在今天看見明天
搜尋條件:孫又文

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2020-04-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台積電發言人孫又文月底將退休 回首17年台積經驗 「很孤獨,很刺激」

台積電企業訊息處資深處長孫又文將在本月底退休,卸下長達10年的發言人、17年的法人關係主管職務,她昨(16)日以台灣投資人關係協會(TIRI,Taiwan Investment Relations Institute)榮譽理事長的身分,在協會年會上致詞時透露,擔任台積電IR(投資人關係,或稱法人關係)主管「是個很孤獨的職務」,但也非常刺激,每天都能學到新東西。 孫又文也以自身經驗,勉勵與會的國內上市櫃公司IR做好公司與投資圈的橋樑,她認為「如果雙方沒有互相了解、沒有互信,公司的價值就無法展現」。

日期:2019-12-17

財經時事

台積電「化妝師」孫又文年底退休 她想做這3件事

台積電總裁魏哲家17日下午在台北舉行的第三季法說會結束前意外宣布,擔任公司代理發言人多年的企業訊息處資深處長孫又文將在年底退休,獲得全場法人鼓掌感謝她17年在台積電的貢獻。孫又文遺缺將由企業訊息處副處長蘇志凱接任。

日期:2019-10-17

熱門文章