在今天看見明天
搜尋條件:宋楚瑜

進階搜尋:

共有79項結果
搜尋日期:2020-07-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

宋楚瑜批藍綠都搞棄保 怒轟:這些傢伙沒出息

國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道舉行造勢活動,中廣董事長趙少康出面力挺,喊出「投宋楚瑜一票就是投蔡英文一票」,被外界解讀是在操作「棄保」。宋楚瑜今 (10) 日高分貝轟藍綠20年前就這種 (棄保) 把戲,現在又在玩,「沒出息!」呼籲選民用選票讓他們看到誰才是台灣民主的頭家。

日期:2020-01-10

財經時事

「我連被黑的版面都沒有」 宋楚瑜:其實私底下我非常羨慕韓國瑜...

第15屆總統大選候選人電視辯論會29日下午順利落幕,會後宋楚瑜出席記者會,對於自己的表現,他自認做到了讓對岸或全世界能看到台灣領導人的高格局。

日期:2019-12-30

財經時事

總統號次出爐!宋楚瑜抽中1號、韓國瑜2號、蔡英文3號

2020總統大選今(12/9)天抽籤決定,稍早結果出爐,1號是親民黨「宋余配」,2號是國民黨「國政配」,3號是民進黨「英德配」。

日期:2019-12-09

財經時事

與青年對談 宋楚瑜:台灣不需要強人,需要堅強領導人

第四度參選總統的親民黨主席宋楚瑜,今(12/6)日參與青年團體舉辦的「青聽我說—2020總統大選青年論壇」,發表自身論述,並接受現場青年提問。宋楚瑜提到,他認為台灣不需要強人,但是需要堅強的領導人。

日期:2019-12-06

財經時事

宋楚瑜「終局之戰」!理論上拉藍軍選票 實際上讓「賭爛票」有一個宣洩出口

宋楚瑜又參選了! 宋楚瑜今天大張旗鼓的開記者會宣布參選總統,但打著藍勾勾的臉書粉絲團「宋楚瑜找朋友」,動態還停留在10月9日,內容是日本首相安倍晉三寄給宋楚瑜的賀卡,粉絲團的英文名稱也還是「soong2016」。彷彿提醒眾人,4年前宋楚瑜也做過同樣的事。

日期:2019-11-13

財經時事

「廣告教母」余湘任副手、于美人扛發言人 宋楚瑜宣布再度角逐總統

親民黨主席宋楚瑜今(13)日上午召開記者會,宣布角逐2020年總統,擔任其副手者,是有「廣告教母」之稱的余湘,知名主持人于美人則出任宋的競選總部發言人。

日期:2019-11-13

財經時事

王金平宣布退出2020總統大選!宋楚瑜親自致電告知 將代表親民黨披掛上陣

前立法院長王金平今(12)日上午召開記者會,宣布退出2020年總統大選。王金平指出,親民黨昨日於會議中,確定由主席宋楚瑜參選2020年總統,宋並親自致電告知,而親民黨祕書長李鴻鈞今早也前往國會辦公室向他說明,王對此表達感謝。

日期:2019-11-12

今選頻道

吳敦義支持提年改釋憲案 要給親民黨和宋楚瑜壓力

立法院臨時會決戰年金改革修法,吳敦義已表達「支持黨團提年改釋憲案」立場,打算給親民黨和宋楚瑜壓力。

日期:2017-06-22

財經時事

宋楚瑜的「野蠻效應」會拉走誰的票?

一位快被淡忘的政治人物,可以從一%多的支持度,在短短一個多月時間急速飆升到近一五%,這是「宋省長」的魅力。打著百萬連署的旗幟,宋楚瑜高調宣布參選,讓二○一二年大選戰況更加撲朔迷離。他會拉走誰的選票?

日期:2011-09-29

財經時事

宋楚瑜、金溥聰火併 綠營漁翁得利?

銷聲匿跡三年的親民黨,宣布二○一二年選舉不缺席,推出高知名度和政治實力的「殺手級」刺客,猛吸國民黨鐵票。國民黨為一掃老舊形象,在農村、艱困選區猛打俊男美女牌,推「偶像級」刺客。民進黨推的是「老牌」刺客,多是派系板塊位移擠壓下的結果,搶自己人的票。這是二○一二年「刺客列傳」,他們各懷本事,希望能衝高政黨得票,但最後能成功達成刺客任務的有幾人?

日期:2011-08-18

熱門文章