在今天看見明天
搜尋條件:季報

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2020-11-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

季報放榜!「三率齊升」成長股最吸睛

前三季財報已全數公告完畢,《今周刊》依據稅後純益、毛利、營業利益等年增率,找出十二檔前三季成長力道強、本益比合理的亮眼個股,提供投資人多加留意。

日期:2019-11-20

投資理財

大數據撈飆股 三步驟搶賺季報行情

第二季營收已公告,即將公布季報,該如何把握季報行情、汰弱留強呢? 投資高手蔡鎮村,善用大數據與事件分析法,搭配基本面,精準掌握標的與出手時機。

日期:2019-07-17

投資理財

Q1季報放榜 誰是下一波高成長績優股?

台股今年以來表現亮眼,但在近期中美貿易戰火又起之下,對基本面勢必造成衝擊, 趁第一季季報公布時,正是尋找不畏利空、保持績優的公司,準備下一波行情的好機會。

日期:2019-05-15

財經時事

川普連季報,半年報都有意見!

美國總統川普拿著推特發表意見,這已是司空見慣的事了!但最近他連企業到底一季公布一次季報?或是半年公布一次半年報都很有自己的想法。

日期:2018-08-18

投資理財

季報搶先看 12檔好股可當耐震護身符

今年台股呈現上下震盪的格局,股價表現落差大,投資人透過首季季報揭露,必須從中慎選績優且展望佳的公司,作為盤勢震盪時的護身符。

日期:2018-05-10

投資理財

季報放榜 14檔高成長績優股出列

台股第一季表現亮眼,多數公司業績不錯,但萬點的「天險」當前,是否將出現重大回檔?從季報中,可篩選出哪些好標的,值得優先布局?

日期:2017-05-18

投資理財

三招點兵 篩出季報獲利高成長股

蘋概股不再風光,在台股弱勢之際,如何布局?建議先從毛利率、營益率下手,最後看首季稅後純益,就能找出好標的。

日期:2016-05-19

投資理財

達人教戰 季報選股這樣挑

第三季季報公告截止日接近,龍頭股密集召開法說會,跟著張真卿、雷浩斯兩位投資達人做功課,掌握法人籌碼以及財報數據的解讀方法,就能搶占先機,聰明買好股。

日期:2015-10-29

財經時事

首季季報透露的訊息

扣除金融股的表現不看,今年整體上市櫃公司的財報,其實是很不理想的,這其中,新台幣升貶對財報影響十分重大。新台幣在首季突然大幅升值,當然影響到外銷出口產業的獲利。

日期:2015-05-21

投資理財

季報搶先看 9檔獲利亮眼股淘金

第二季到年底,受國際因素牽連,包括希臘債務危機、美國舉債上限,及聯準會升息,台股將震盪加劇,第一季獲利表現不錯的個股,適時落袋為安,靈活應變,才能保留戰果,因應市場變化。

日期:2015-05-14