在今天看見明天
搜尋條件:宋楚瑜 余湘

進階搜尋:

共有85項結果
搜尋日期:2020-05-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

宋楚瑜批藍綠都搞棄保 怒轟:這些傢伙沒出息

國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道舉行造勢活動,中廣董事長趙少康出面力挺,喊出「投宋楚瑜一票就是投蔡英文一票」,被外界解讀是在操作「棄保」。宋楚瑜今 (10) 日高分貝轟藍綠20年前就這種 (棄保) 把戲,現在又在玩,「沒出息!」呼籲選民用選票讓他們看到誰才是台灣民主的頭家。

日期:2020-01-10

財經時事

【專訪親民黨副手】「內心住了一個小女孩!」昔日女CEO余湘 為何身披橘袍挑戰副總統之位?

「我心裡,住了一個小女孩,她讓我不斷勇敢向前!」親民黨副總統候選人余湘,是這次總統大選當中,最令人跌破眼鏡的人選。 一般人或許陌生,但「總機小妹變總裁」,是余湘一生傳奇縮影。事業巔峰之際,意外在鬼門關走一回,這讓余湘明白了一個道理——愛自己、愛身邊人、愛眾人。 私人辦公室牆上滿是一張張社福團體感謝狀,擠身「百萬級捐款戶」之列的余湘,人生行有餘力選擇照亮弱勢。剛過花甲之年的余湘,坦言這次參選不為「利己」。仔細翻過去幾十天的行程,余湘選前不固樁腳,反而走遍全台社福團體,實踐「愛眾人」初衷。

日期:2020-01-02

財經時事

「我連被黑的版面都沒有」 宋楚瑜:其實私底下我非常羨慕韓國瑜...

第15屆總統大選候選人電視辯論會29日下午順利落幕,會後宋楚瑜出席記者會,對於自己的表現,他自認做到了讓對岸或全世界能看到台灣領導人的高格局。

日期:2019-12-30

財經時事

總統號次出爐!宋楚瑜抽中1號、韓國瑜2號、蔡英文3號

2020總統大選今(12/9)天抽籤決定,稍早結果出爐,1號是親民黨「宋余配」,2號是國民黨「國政配」,3號是民進黨「英德配」。

日期:2019-12-09

財經時事

與青年對談 宋楚瑜:台灣不需要強人,需要堅強領導人

第四度參選總統的親民黨主席宋楚瑜,今(12/6)日參與青年團體舉辦的「青聽我說—2020總統大選青年論壇」,發表自身論述,並接受現場青年提問。宋楚瑜提到,他認為台灣不需要強人,但是需要堅強的領導人。

日期:2019-12-06

財經時事

宋楚瑜「終局之戰」!理論上拉藍軍選票 實際上讓「賭爛票」有一個宣洩出口

宋楚瑜又參選了! 宋楚瑜今天大張旗鼓的開記者會宣布參選總統,但打著藍勾勾的臉書粉絲團「宋楚瑜找朋友」,動態還停留在10月9日,內容是日本首相安倍晉三寄給宋楚瑜的賀卡,粉絲團的英文名稱也還是「soong2016」。彷彿提醒眾人,4年前宋楚瑜也做過同樣的事。

日期:2019-11-13

財經時事

「廣告教母」余湘任副手、于美人扛發言人 宋楚瑜宣布再度角逐總統

親民黨主席宋楚瑜今(13)日上午召開記者會,宣布角逐2020年總統,擔任其副手者,是有「廣告教母」之稱的余湘,知名主持人于美人則出任宋的競選總部發言人。

日期:2019-11-13

財經時事

王金平宣布退出2020總統大選!宋楚瑜親自致電告知 將代表親民黨披掛上陣

前立法院長王金平今(12)日上午召開記者會,宣布退出2020年總統大選。王金平指出,親民黨昨日於會議中,確定由主席宋楚瑜參選2020年總統,宋並親自致電告知,而親民黨祕書長李鴻鈞今早也前往國會辦公室向他說明,王對此表達感謝。

日期:2019-11-12

今選頻道

吳敦義支持提年改釋憲案 要給親民黨和宋楚瑜壓力

立法院臨時會決戰年金改革修法,吳敦義已表達「支持黨團提年改釋憲案」立場,打算給親民黨和宋楚瑜壓力。

日期:2017-06-22

投資理財

余湘:三分之二薪水投資自己 未來賺更多

從廣告公司總機小姐到身價逾二十億元的廣告教母,台灣規模最大廣告代理商群邑集團台灣分公司董事長兼總裁余湘,開門見山地點出五萬元的用法。她說,自己從年經時代就不走「呆存款」路線,重點是自我投資。

日期:2013-06-20

熱門文章