在今天看見明天
搜尋條件:宇宙

進階搜尋:

共有27項結果
搜尋日期:2019-10-18
排序依據: 最新 最舊
競爭力

宇宙是由經驗值所組成的

往外看的人在做夢,向內審視的人才清醒。

日期:2019-09-19

競爭力

宇宙就是經驗值,經驗值就是宇宙

賈伯斯說:「我要以我所有的科技去換取跟蘇格拉底相處的一個下午。」因為蘇格拉底說:我只知道一件事,就是我什麼都不知道。

日期:2019-09-05

財經時事

迪士尼、索尼談判破裂 蜘蛛人恐「退出漫威宇宙

迪士尼收購福斯影業,讓蜘蛛人加入到龐大的漫威宇宙,可說讓漫威迷振奮不已,不過如今卻傳出迪士尼、索尼影業談判破局,漫威工作室以及漫威總裁凱文費吉,未來將不會再製作任何《蜘蛛人》的系列電影。

日期:2019-08-21

競爭力

你才是宇宙的中心與光源,一切都因你而光明!

當有人問「人為什麼來到這個世上」時,我會毫不猶豫的說:「是為了比出生時有一點點的進步,或者說是為了帶著更美一點、更崇高一點的靈魂死去。 」

日期:2019-08-15

競爭力

我們都是活在一幅巨大的「宇宙全像圖」中

愛因斯坦一直認為上帝不擲骰子,但是霍金卻說上帝不但擲骰子,他還把骰子擲到我們看不到的地方去。

日期:2019-08-02

競爭力

宇宙是一個巨大的意識體

愛因斯坦說:對於我們篤信物理學的人來說,過去、現在和未來之間的區別只不過是一種幻覺而已,儘管這種幻覺有時還很頑固。

日期:2019-07-24

競爭力

我們有可能是活在宇宙量子電腦模擬世界中!

英國皇家學會前任主席,英國劍橋大學物理學家馬丁·瑞斯就曾說:人類只是虛擬生命。

日期:2019-07-18

今選頻道

從漫威宇宙看矽智財產業趨勢——兼論矽智財供應商M31

具有珍貴價值的IP(智慧財產權),能帶來可觀的商機! 在半導體業,專業矽智財供應商M31因滿足五花八門的IC設計需求,帶動營收持續成長。

日期:2019-05-15

競爭力

原來宇宙中存在著一個「永恆觀察者」!

量子力學的「電子雙縫實驗」證實了一件事:月亮當你不看它時,它是不存在,也就是說,宇宙是意識所創造的,『沒有觀察者,宇宙是不存在的』。

日期:2019-03-20

競爭力

一念一世界的宇宙就是你創造的 但一切都是假象

量子力學的「電子雙縫實驗」震驚了所有的物理學家直到現在:「竟然有形的宇宙原本是不存在的,必須直到意識觀測後,才會瞬間被創造出來。」

日期:2018-07-13

熱門文章