在今天看見明天
搜尋條件:婚禮

進階搜尋:

共有29項結果
搜尋日期:2020-09-20
排序依據: 最新 最舊
投資理財

婚禮前夕,未婚夫說要替哥哥扛200萬卡債...她被金錢勒索16年領悟:理「財」,必須先理「人」

這是我的故事,或許讓你覺得似曾相識...... 當我企圖說出這段經歷,我感到一陣抑鬱。 我的朋友不知道,我的讀者不知道,我的編輯不知道。16年前,我遭遇一場「家人的金錢勒索」,這是一段非常痛苦、非常糾結的人生經歷。

日期:2020-04-20

財經時事

從2000元增為2個月薪水 這間「公營企業」結婚禮金和生育獎金大躍進

盼了快廿年終於實現。行政院十五日核定台鐵福利精進措施,交通部證實昨已函文台鐵,結婚、生育獎助、喪葬慰助金跟子女教育助學金都大大提升,昨起上路。

日期:2020-02-25

競爭力

鑽戒、世紀婚禮,賴弘國自曝娶阿嬌「結婚結到快破產」...婚禮只是一下子,婚姻才是一輩子

20191204編按:香港女星阿嬌(鍾欣潼)2018年與有「醫界王陽明」之稱的台灣醫師賴弘國結婚。賴弘國日前上綜藝節目時坦言,與阿嬌結婚時壓力非常大,因為阿嬌的觀念是,不希望自己拿錢把自己嫁出去,堅持凡是跟婚禮相關的費用她都不出錢。 兩人結婚辦得轟轟烈烈,先在美國舉行婚前派對,之後回到香港宴客,據中國媒體估算,光婚禮蛋糕可能就要價21萬人民幣(約93萬台幣)。賴弘國表示,當他與阿嬌在馬爾地夫時,得知老婆婚禮賓客邀約80多人,而自己只邀約10位至親好友參加婚禮,就算是收入豐厚的賴弘國也忍不住倒抽一口氣,苦笑說:「怎麼會有人結婚結到快破產!」 近年許多藝人帶起豪華婚禮風潮,知名兩性作家柳喪彪之前曾撰文分享她對婚禮的想法....

日期:2019-12-05

財經時事

林志玲世紀婚禮效應驚人 台南旅宿業住宿率幾乎全爆滿

台灣名模林志玲世紀婚禮17日在南美一館登場,親友團16日陸續入住台南,這場國際矚目的婚禮效應驚人,台南市觀旅局統計兩天來的飯店住宿率,幾乎全部爆滿,為台南市觀光帶來行銷效益。

日期:2019-11-17

今選頻道

兩人深愛彼此,卻得不到家長的許可…她和癌夫在死前完成婚禮:「我下輩子還要嫁你!」

2017年的農曆年,故年將盡、新年將至,在這年節轉換之時,一位即將離世的病人與他深愛的家人,於高雄醫學大學附設醫院肝膽內科病房內,迎來了人生最難忘的一場婚禮

日期:2019-06-12

財經時事

在古蹟、河輪上也能辦婚禮?雲品集團找盟友搶攻宴會市場

婚宴或尾牙,一定要在富麗堂皇的五星級飯店舉辦才風光嗎?雲品國際(2748)顛覆了這套傳統思維,反而將在地古蹟、河輪、重機咖啡廳都納入宴會場地選擇,讓新人或公司行號舉辦活動時,也能讓來賓留下不一樣的回憶。

日期:2019-03-27

競爭力

分手後斷聯卻發喜帖來 前任的婚禮該參加嗎?

不少人都認為「前任即禍害」,因為你不知道他在哪個時刻,會突然給你平靜的生活掀起一次波瀾,讓你原本歲月靜好的內心瞬間陷入恐慌。當然,最近被撩動心弦的是我的讀者朋友小梵,她留言向我求救:她的前男友要結婚了,發來請帖邀請她去參加婚禮

日期:2019-02-19

財經時事

婚禮禮金要包多少?紅包行情表看這裡

(20190517更新:立法院今天三讀通過同性婚姻專法,這意味著5月24日後同志可「結婚登記」,很多網友開始哀號,要包的紅包更多了!也有不少同志煩惱,之前不常參加婚禮,究竟結婚禮禮金該包多少?去年「10 Seconds Class 」粉絲團整理了結婚禮金行情表,一張表幫助您快速了解喔!)

日期:2018-06-13

品味人生

為求婚禮完美呈現 她節食過度慘遭鬼剃頭

節食過頭,當心體重還沒掉,頭髮先掉!就有待嫁準新娘,為了在婚禮穿上強調腰身的時尚婚紗,刻意節食想讓自己快速瘦下來,沒想到還沒瘦出成績,就先發生大量掉髮的慘況,嚇得趕緊求助中醫,後來恢復均衡飲食,透過中藥調理後,禿髮處慢慢又長出頭髮來。

日期:2018-05-18

今選頻道

一群「不結婚」的男生 卻成就無數場別人的婚禮

外在看似華麗,心底卻樸實的林正泰,有著「實際的夢想」,並紮紮實實的前進。今年37歲的婚禮設計師,他18歲開始一連創業4次,倒了3間公司,第4次才成功。他們在3年內,幫近200對夫妻做婚禮設計,但所有男性員工全都「不結婚」,只願能成就別人的婚禮

日期:2018-03-26

熱門文章