在今天看見明天
搜尋條件:守護

進階搜尋:

共有90項結果
搜尋日期:2020-09-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

解放軍挑釁!公布「假如今天戰爭爆發」影片 嗆守護「祖國寸土」

美國國務次卿柯拉克(Keith Krach)上週訪台氣壞中國,中國國防部發言人任國強17日上午表示:「今天開始,解放軍東部戰區在台海附近組織實戰化演練」,解放軍東部戰區18日起更在台灣海峽展開實戰化演練,接連2天派出多架戰機逼近台灣,甚至多次逾越海峽中線,還在微博Po出《假如戰爭爆發》影片大秀肌肉,強調有一天若戰爭打響,將義無反顧奔向戰場。影片一出不少讓許多中國小粉紅興奮不已,爭相在留言區喊叫要「解放台灣」。

日期:2020-09-22

今選頻道

「挺你到底!」77歲老藥師堅守崗位賣口罩 守護台灣人的健康

2020年,新冠病毒橫掃全球,造成民眾恐慌,掀起搶購口罩和酒精等物資的亂象。台灣政府為了遏止民眾囤積口罩、有心人士哄抬價格,實施口罩實名制政策,藥局前大排長龍買口罩的場景處處可見,但這些身負重任的藥師們仍無怨言地守護著台灣人民的健康。

日期:2020-08-13

競爭力

創健講壇-職安法知多少》守護員工健康最關鍵

企業健檢、職場護理成趨勢! 深耕十一年,領先業界預防醫學最前線,別讓健康拉警報!

日期:2020-07-30

財經時事

期望像牛一樣守護國土,李登輝:為了台灣,我什麼時候死都無所謂

我在1999年出版的《台灣的主張》一書中寫道:「『新台灣、新台灣人』一定要基於使命與責任,彰顯自己的存在,創造新的歷史。」我這個想法至今仍未改變。未來,我們需要處理的問題無可勝數。為此,我希望重新指引出台灣未來該走的方向,故將本書題為《新.台灣的主張》。

日期:2020-07-30

財經時事

張惠妹、周杰倫、任賢齊、向佐齊聲呼籲守護海洋 保護海龜回歸珊瑚海 保護鯊魚加入無「翅」世界!

(2020年6月15日)世界海洋日剛過,又喚起世界公民對海洋生態保護議題的關注,野生救援順勢於近日推出一系列公益廣告,邀請野生救援四位全球大使張惠妹、周杰倫,任賢齊、向佐,一同響應「沒有買賣,就沒有殺害」保護海龜、鯊魚的守護海洋行動,選擇每日超過百萬通勤族出入的台北捷運,進行廣告宣傳,喚醒公眾對海洋生物保護的意識和責任,更呼籲大眾身體力行關懷海洋生態平衡,一起用行動守護海洋。

日期:2020-06-24

財經時事

守護中台灣精神病友 草屯療養院不漏接

草屯療養院的「春風計畫」,以「一鄉鎮一團隊」的方式,強化社區與醫療院所合作,讓社區內的精神病友獲得穩定關注,盡可能避免出現「被漏接」的急性病例。

日期:2020-06-10

財經時事

台新銀行 以大數據及多元開放平台認真守護客戶資產

台新銀行以全面性、深入性及即時性的發展策略,透過深耕大數據及AI人工智慧領域,打造金融生態圈,並憑藉開放式產品平台的產品多元及創新獨賣產品,快速反應市場,給予客戶「超前部署」的風險分散建議及管理,達成落實守護客戶重要資產的重大使命。

日期:2020-05-27

財經時事

友訊經營權爭奪戰》李中旺被拔掉明泰董座 市場派將受挫?公司派「守護高家」能獲得股東認同嗎?

友訊近來爆出經營權之爭,市場派台鋼集團結合當年友訊創辦人高次軒的創業夥伴、明泰董事長李中旺,還有友訊獨董馮忠鵬、鍾祥鳳等人,意圖在6月1日的股東臨時會中,換下高次軒遺孀胡雪的董事長位置。

日期:2020-05-04

財經時事

10歲童寫信、寄口罩「謝謝指揮中心守護,希望您們身體健康 」 陳時中好感動

中央流行疫情指揮中心今(8)日舉行記者會說明疫情,在媒體提問結束,指揮官陳時中宣布記者會結束後,他突然又拿起了麥克風,分享一名南部10歲小朋友寄給他的信。

日期:2020-04-08

今選頻道

爸爸死了都不會求救 82歲老醫生堅持守護「沒有家的他們」

「喜憨兒還小很可愛,大家都願意幫助他們,但當他們老了之後呢?很多人忘記憨兒也會變老,很少人會去關心他們。」今年82歲的杜英吉,是目前屏東最老的執業醫生,也是迦南身心養護院的創辦人,為超過50位老憨兒撐起一個永遠的家。

日期:2020-01-30

熱門文章