在今天看見明天
搜尋條件:媒體

進階搜尋:

共有231項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

傳明宣布「蔡賴配」後將同台 難擋媒體追問,蔡英文笑回:不要這樣追殺我嘛

總統蔡英文副手早已指向前行政院長賴清德,卻直到今天仍未獲得官方證實。

日期:2019-11-16

財經時事

家外媒體吸睛術!電影宣傳有新意 創意公車、捷運車廂海報加上20座燈箱 就是要你愛上我

(2019年10月27日)衝高電影票房,得搶在電影上映前製造噱頭、引爆話題,才有機會吸引人群走入戲院,成為賣座電影。11月1日上映的國片「傻傻愛你,傻傻愛我」,於家外媒體大玩電影宣傳,無論是將人物場景生動呈現的公車廣告,或是用車廂海報、站體燈箱觸動百萬通勤族的捷運廣告,目的就是要引起路過民眾、搭車旅客的關注!

日期:2019-10-30

品味人生

浪漫台三線藝術季—台北特展「茶遇—天光 行山」一場新媒體的茶遇新客氏美學

2019浪漫台三線藝術季台北特展,在松山文創園區5號倉庫盛大開展,主辦單位力圖打造一場以藝術為名的地方創生運動,客家委員會主委李永得表示,整個藝術季策展歷程,就是一場對傳統客家刻板印象的翻轉、一場「客家文藝復興」的開端與延續。

日期:2019-10-26

財經時事

實力媒體千冊捐書 送愛至馬祖

台灣最佳媒體代理商實力媒體(Zenith Media)與政大EMBA傻瓜劇團合作,為馬祖偏鄉的孩童帶來愛與知識的力量。配合傻瓜劇團2019年秋季馬祖跨島公益演出,實力媒體同步發起「國境之北 學海無涯」贈書計畫,捐贈超過千冊之優良讀物予馬祖四島12座中小學。目的不僅為豐富離島偏鄉學校的圖書館藏,更期待透過書籍的閱讀和傳承,讓偏鄉學童們培養良好的閱讀習慣,並開啟孩子們對未來的視野及夢想。除此,由梁修身導演親自帶領的傻瓜劇團也特別編排新戲碼,以詼諧逗趣的兒童劇,宣導反毒、反霸凌之校園行動,充份寓教於樂。

日期:2019-10-05

財經時事

家外媒體吸睛術!搭上公車去探險,還能尋找有緣人

公車媒體高機動性、穿梭大街小巷長時間曝光,具有大眾媒體和區域媒體的雙重功能,不論是人氣交友軟體或城市活動,全都仰賴公車廣告區域性強、流動性高的強勢溝通優點,打造宣傳專車,善用公車創意即可將品牌訴求的主題四面八方地散佈至各個角落,迅速累積曝光率與人氣。

日期:2019-09-26

財經時事

創立Wind TAIWAN自媒體 提供離岸風電正確資訊

離岸風電的成功與否,關係到2025年再生能源發電占比成長至20%的目標能否達成。然而,離岸風電究竟是什麼?為讓民眾了解離岸風電,台灣海洋重工總經理柯宗廷出版雜誌,並用臉書、Line帳號等社交媒體推播最新訊息。在大學兼課的他深知教育的重要性,「當大眾對這件事有正確的認知後,就能回過頭來影響政策制定。」

日期:2019-09-16

品味人生

媒體人不只跑新聞 更要跑出逆齡人生

「跑跑跑,向前跑,珍惜一分和一秒!跑跑跑,向前跑,目標就在不遠了!」這首《跑!向前跑》是台灣知名歌手包偉銘招牌歌曲,非常適合當作聯維電視股份有限公司推動職工運動的主題歌。這家擁有近90位員工的傳播媒體,自從今年積極參與教育部體育署「企業聘用運動指導員補助方案」號召全體員工每週響應「333運動法」,甚至做得更多、更勤快。此舉成功提升員工身心健康,業績也跟著旺旺來!

日期:2019-09-12

財經時事

國家台語台11年長期抗戰之路》媒體老兵呂東熹 要讓台語節目被世界看見

台灣有七成使用台語的人口,但直到今年,才有了全台語國家頻道。 十餘年來,一路推廣台語節目的呂東熹,終於交出讓自己安心的成績單。

日期:2019-08-23

財經時事

資深媒體人卜大中 莊嚴的玩笑

媒體圈幹了四十年,月旦時事,幽默精闢。 老卜現在雖患上帕金森氏症,手會抖, 每天卻仍勤讀勤寫,試著把世界看得更清楚。 媒體環境在改變,老卜依舊守著他的「自由」價值, 並試著對世界傳達。

日期:2019-08-07

財經時事

媒體老兵周天瑞再創新網媒 資本額只有12萬將如何突圍勝出?

周天瑞,他是「兩大報」時代,戰後第一代的採訪主任,也曾海內外辦報,在台灣社會追求言論自由的浪潮中,扮演關鍵角色。淡出媒體多年的他,近期重出江湖,以12萬資本額挑戰新興網媒。這位老派媒體人想做甚麼?

日期:2019-07-26

熱門文章