在今天看見明天
搜尋條件:宋學仁

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-04-13
排序依據: 最新 最舊
品味人生

王子公主童話落幕!歌手張清芳驚傳與「投資銀行教父」宋學仁離婚

2005年,當歌手張清芳嫁給「銀行投資教父」宋學仁的消息傳出,無數的亞洲男性扼腕不已嘆息不止。今(22日)一紙聲明突然宣佈離婚,張清芳決定結束15年婚姻,聲明表示因為無法克服雙方的差異性而決定離婚了,外界再次震驚連連。

日期:2020-06-22

財經時事

宋學仁首次買台灣 相中京城銀行

「台灣投資銀行教父」一通電話,敲定至少投資新台幣五億元認購京城銀行的私募,退休後的宋學仁第一次出手,竟然在國內一三○○多家上市櫃公司中,相中在銀行界只是規模中等的京城銀,著實令人好奇!

日期:2010-06-17

財經時事

中嘉之戰師徒鬥 邱文友略勝師父宋學仁

九月三十日下午,就在中嘉網路放榜後不到半個小時,香港高盛的私募基金部門,許多人都接到一封由負責人宋學仁從台灣發出的電郵,內容簡單說明「這個deal(交易)已經closed(結束)」,直接證實纏鬥多時的中嘉之爭,宣告結案,由新橋結合宋學仁領軍的私募基金敗北,委託香港美林代表出價的安博凱(MBK)搶下最先議價權。

日期:2006-10-05

財經時事

宋學仁御駕親征 P.38

連續兩年拿下外商投資銀行在台承銷業務冠軍的美商高盛証券,過去三個月,原本所向披靡的業務鐵三角,連走了兩員大將,讓已經高升到亞太區擔任副董事長的宋學仁不得不御駕親征,為留住客戶傷透腦筋。

日期:2004-08-05

財經時事

見到阿扁 宋學仁為台積電抱屈 P.24

對外資圈來說,五月三十一日阿扁總統與十七位外資機構負責人茶敘,是今年最大的盛事,這群外資機構負責人,無不把握機會暢所欲言,把自己的理念與想法一股腦兒的說給阿扁聽。

日期:2004-06-10

財經時事

宋學仁情場得意 好事近 P.12

「咦!你怎麼也剪頭髮?」在宏碁的年終聚會上,廣達董事長林百里遇到高盛證券亞洲區副董事長宋學仁時,第一句話就是這麼問。

日期:2003-01-16