在今天看見明天
搜尋條件:媒體
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有11377項結果
搜尋日期:2021-04-23
競爭力

媒體和客觀性

媒體是觀看社會的窗口。每個人從裡面可以看到外面,都是因為有窗。如果這扇窗是黃色的,外面的世界看起來就是黃色的;如果這扇窗是紅色的,外面的世界看起來就是紅色的;如果這扇窗很小,我們就只能看到很小的空間;如果窗很大的話,那麼就能看到寬廣的世界;如果不把頭伸出窗外,那麼就看不到窗底下;沒有窗,我們就會與世隔絕。

日期:2018-07-30

目錄

誰在玩弄媒體

誰在玩弄媒體? 政治人物濫用媒體名單大公開 趙少康:公器私用 我會避嫌 羅文嘉:媒體每天都在消費政治人物 政治勢力介入 民視是三台翻版 股東會上天下地大搜奇 --曹興誠的俊瓜相機第一名 --王永慶的散戶之神 賣米果的旺旺要開始賣清酒

日期:1998-06-11

財經時事

資深媒體人慷慨解囊 促成新概念媒體

台灣第一個非營利調查報導平台— weReport即將正式上線,這個平台的創立,長期關心台灣媒體發展的資深媒體人林照真發揮「臨門一腳」的關鍵力量。weReport要延續的,不僅是調查報導強調「公眾良心」的精神,更是一位母親對於女兒無盡的愛與思念。

日期:2011-12-01

財經時事

任何玩意都能當廣告媒體

針對分眾的小規模利基雖然有些廣告是印在短時間消耗品如面紙上,反而因為稍縱即逝,廣告效果很大,收費也不便宜。

日期:2008-10-30

目錄

宗教媒體新勢力

透視慈濟、佛光山 Good TV媒體王國 特別企劃:卷商天蠶變 ──亞洲、寶泰、大信經營主大換血 WAP炒熱二千億歐元科技新市場 老謝開講:MPV八十億買下上詮光纖驚爆商機

日期:2000-03-09

財經時事

陽獅媒體集團發表高層人事任命 星傳媒體李姿韻 實力媒體楊靄雲 雙雙升任品牌董事總經理

陽獅媒體集團(Publicis Media)日前宣布重要人事命令: 甫於2019年底帶領品牌團隊榮獲《Campaign》Agency of the Year大中華區最佳企業文化金獎的Starcom星傳媒體總經理李姿韻(Miki Lee)、及成功拿下台灣最佳媒體代理商金獎的Zenith實力媒體總經理楊靄雲(Maggie Yang),雙雙升任原品牌董事總經理。

日期:2020-01-22

財經時事

社群媒體的「新破口」

上周臉書(FB)發生全球用戶個資遭竊的資安事件,顯示其內部已開始衰弱之跡象,未來社群媒體是否可能突破「中心化社交平台」,成為「去中心化社交平台」,其發展及趨勢指日可待。

日期:2018-03-29

今選頻道

你要什麼樣的媒體

「我拿著報紙,手在震,那是我需要的。」

日期:2003-04-10

競爭力

傳統媒體得學真正的網路思惟

把內容放上網路就是數位化?這樣的思惟使得傳統媒體,再努力也救不起下滑的廣告量;舊媒體想蛻變成新媒體,比起換設備,更重要的是換掉陳舊的頭腦。

日期:2016-09-29

財經時事

實力媒體千冊捐書 送愛至馬祖

台灣最佳媒體代理商實力媒體(Zenith Media)與政大EMBA傻瓜劇團合作,為馬祖偏鄉的孩童帶來愛與知識的力量。配合傻瓜劇團2019年秋季馬祖跨島公益演出,實力媒體同步發起「國境之北 學海無涯」贈書計畫,捐贈超過千冊之優良讀物予馬祖四島12座中小學。目的不僅為豐富離島偏鄉學校的圖書館藏,更期待透過書籍的閱讀和傳承,讓偏鄉學童們培養良好的閱讀習慣,並開啟孩子們對未來的視野及夢想。除此,由梁修身導演親自帶領的傻瓜劇團也特別編排新戲碼,以詼諧逗趣的兒童劇,宣導反毒、反霸凌之校園行動,充份寓教於樂。

日期:2019-10-05