在今天看見明天
搜尋條件:季底作帳

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-04-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

外資、投信同步買 季底作帳看這10檔

八月以來即使大盤震盪,中小型股卻相對亮眼,隨著大盤回穩,九月作帳行情勢必更熱鬧。《今周刊》特別精選投信近期重押、且未來展望佳的標的,搶賺作帳行情。

日期:2019-09-11

財經時事

季底作帳行情啟動 法人押寶六大族群

上半年進入尾聲,法人也準備要進行季底「結帳」,將資金投入下一波目標個股。 其中,近期看好的產業或類股,已經可以從法人籌碼變化趨勢嗅出來。

日期:2019-06-05

財經時事

投信季底作帳列車 5G概念股卡位

今年以來台股強力上攻,尤其中小型股表現更亮眼,因此法人第一季作帳行情熱鬧可期。 《今周刊》特別精選投信重押、且未來展望佳的標的,供讀者參考。

日期:2019-03-13

投資理財

季底作帳啟動 鎖定12檔投信認養股

今年轉眼已過四分之三,台股多頭行情卻仍方興未艾,使得每季季底作帳行情又熱鬧起來。投資人不妨把握機會,從法人近期買超的標的中挑選,搶賺作帳行情。

日期:2017-09-14

財經時事

投信季底作帳 最哈電子績優生

六月近尾聲,投信的季底作帳行情也蠢蠢欲動,從五月下旬八千點起漲以來,營收、獲利表現「雙優」,獲投信青睞的中小股,將成這波作帳行情的優選標的。

日期:2016-06-23

投資理財

季底作帳 投信加碼嘉聯益、旭曜

第三季季底作帳,可視為全年績效前哨戰;投信汰弱留強、強者重壓,績效才能勝出。檢視九月以來,投信大幅買超個股,除智慧型手機概念嘉聯益、旭曜有機會補漲外,生技股台灣東洋後續表現,也可特別留意。

日期:2010-09-30

熱門文章