在今天看見明天
搜尋條件:孫芸芸

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-09-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

微風尾牙廖鎮漢、孫芸芸偕愛女亮相 業績超標年終最高7個月!

微風集團去年成果豐碩,年營收、周年慶業績均超標,「今年年終最高可以達7個月。」微風集團董事長廖鎮漢開心地表示。

日期:2020-01-07

競爭力

孫芸芸靠時尚與自然 做了完美社交

出入流行時尚派對,一現身就網羅所有鎂光燈的焦點,名媛優雅的談吐、迷人的外表,加上自信飛揚的模樣,成為無比顯眼的發光體。

日期:2012-08-17

競爭力

有身份沒架子 親和力十足—孫芸芸面對眾人的社交魅力

出入流行時尚的派對,一現身就網羅所有鎂光燈的焦點,名媛優雅的談吐、迷人的外表,加上自信飛揚的模樣,成為無比顯眼的發光體。然而一個名媛最大的本錢,絕非顯赫的家世、滿身的名牌或是濃纖合度的身材,而是過人的社交魅力,也就是要大方得體,並集智慧與美感於一身,如此才是名媛貴婦一舉手投足都讓人感受到如沐春風的主因。

日期:2011-10-12

財經時事

日立找孫芸芸代言 廖偉志成了經紀人 P.30

農曆年前,一支由微風廣場常務董事廖鎮漢夫人孫芸芸拍攝的廣告,頻頻在電子媒體和平面媒體上放送,只是這次微風少奶奶代言的不是自家百貨,而是電視機、洗衣機和電冰箱。兩個月內完成合約簽定和廣告拍攝,孫芸芸在金豬年為自己賺進了第一包紅包錢,日立也得以趕在春節前的家電換機潮,推出這支賞心悅目的廣告。

日期:2007-03-01

財經時事

自家超市開幕 孫芸芸率千金幫搶戲 P.31

最近,微風廣場常務董事廖鎮漢又拿下美國頂級超市「Dean&Deluca」的代理權,並在一月二十日開幕,數百坪的賣場,主要販賣陳列進口的頂級食材和飲品。

日期:2007-01-25

品味人生

孫芸芸把獨家巧思化為自創品牌 P.110

孫芸芸創辦珠寶品牌Tiara,在台北微風廣場開業了。孫芸芸說,她開店就是希望能讓愛美的女性都有機會買到漂亮、時髦,但價錢合理的珠寶飾品。而現在,第一個月營收超過目標,應該是讓孫芸芸更開心的事了。

日期:2004-07-15

品味人生

孫芸芸、陳蘋穎驚艷「微風」P.23

三僑集團微風廣場開幕造成台北市百貨業一陣震盪,開幕第一天即創下六千萬元業績,頗具一線百貨架式,為了乘勝追擊,開幕第二天,服飾廠商在露天廣場舉辦一場秋冬服裝秀,現場除了邀請多位演藝名人走秀外,三僑常董廖鎮漢的太太孫芸芸和日盛證券董事長陳國和的大女兒陳蘋穎也下場,讓會場更加星光閃閃。

日期:2001-11-08

熱門文章