在今天看見明天
搜尋條件:存款
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2085項結果
搜尋日期:2021-06-20
財經時事

存款保險的利與弊

如果政府取消存款擔保,正好可以解決目前資產價格和投機熱潮都處於低迷的現象,不只股市和消費熱度將因而提升,股市和銀行體系也能夠自立於國際舞台。

日期:2015-08-06

財經時事

哪種男人會有存款

存款男清瘦、健康,又重視自己的生活,有行動力而不輕易受別人影響,不亂好面子,即使收入不大高,卻比高收入難更適合結婚!

日期:2008-06-26

財經時事

幫你的呆存款 找到好投資

銀行利率不到一趴、物價飛漲,當利息追不上物價,就形成了負利率,它不僅影響你我的生活,也是大家累積退休存糧的隱憂。當內需不振,經濟不再高度成長,台灣錢淹腳目的結果是,每隔一兩年,負利率就會來敲門。這是台灣經濟發展的困境,如果不想讓存款越存越薄,只能靠自己,幫你的錢,找到對的投資!

日期:2010-04-15

今選頻道

35歲前,你為什麼是「零存款」?

在35 歲前的你,為什麼是「零存款」一族呢?為什麼你存摺裡的數字是零,甚至是負債呢?原來你犯了很多花錢的毛病,卻不自知!

日期:2014-04-21

目錄

35歲前搶救零存款

根據調查統計,有74%的人35歲前仍然沒有存到100萬。 35歲前為什麼你還是口袋空空? 許多上班族每天拼命工作,確面對工作不穩定、加薪希望渺茫、物價高漲……導致貧窮感大增,30而立後人生第一桶金依然遙遙無期。 沒有危機意識?不懂聰明消費?不做資金分配投資? 從現在立刻開始努力,打造具有現金流、時間流條件的資產, 越早學會理財方法,你就離人生第一桶金越近! 其實你不是窮,你只是不會理財, 這是一本讓你「存款有感」的書!

日期:2014-04-21

財經時事

用無摺存款取代匯款省手續費 金管會要管了

上個月初,有網友帳戶突然多了6.2萬元,他怕被告侵占,在網路上請大家協尋錢的主人,引起網友關注,此事件也讓金管會發現,不少網購族愛用的無摺存款一直沒有規範,金管會火速檢討後在上周四發布新規定,明年1月上路。

日期:2018-11-15

財經時事

無摺存款三大鬆綁上路 不再嚴查擾民

農曆春節將至,民眾資金需求大增,但日前銀行因應洗錢防制措施,要求客戶必須更新資料,因為程序過於繁瑣,惹出民怨,行政院院長蘇貞昌上周突襲視察合庫銀行時才表態為了簡政便民,洗防作業將簡化,金管會動作很快,22日即正式發函金融機構,針對無摺存款採取三大便民措施,包括自行客戶轉帳、繳納稅款規費,以及常態例行性正常交易,都不用再出示身分證明文件。

日期:2019-01-23

投資理財

37歲存款不到10萬,宅男交女友買新車,燒光存款後啃老...他犯下5個可怕的理財錯誤

真實人生裡,同樣入手一部新車,帶來的是美好,還是災難呢?

日期:2019-10-24

財經時事

銀行存款出走 A股反彈添動能

中國官方要將全年消費者物價指數控制在三%以內,但二月的CPI竟已達到二.七%,升息的預期瞬間飆高,但就中長期來看,負利率將促使銀行存款出走,配合藍籌股業績公告,股市可望自第二季開始走出長達七個月的盤整格局。

日期:2010-03-18

投資理財

年輕人,如果你低薪又沒存款,絕對不是一兩天造成的!

年輕人,如果你低薪又沒存款,絕對不是一兩天造成的!

日期:2017-03-20