看,都非常華麗。

日期:2008-07-31

財經時事

無法低調的婚禮 侯勝茂低調娶媳婦

台灣骨科界在經歷過趙建銘與第一公主陳幸妤的世紀婚禮後,近年來已很少有「重量級」婚禮出現。不過,九月二十四日,衛生署長侯勝茂在可容納八百人的圓山飯店十二樓大會廳,為他兒子侯君翰舉行婚禮,算得上是近期台灣骨科界盛事。

日期:2006-09-28

競爭力

中華電信為員工打造世紀婚禮

中華電信帶頭衝刺結婚率、生育率,打造美滿家庭!曾多次獲選為「上班族心中最幸福企業」、「台灣十大幸福企業」,中華電信今年延續傳統,擴大舉辦集團結婚,反映出中華電信不但提供良好、穩定的工作環境,更讓員工們能無後顧之憂的立業、成家,果然是台灣幸福企業的表率。今年更首度移師圓山大飯店舉辦世紀婚禮,45 對新人一同步上紅毯、集體曬恩愛,閃瞎全場!

日期:2016-12-12

品味人生

臺灣萬能婚禮攝影師

首先,要給臺灣的婚禮攝影師鼓鼓掌!

日期:2013-07-30

今選頻道

兩人深愛彼此,卻得不到家長的許可…她和癌夫在死前完成婚禮:「我下輩子還要嫁你!」

2017年的農曆年,故年將盡、新年將至,在這年節轉換之時,一位即將離世的病人與他深愛的家人,於高雄醫學大學附設醫院肝膽內科病房內,迎來了人生最難忘的一場婚禮

日期:2019-06-12

今選頻道

臺灣萬能婚禮攝影師

首先,要給臺灣的婚禮攝影師鼓鼓掌!

日期:2013-05-09