在今天看見明天
搜尋條件:安永

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-01-22
排序依據: 最新 最舊
產業時事

模範二》偕台大、安永、中華電解決業界痛點 開發金揪團組大聯盟 建氣候風險資料庫

化被動為主動,開發金控成立氣候韌性金融產學大聯盟,希望提供金融業者環境管理資訊的解決方案,也是保護客戶資產的態度。

日期:2020-11-25

競爭力

安永聯合會計事務所重視跨國人才培育,英語鑑定成升遷指標

國發會於去(2018)年底發布「2030雙語國家政策發展藍圖」,將提升人才英語力和國家競爭力列為重要目標。對此,並列四大會計師事務所之一的安永聯合會計師事務所(台灣)表示,「我們極度重視人才的全球移動能力,早在十年前就投入人才培育工作。」

日期:2019-10-31

財經時事

工作保守、文化包容 安永事務所超挺同

二十年前已將「多元包容」列為官方政策並獲媒體評為第一,各國分公司高層公開出櫃, 還率隊參與同志遊行。如此寬容、開放的企業文化,竟來自成立五十年的跨國會計師事務所安永

日期:2019-05-22

財經時事

安永獎」意外亮點 許欽堯得獎感言撂台語

十一月十八日,「安永企業家獎」舉行頒獎典禮。橙的電子董事長許欽堯,以年輕創業家之姿,獲頒「安永新興創業家」獎項,他在發表感言時特別全程使用台語,成為現場意外亮點。

日期:2016-11-24