在今天看見明天
搜尋條件:婚紗

進階搜尋:

共有16項結果
搜尋日期:2020-08-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

同婚元年》「白眼女神」黃捷超美婚紗照曝光 網友驚呆:要結婚了?!

曾在高雄市議會質詢市長韓國瑜,因翻白眼而一戰成名的時代力量高市議員黃捷,昨(25)夜在臉書、IG同步PO出婚紗照,大喊「我要結婚了!」,引起網友一片熱議。黃捷隨後趕緊出面說明,其實是為了慶祝同婚元年,預告今(26)天將會穿上婚紗出席2019年台灣同志大遊行盛會。

日期:2019-10-26

競爭力

不只是婚宴,連拍婚紗都省了...窮,讓年輕人不得不務實!

如果兩夫妻都上班,平均各領5萬元以上月薪,這是基層主管的薪水,你想能熬到這個基層主管的位子都幾歲了?難怪台灣的結婚年齡與初次生育年齡都到了老大不小!

日期:2018-04-03

財經時事

抓得住的幸福時光 ──愛國東路&中山北路 婚紗街浪漫共行

走在愛國東路,以及繁忙的中山北路2、3段,看著櫥窗裡美麗、典雅的禮服, 女孩在心中許下幸福的願望,希望有天也能穿著白紗,牽著另一半的手,成為最耀眼的新娘……馳名海外的婚紗街,完成了無數新嫁娘的美夢,在面對時代浪潮衝擊的同時,婚紗街也走出截然不同的風貌,形塑台北特有的幸福產業文化。

日期:2018-01-18

競爭力

婚紗到蜜月 我們都不能輸別人?

一個人對弱者輕蔑,實際上是為了避免暴露自己的無助。這是隱藏內心脆弱最好的方式。

日期:2017-12-06

財經時事

向麥當勞取經 婚紗館搶賺兒童商機

二十四歲的小女生劉凱希,接下父親的七千萬元事業,面臨傳統婚紗攝影走下坡的年代,憑著「兒童攝影」新生意,終於為頹勢止血。

日期:2017-07-13

財經時事

0.1公分都不能錯 他拚出全球婚紗

為了創業,黃文仁歷經十一次的嘗試與碰壁;為了打造一件讓客戶不打槍的產品,他連○.一公分的差距,也都不放過。從代工小廠到全球最大婚紗廠,新名企業永遠站在客戶端想需求,為自己打拚出一片白紗王國。

日期:2016-02-18

財經時事

全球市占7成 台灣婚紗王國解密

全世界的女孩子一輩子最期待的一件衣服─夢幻白紗禮服,承載這最美麗、最珍貴夢想背後的重要推手─台灣,無論是Elie Saab、Vera Wang或Yumi Katsura等國際頂級婚紗,全球婚紗產業,高達七成都與台灣息息相關,從禮服布料、蕾絲、配件或是整件禮服製作,低調而認真的織造每一件嫁衣,贏得全球婚紗王國美譽。

日期:2016-02-18

財經時事

敢捨大單 小布行變頂級婚紗供應商

一位大學畢業的女生,從台北永樂市場的小布行做起,把一個人們視為夕陽的產業,從錯誤中修正,放棄大單迷思,堅持走自己的道路,一場跑了十七年的馬拉松賽,讓謝曉慧的事業贏得全球最大的婚紗禮服布料基地的美譽。

日期:2016-02-18

財經時事

席開二桌 沒拍婚紗 元大馬維辰低調娶主播

五月十五日星期四中午,在台北市信義區的世貿中心聯誼社包廂裡,工作人員個個神色謹慎小心;原來,裡面正在舉行婚宴的,是前一陣子盤踞影視新聞版面的元大金控少東馬維辰與台視前主播林家琪,在這一天避開媒體追逐,低調完婚。

日期:2014-05-22

品味人生

我在臺灣拍婚紗

婚紗照不愧是臺灣的文化之一,光是 google 上網查詢,就可以發現不同的攝影師婚紗照型態林林總總,風格多到我眼花繚亂……這次回臺灣的目的之一,就是拍攝婚紗照。

日期:2013-07-30

熱門文章